Подскажите где можно купить такую сигнализацию ? zhanauto.kz/index.php/jshopping/product/view/11/187
сигнализация, центральный замок
Автор
Max-talibax
, 16 Jul 2010 08:08
Сообщений в теме: 1621
Отправлено 08 April 2012 - 12:20
Подскажите где можно купить такую сигнализацию ? http://www.zhanauto.kz/index.php/jshopping...uct/view/11/187
Отправлено 08 April 2012 - 12:30
Скажите,зачем нужна сигналка с автозапуском на механике?Что бы выложить в Ютуб,как машина по кругу ездит,ручник зимой не поставишь,колодки примёрзнут,один раз забыл машину снять с передачи,завёл,дорожные войны Вам обеспечены.На автомате другое дело,а может Вас хотят взорвать при включении авто,Тогда всё серьёзнее.Здравствуйте. Подскажите, хочу поставить сигнализацию с автозапуском
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 09 April 2012 - 13:18
Подскажите. Ховер H3, стоит штатный ЦЗ. Ситуация такая, если открывать/закрывать с брелка в течении короткого промежутка времени, то все работает. Но если скажем закрыть на ночь, а утром прийти к машине, то ЦЗ с брелка не срабатывает, даже если в упор встать и к окну брелок прислонить. Открывается только ключом. После открытия, все работает штатно - открывается/закрывается с брелка. Оставишь опять на ночь, и утром о5 та же песня. Достало уже, если честно. Причем не срабатывает не только открытие/закрытие, но и функция поиска (третья кнопка на брелке, ховер должен посигналить и помигать фарами). Ключ новый, как и машина, с батарейкой все ок, т.к. после открытия ключом все работает на ура.
Нашел вот этот пост. Это оно?
P.S. при попытке утром открыть с брелка (когда не срабатывает) красный диодик на брелке мигает при нажатии.
Нашел вот этот пост. Это оно?
P.S. при попытке утром открыть с брелка (когда не срабатывает) красный диодик на брелке мигает при нажатии.
Сообщение отредактировал maverik: 09 April 2012 - 13:20
Отправлено 09 April 2012 - 13:22
Еще вот тут более подробно - http://www.hover-club.ru/forum/topic3991.htmlНашел вот этот пост. Это оно?
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 09 April 2012 - 14:11
[quote name='Александр111' date='9.4.2012, 13:22' post='197837']
Еще вот тут более подробно -
Не забывайте,если у Вас не сработал концевик на любой двери,или не закрыли дверь на два щелчка замка-ЦЗ не сработает на закрывание.
Еще вот тут более подробно -
Не забывайте,если у Вас не сработал концевик на любой двери,или не закрыли дверь на два щелчка замка-ЦЗ не сработает на закрывание.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 09 April 2012 - 14:43
Да, я в курсе. Похоже, это не только у меня проблема. У многих в соседней ветке такая же проблема - не открывается/зыкрывается с брелка только с утра. В течении дня работает нормально.
Отправлено 09 April 2012 - 15:31
да все нормально. это не сигнализация и не рассчитана на работу полноценной сигнализации. проследите ток утечки по времени. я прослеживал, сначала где то 0,27 мА, потом 0,15 мА, по времени не помню, надо будет засечь. но если вынуть сразу после закрытия дверей предохранитель блока комфорт, то ток утечки сразу в норме. какое то время он тестирует систему, но по истечение определенного количества времени он полностью отключается и не реагирует на брелок. надо будет поэкспериментировать на своем автомобиле, потом отпишусь.
ток утечки проверял у официального дилера, открыли водительскую дверь, замок на 2 щелчка, сняли крышку предохранителей, со штатки закрыл замки, ну и начали искать то, что забирает на себя. как то так, потом напишу все подробно, протестирую на даче несколько дней
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 13 April 2012 - 15:37
Всем привет ! Дело в следующем ,подарили мне сигналку Tomahawk TZ-9020 ,порылся немного по интернету ,почитал отзывы и большинство отзывов прям не очень. Я конечно понимаю ,что много зависит от установщика , но тем не менее если кто с такой сигналкой сталкивался поделитесь впечатлениями. Написал на красном что-то народ молчит ,может тут кто подскажет.
Отправлено 13 April 2012 - 20:46
Здравствуйте. Ставлю сигналку... Времени много. В инструкции на старлайн предлагают контакт от сигналки, отвечающий за остановку двигателя (а также за постановку на автозапуск) поставить на педаль тормоза. У меня был автозапуск на другой машине и там этот провод был подключен на ручной тормоз. В общем это было удобно. Подскажите, какого цвета провод концевика ручного тормоза? Разобрал приборку и центральную консоль (ВСМ), где до него можно добраться?
Отправлено 13 April 2012 - 21:00
в большом разъеме на щитке приборов есть провод ручника, потенциал "-" , цвет к сожалению по памяти не помню , возможно, зеленый с черной полосой, прозвони тестером
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 13 April 2012 - 21:04
Я примерно так и планировал искать. А концевик ручника по умолчанию (не включен) разомкнут или замкнут?в большом разъеме на щитке приборов есть провод ручника, потенциал "-" , цвет к сожалению по памяти не помню , возможно, зеленый с черной полосой, прозвони тестером
Отправлено 13 April 2012 - 21:19
ручник лежит - потенциала нет или показания сопротивления более 600-800 Ом, (точно не помню дает ли сам ЩП какой либо потенциал на Ховерах)
ручник поднят - потенциал "минус" 0 Ом
ручник поднят - потенциал "минус" 0 Ом
Сообщение отредактировал Отшельник: 13 April 2012 - 21:21
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
Отправлено 14 April 2012 - 05:35
Широкий разъем приборной панели, темнозеленый провод с черной полосой, при поднятии ручника появляется "-".Я примерно так и планировал искать. А концевик ручника по умолчанию (не включен) разомкнут или замкнут?
Виктор 9265922191
Отправлено 16 April 2012 - 13:57
Подскажите, у меня начала срабатывать сигналка двери через 15 минут. Прочитал всю ветку, пошел смотреть, что мне там насоединяли. В результате осмотра выявил, что коричневый провод от сигнализации который по описанию должен подключаться DOOR(-) подключен к сине-белому проводу в черном разъеме (без диода).
Как на самом деле должно быть? Из описания сигналки нашел еще фиолетовый проводок подписанный DOOR(+)