я так понимаю нужны лампы Н4? судя по инструкции
Ближний свет неисправности
Отправлено 16 January 2015 - 20:09
Отправлено 16 January 2015 - 20:17
Пользовал и их.. и Осрам кул блю..и..Осрам брейк найт..решил остановиться на фильках кристал вижн.
Лучше светят - осрам брейк найт.. НО.. Срок службы маленький..
Кристал вижн от фили- классные...
Но... Почему то уже какой комплект для разных авто покупаю, и использую, и не жалею- осрам кул блю...
На Ховере у меня комплект в фарах ( и ближний и дальний) и туманках- светит больше года. Нареканий нет...))))))
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 16 January 2015 - 20:25
Спасибо, почитаим-с :) про кул блюПользовал и их.. и Осрам кул блю..и..Осрам брейк найт..
Лучше светят - осрам брейк найт.. НО.. Срок службы маленький..
Кристал вижн от фили- классные...
Но... Почему то уже какой комплект для разных авто покупаю, и использую, и не жалею- осрам кул бл...
Отправлено 16 January 2015 - 20:26
Не скажу за Н3, но у Н5 ближний очень прилично светит.Доброе время суток. Помогите советом: у меня стоят стоковые лампы ближнего света (55/60W), но мне не хватает. Знаю что от 100W "горит" пластик фары, а вот если поставить 75w будет плавится пластик или нет? Может кто менял стоковые лампы ...
Стоят Филипс 55 ватт + ПТФ. Почти каждый вечер, 50 км. трассы Саранск - НижнийН. Дальний даже нет необходимости включать...
Может быть, еще дополнительно проверить регулировки ближнего света?
Отправлено 16 January 2015 - 20:29
Плюсую!! Но... Если отрегулирован правильно!!!но у Н5 ближний очень прилично светит
Отправлено 16 January 2015 - 20:31
Та регулированы у официалов, но мне света от стоковых не хватает и с этим ничего не поделать, кроме замены на более яркие. Таковы особенности зрения.Не скажу за Н3, но у Н5 ближний очень прилично светит.
![]()
Стоят Филипс 55 ватт + ПТФ. Почти каждый вечер, 50 км. трассы Саранск - НижнийН. Дальний даже нет необходимости включать...
Может быть, еще дополнительно проверить регулировки ближне...
Отправлено 16 January 2015 - 20:33
Это кто тебе сказал???на Н3 и Н5 кста, стоят одинаковые лампы
Олега... Лампы...не сравнивайте фары с Н4 и сН7!
Отправлено 16 January 2015 - 20:35
да уже залез в инструкцию и прочитал про н4 и н7Это кто тебе сказал???
Отправлено 16 January 2015 - 20:37
В инструкцию надо залазить- сразу после покупки авто, а не когда " петух запоёт"..)))))))да уже залез в инструкцию
Отправлено 16 January 2015 - 20:40
так послепокупки она была на гарантии, заехал-поменяли (какие ставили не заморачивался, да и спрашивал их про более яркие - отсоветовали, рисковать не стал), а тут гарантия закончилась и лампа ближнего света полетела, вот и задался целью узнать.В инструкцию надо залазить- сразу после покупки авто, а не когда " петух запоёт"..)))))))
Так что не обессудьте за "чайниковский" вопрос. :)
Отправлено 16 January 2015 - 20:42
Это не вопрос!! Это- аксиома..отражатели построены совершенно по разному!
Они много чего насоветовать могут!! И про лампы, и про масло в агрегаты, и про свечи, и про... Форум читать надо!да и спрашивал их про более яркие - отсоветовали, рисковать не стал)
Отправлено 16 January 2015 - 20:45
не всегда есть время для тырнета, тем более, для поиска в такой большой кладези инфрмации, как ховер-клубОни много чего насоветовать могут!! И про лампы, и про масло в агрегаты, и про свечи, и про... Форум читать надо!
Отправлено 16 January 2015 - 20:48
Тогда- попадаешь на бабки... Лучше пять минут тут посидеть, а потом за полчаса долететь!!не всегда есть время для тырнета