А мой принцип чтобы не всех подряд абы как, а ту самую и как положено. Короче, есть еще информация у кого? А то нас понесло немного не тудапомнишь старый анекдот -
на горе стоит молодой бык и старый , а под горой пасется стадо коров , молодой говорит : давай быстро побежим и трахнем вон ту пестренькую телочку , а старый в ответ : неееет , мы пойдем с горы медленно и перетрахаем все ста...
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 09 April 2014 - 08:32
Отправлено 09 April 2014 - 10:31
Отправлено 09 April 2014 - 10:47
У меня есть индикация и сейчас.С другой стороны можно очень долго ждать. Скидок на ховеры не дают, в начале года был дифицит на автомобили. Да и приятно быть одним из первых. Но пока есть ещё время собрать побольше информации и определиться. Я так до сих пор не понял, будет ли у м...
Отправлено 09 April 2014 - 11:07
Где бы найти информацию по штатному ГУ. В обзоре говорится что качество звука стало выше. Интересно есть ли в нем выход для сабвуфера и/или линейные выходы. Навигация тоже здорово, но думаю там будет ерунда какая-нибудь, мне удобней яндекс навигатор ...
Артём, сорри, конечно, но создаётся впечатление, что ты хочешь не авто заиметь, а музыкальный центр... Хотя у вас, молодых, может, действительно, другие приоритеты, непонятные нам.
Отправлено 09 April 2014 - 11:55
Я имею ввиду небольшой цифровой дисплейчикУ меня есть индикация и сейчас.
Отправлено 09 April 2014 - 11:58
Видео пока не смог посмотреть, но видел фото. На вкус и цвет, как говорится... но мне именно морда и консоль не понравились. Консоль: почему дефлекторы сделали прямоугольные, когда по бокам торпедо их оставили круглые? Поверхность глянцевая - на солнце бликовать будет, да и дизайн её... Понимаю, в духе современных тенденций, но строгая консоль салона Н5 (хоть и в стиле 90-х-2000х) мне больше по душе. А от морды с такой большой решёткой азиатчиной сильно попахивает. ИМХО.Центральная консоль супер,морда тоже вроде ничего
Отправлено 09 April 2014 - 12:24
Отправлено 09 April 2014 - 18:55
Отправлено 10 April 2014 - 06:33
В общем ждать пока пойдет в серию с 2Т и далее уже найдутся умельцы которые начнут из него что то строить. Да так по сути и при охереть каком желание можно и морду от Н5 поставит на Н3. Или я ошибаюсь?
Когда покупал Ховрентия нравилась морда Н3, но ...
Не понимаю такого желания, хоЧь убейте! Впуливать деньги в хрен знает что?
Сорри, но из г..на конфетка не получится даже в самом красивом фантике, ИМХО...
Отправлено 12 April 2014 - 22:33
Сразу вспомнилась история от моего знакомого архитектора...Не понимаю такого желания, хоЧь убейте! Впуливать деньги в хрен знает что?
Сорри, но из г..на конфетка не получится даже в самом красивом фантике, ИМХО...
Он рассказывал, что часто его клиенты просят превратить плохой дом в конфетку и спрашивают его об этом: "можно ли из говна (из плохого дома) сделать конфетку?"
Архитектор честно отвечает: "Можно..., но это будет конфетка из говна"
Отправлено 14 April 2014 - 20:03
Отправлено 14 April 2014 - 20:07
Сразу вспомнилась история от моего знакомого архитектора...
Он рассказывал, что часто его клиенты просят превратить плохой дом в конфетку и спрашивают его об этом: "можно ли из говна (из плохого дома) сделать конфетку?"
Архитектор честно о...
Отправлено 15 April 2014 - 09:25
Еще обзор ЗР http://www.zr.ru/content/articles/633002-great-wall-h3-eto-evolyuciya-tovarishhi/
Прочел, только не понял, на Н3 новом будет TOD (AWD) или Part-Time (4H с понижайкой), будет ли автомат?
На Митсу Айртреке был двигатель 4G63T 240 л.с. (без всяких там специальных впусков-выпусков, поршней и колец) отлично сочетающийся с 5 ступкой автоматом.
И не проще ли взять старый Н3, переделать мотор на 4G63T (инфа есть здесь и на красном), поставить автомат?
Отправлено 16 April 2014 - 08:20
Отправлено 27 April 2014 - 23:40
Завтра еду отдавать предоплату. 28000 рублей. Если кому нужно, то отдам почем покупал. Писать в личку. Переметнулся на шкоду октавиюНу, что Н3 новый - парт тайм, 6МКПП и ценник впритык под лям.
Источник на красном - http://chinamobil.ru/great-wall/h3-new/?view=article&pressid=393.
Отправлено 28 April 2014 - 09:52
Отправлено 28 April 2014 - 15:55
на кой хрен это г------о нужно?которое поколение Ховера, а комплектация все по старинке. не уже ли проблематично поставить бесключевой доступ и запуск двигателя? видимо это у них относится к премиум сегменту, хотя ширпотребные бюджетные корейские авто, да и не только корейские эти...
Отправлено 28 April 2014 - 17:18
Обычно ругают то, что хочется иметь, но нет возможности.на кой хрен это г------о нужно?
У каждой модели авто обязательно есть своя группа сторонников (и противников) и покупателей.
У ЕЕ лицензионный турбированный двигатель Mitsubishi с достойными характеристиками. Что обеспечит покупателей как желающих получить более динамичный Ховер, так и желающих получить Ховер с более мощным двигателем для тяжёлых дорог и соревнований. А заодно и с другим сцеплением и КПП. Думаю, что и с другими РКП, редукторами и передними тормозными механизмами.