Думаете ОД это не делал? Какие бы они не были, но каждый приезд на перепрошивку или замену - это их деньги. Они делают вид что что-то делают чтобы не развивать панику. Думаю все элементарные ходы они уже проделали. И ресурс для сравнения у них совсем другой. И идея ваша уже была озвучена.Самое лучшее вскрыть два блока BCM (BDM) с аналогичных машин выпуска до появления глюка (примерно май месяц) и глюкавые (примерно июль- август) и для начало сравнить платы по производителю и разводке и наличию элементов. После этого можно,что то предполагать.
У ОД могут называть замену блока на новый ( снятый с предыдущей машины " вдруг заработает и время потянуть").
Либо хотя бы фотки внутренностей блоков для сравнения.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих". (народная мудрость в России).
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 04 December 2012 - 16:18
Отправлено 04 December 2012 - 16:24
Отправлено 04 December 2012 - 16:27
Отправлено 04 December 2012 - 17:28
В любом случае, после устранения неисправности, ВСМ желательно было перепрограммировать. Очень странно, что со стороны Декра-клуба Вас не отправили ко мне и не поставили меня в известность о данной проблеме, но это пусть останется на совести Декра-клуба.Отзвонился в Декра-клуб, поехал к ним. Часа три они разбирались с прблемой, починили. Сказали, что установщики сигнализации в салоне пережали провод, идущий на всм. Взяли 3500 деревянный
За устранение чужих косяков ценник более чем адекватный. Если не секрет, в каком автосалоне ставили сигнализацию? Т.к. Вы с этой проблемой не первый.Сказали, что установщики сигнализации в салоне пережали провод, идущий на всм. Взяли 3500 деревянный.
Будем наедятся, что все начнет работать как положено. По крайней мере, Вам устранили последствия кривых рук установщиков сигнализации, что не маловажно. Ну а если ВСМ снова зависнет, то в субботу можете подъехать ко мне на перепрограммирование ВСМ, разумеется за счет Декра-клуба. Обязательно предупредите меня перед приездом.Зависнет или нет...
С уважением Александр.
Вскрывали, все одинаково. Монтаж не имеет отличий в одинаково сравниваемых блоках.Самое лучшее вскрыть два блока BCM (BDM) с аналогичных машин выпуска до появления глюка (примерно май месяц) и глюкавые (примерно июль- август) и для начало сравнить платы по производителю и разводке и наличию элементов.
Со 100% гарантией, естественно никто!Никто не лечит проблему пока...
Сообщение отредактировал Мегавольт: 04 December 2012 - 17:29
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 December 2012 - 17:33
Отправлено 04 December 2012 - 18:13
Отправлено 04 December 2012 - 22:51
Если глюк повторится, обязательно приеду прошиться и еще и чип собираюсь сделать заодно. Запишусь заранее. Еще раз спасибо!
Сигналку кстати ставили в автогермесе на Дмитровке. Это был их далеко не первый и не последний косяк со мной. Подробно отписался в отзывах об автосалонах.
Дмитрий, не переживайте, если проблема нами не устранена и дело именно в модуле и он зависнет, тогда приезжайте, мы вернем Вам деньги и отправим на полную диагностику и устранение проблемы к Александру Мегавольту (он у нас работает только по субботам, поэтому в пятницу диагностировать Вас не мог).
С уважением, Алексей
Алексей, спасибо за предложение!
Хочется верить, что ребята там действительно перебитый провод нашли. А по поводу диагностики, я так понял, что для этой болячки пока нет противоядия. Так что буду ждать таблетки.
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 05 December 2012 - 07:16
Отправлено 05 December 2012 - 10:26
Отправлено 05 December 2012 - 10:38
Александр, нельзя ли мне дать фото плат (рабочих и глючных) с двух сторон.Вскрывали, все одинаково. Монтаж не имеет отличий в одинаково сравниваемых блоках.
Отправлено 05 December 2012 - 10:53
спасибо за информацию, буду трясти офдилеров, но подозреваю проблему игнора брелка ЦЗ это не решитблок бсм нужно подключать к сигналке через диодную развязку
Отправлено 05 December 2012 - 11:16
Почему нет? Если проводка исправна, то:я так понял, что для этой болячки пока нет противоядия.
1. Перепрограммирование
2. Замена.
Третьего не дано. Но даже замена ВСМ не даст 100% гарантию дальнейшей работы. Кроме того, не редки случаи, когда ВСМ глючит именно из-за проводки и криво установленной сигнализации, особенно если концевики дверей подключены без диодной развязки. Тут уже перепрограммирование и замена не поможет.
Лаунч 431 с последним обновлением. Данный сканер является дилерским и он у них должен быть обязательно.. говорят, что надо делать перепрошивку, но нечем
+100. И только через диодную развязку.блок бсм нужно подключать к сигналке через диодную развязку
Вы думаете, что у меня этих ВСМ целая гора? Я их не коллекционирую, в данный момент у меня нет ни одного блока, все что были разошлись как горячие пирожки, в прошлую субботу отдал последний! Вскройте свой ВСМ и сделайте фото, глючный и исправный отличий не имеет!Александр, нельзя ли мне дать фото плат (рабочих и глючных) с двух сторон.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 05 December 2012 - 11:20
Вы меня не слышите.Я имел ввиду названия м/с и производителей.
глючный и исправный отличий не имеет!
Отправлено 05 December 2012 - 11:23
99% её не ставят, отсюда и глюки...и ещё...нужно брать сигналку с частотами, отличными от частоты приёма ИМО(433 мГц)...иначе от глюка ни как не избавитьсяспасибо за информацию, буду трясти офдилеров, но подозреваю проблему игнора брелка ЦЗ это не решит
Другой
Отправлено 05 December 2012 - 11:23
Отправлено 05 December 2012 - 12:05
Все бы было замечательно, но дилерами они стали где-то с месяц назад, мож поэтому?Лаунч 431 с последним обновлением. Данный сканер является дилерским и он у них должен быть обязательно.
Отправлено 05 December 2012 - 12:09