Ну что ответили?
Я то же такой прикупил в осень ставить буду.
Тоже на осень запланировал замену ФТО.
Насколько я помню, ты его ещё ни разу не менял???
Отправлено 08 July 2016 - 19:46
Ну что ответили? Я то же такой прикупил в осень ставить буду.
НЕТ МОЛЧАТ. А ФИЛЬТР Я ПОСТАВИЛ. ВСЕ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ .
Отправлено 02 September 2016 - 20:07
Kaliam, А чо он какой "дешевый" то совсем? Делфи стоит почти в два раза дешевле.
Вот что вычитал касательно стоимости.
Фильтр WK 829/3 является аналогом Delphi HDF 924, его отличие от фильтра WK 829/6 (который является аналогом Delphi HDF 925) заключается в несколько большей высоте, 148 мм вместо 144 мм и в устройстве механизма слива конденсата из фильтра. Фильтр WK 829/6 имеет сливное отверстие закрытое металлическим болтом, а WK 829/3 имеет пластиковый «барашек» закрывающий сливное отверстие.
Вся продукция MANN+HUMMEL очень строго соответствует оригинальной продукции, для Вашего автомобиля предназначен фильтр WK 829/6, который рассчитан на больший объем топлива, прокачиваемый через фильтр и с более высокой степенью фильтрации. В данном фильтре устанавливается более стойкий (специально для этого обработанный) материал с более высокой степенью очистки, чем у WK 829/3, почему между ними довольно значительная разница в цене. Поэтому заменять WK 829/6 на более дешевый WK 829/3 производители не рекомендуют.
Для внутреннего пользования сотрудников MANN+HUMMEL также предназначена информация о месте производства фильтров. По ней можно сказать, что фильтры MANN+HUMMEL WK 829/3 и WK 829/6 выпускаются на том же заводе в Великобритании, где производятся фильтры Delphi, т.е. можно говорить о полной идентичности продукции MANN+HUMMEL оригинальным фильтрам и соответственно они имеют такие характеристики по степени очистки.
Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 02 September 2016 - 20:12
Отправлено 13 September 2016 - 14:45
Ну это всё маркетинг, вот если бы с циферками сравнительную табличку, то да, а так слова. У меня на родном 40 тыщ пробег, ничего не сливал. Купил HDF 925-й за 2225р., перед морозами поставлю.Вот что вычитал касательно стоимости.
Отправлено 13 September 2016 - 15:00
На прошлой неделе заменил ФТО (ДЕЛФИ 925), старый разобрал, фильтрующий элемент внутри весь грязный. Мембрана 2-х слойная. Пробег на фильтре примерно 40-45тк.
На прошлой неделе заменил ФТО (ДЕЛФИ 925), старый разобрал, фильтрующий элемент внутри весь грязный. Мембрана 2-х слойная. Пробег на фильтре примерно 40-45тк.
В СБТ тоже заменю и распилю ради интереса...
Отправлено 20 March 2018 - 21:51
Видимо высотой корпуса.А чем 925й не устраивает? Те же яйца, только в профиль, дешевле без потери качества