Пока просто рассматриваю эти предложения. По цене и тд.А зачем такую широкую брать?
Скорее всего остановлюсь на 235-ой
Отправлено 04 February 2011 - 15:49
Пока просто рассматриваю эти предложения. По цене и тд.А зачем такую широкую брать?
Отправлено 06 February 2011 - 16:03
Отправлено 06 February 2011 - 17:55
Ни фига путного не нашел! Хочется услышать того, кто их катал!!!Леш ,по ссылке вверху посмотри,там есть и такая
Отправлено 06 February 2011 - 20:31
Ни фига путного не нашел! Хочется услышать того, кто их катал!!!
Отправлено 06 February 2011 - 20:32
Выбираю резину (Зима), до ДР надо на чем-то ехать. Предложили вот такую
Автошина MAXXIS 235/65R17 108T MA-SUW PRESA SPIKE SUV По 4690 (со скидкой) за колесо..
Кто подскажет, что за резина и, как она себя ведет на дороге???
Даа., не хотца переплачивать, и езды у меня зимой маловато. В основном на Санте, а про что можно подумать за 5-6 тыров???Честно говоря, моё мнение - выброшенные деньги. Если бренды не все одинаково полезны, то про эти и говорить нечего...... Моё ИМХО. У меня сейчас Continental crosscontact A\T - так она зимой, себя ведёт лучше чем стоявшая у меня той зимой Kumho зимняя.
ХМ.. на "Базилио" похож!!!
Отправлено 06 February 2011 - 20:55
а про что можно подумать за 5-6 тыров???
Отправлено 06 February 2011 - 21:33
мне тоже особо сравнивать не с чем...цен не изучала в этом году..денег было не много и была куплена Nordman SUV (шиповка, в штатном размере) за 5400 (осенью).Да хрен его знает? Я в этом году за ценами не следил. Ща ребята может подскажут......
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 February 2011 - 21:37
У нас штатного размера на Нордман нетмне тоже особо сравнивать не с чем...цен не изучала в этом году..денег было не много и была куплена Nordman SUV (шиповка, в штатном размере) за 5400 (осенью).
Отправлено 06 February 2011 - 21:46
Да? чего ж я тогда купила??У нас штатного размера на Нордман нет
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 06 February 2011 - 21:50
и что это?Продам 4-ре колеса БФГ "Мудричи" р-р 245-75 R16 Высота протектора 15мм. ПО 5000р. ЗА ШТУКУ.
У нас штатного размера на Нордман нет (в наличии)Да? чего ж я тогда купила??
Отправлено 06 February 2011 - 23:30
должны вроде..Во, нашел 245-65 R17 Nordman SUV, Нормально встанут???
Отправлено 06 February 2011 - 23:54
Во, нашел 245-65 R17 Nordman SUV, Нормально встанут???