Ну это лирика :))))) Как то вы с техники на лирику с лирики на технику :))))) Тем не менее получается, что народ ездит и ничего у них не клинит.....значит техника позволяет. Ну а лирика......тут вроде как не детский сад, взрослые люди должны сами оценивать свои возможности, собрать кучу малу можно на любом типе привода. Свою голову все равно не приставишь. Мне тут недавно сказали сколько стоит каско на Импрезу-астраномия-говорят одна из самых попадающих в аварии машин.....а там не парт тайм :)))А эти полфорума кто? Либо те, у кого резина стоит полное "Г" для зимы, я вообще не представляю, как можно на стоковой резине нормально зимой ездить?! Либо те, у кого опыта вождения мизер, так и пишут - "водитель я никакой, поэтому на ПП чувствую себя уверенней".
По зимним скользким дорогам, на дубовой летней резине, с минимальным опытом вождения, на жестком ПП, но... УВЕРЕННО, и на скорости БОЛЬШЕ, чем позволяют дорожные условия, без шанса выйти из неуправляемого заноса. Очень оптимистично.
Абсолютно правильно в скандинавских странах большие штрафы за езду на резине не по сезону. Они понимают, что это реальная угроза безопасности движения. У нас тоже давно пора такие штрафы вводить, по другому не получится. Если свою жизнь не жалко, то причем здесь другие участники движения?
Ну а поповоду резины.....есть категория отмороженных...из тех кто трамвай слева обгоняет, которые принципиально на подпопные машины не ставит резину по сезону....для самоограничения :))))))))