Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 02 October 2013 - 17:39
колхозный или совхозный - неважно ...я просил подсказать где он стоит и как его вытащитьфильтр колхозный
и 2) как салонный фильтр влияет на климат в салоне - пишешь что снял его и стало сразу тепло в салоне а с ним салон не прогревался!! kol_sad.gif
Отправлено 02 October 2013 - 18:24
Другой
Отправлено 02 October 2013 - 18:54
спс ...НО нет ответа на 2й вопрос...снимаешь вентилятр под бардачком и смотришь есть оное там ,или нет(фото на работе)
Отправлено 02 October 2013 - 19:26
Делаеш отверткой дыру, хватаешь и вытаскиваешькак его выташить?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 02 October 2013 - 19:48
Отправлено 03 October 2013 - 13:14
вот про эту цитату я 2-й вопрос задал - как салонный фильтр может влиять на климат "ташкент - арктика" ?у меня такая же проблема стояла прошлой зимой...а в этом году осенью убрал салонный фильтр и теперь ташкент
очччченнь остроумноДелаеш отверткой дыру, хватаешь и вытаскиваешь
Отправлено 03 October 2013 - 14:32
Ты уж определись... То у тебя все дубовое и толком не прогревается, масло из под фильтра выдавливает, то все отлично. Помпа у тебя установлена? Или пришла в комплекте поставки и легла на полку? Если установлена, то в принципе наплевать, в разрез чего у тебя установлен котел. И перегреваться ничего не должно. Если не установлена - то у тебя происходит так, как я тебе раньше написал.
Вы просто читаете между строк. Работает всё отлично! Котёл стоит в разрезе печки, помпа стоит, всё как пологается. Я не писал, что не прогревается, я писал ,что если прогреть только чтобы завести машину, то всё дубовое, но машина заведётся!!!!!!!!!!! Масло застывшее ещё было, потому и давануло. Нужно ставить на 40 минут работы Бинара ,чтобы тепло постепенно разогревало всё, что только можно и по максимуму и ТОЛЬКО потом заводить. С чего вы взяли, что у меня какие-то проблемы. Я просто даю совет, учась на своих ошибках ,чтобы люди их не повторяли.
Отправлено 03 October 2013 - 14:41
Отправлено 03 October 2013 - 15:13
Холостой ходответил - "не знаю,как...но заметно теплее без фильтра...и с выключенным климатом дизель на ХХ прогревается до 50град за 5мин(с -10)""
- понимаешь ...по логике должно быть все НАОБОРОТесли салонный фильтр забит след. приток уличного (холодного) воздуха уменьшается след. д.б. теплее!! и наоборот - снял - поток холодн. воздуха больше - холоднее!....непонятки??? вроде мозги есть...
....где логика?...
пс обьясните чайнику с 20-летним стажем что означает - "ХХ"?
Отправлено 03 October 2013 - 16:47
обьясните чайнику с 20-летним стажем что означает - "XXL"?гы...он видимо подумал,что я букву "Л" забыл...типа :XXL
\\\если следовать логике то - "холостой ход замедленный" (лоу вроде как замедление по англицки)\\
Отправлено 03 October 2013 - 16:57
XXL-это"клубничная" шутка,а ХХ-холостой ходобьясните чайнику с 20-летним стажем что означает - "XXL"?
\\\если следовать логике то - "холостой ход замедленный" (лоу вроде как замедление по англицки)\\
Другой
Отправлено 03 October 2013 - 17:17
клубничная...земляничная...смородиновая...всякае варенье знаю ..."шутка" не знаю...новый зверь в тайге однако...XXL-это"клубничная" шутка,а ХХ-холостой ход
Отправлено 03 October 2013 - 18:23
Отправлено 03 October 2013 - 18:29
Другой