.....у сигналки "свой" только датчик температуры салона,а температуру двигателя она берёт кажись с датчика О.Ж.....Брелок сигналки и ЭБУ никак не связаны. У сигналки свои датчики температуры.
Проблемы с запуском БЕНЗИНОВОГО двигателя зимой
Отправлено 27 December 2012 - 11:47
Отправлено 27 December 2012 - 11:53
.....у сигналки "свой" только датчик температуры салона,а температуру двигателя она берёт кажись с датчика О.Ж.....
ты заблуждаешься
Отправлено 27 December 2012 - 13:55
Температуру двигателя сигналка берет тоже со своего датчика (если есть). Маленькая плюшка к блоку приклеивается. И нужна она только для режима "автозапуск по температуре двигателя". На алгоритмы работы ЭБУ датчики температуры сигналки никак не могут влиять по определению.у сигналки "свой" только датчик температуры салона,а температуру двигателя она берёт кажись с датчика О.Ж
Отправлено 27 December 2012 - 15:15
Отправлено 27 December 2012 - 15:25
Отправлено 27 December 2012 - 15:49
Сочувствую! Зато под градусом, ужЕ тОчно за руль не сядешь...Везде есть свои плюсы.перелом трех пальцев на правой ноге. Вот и попразднывал Новый год.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 December 2012 - 15:55
Зарядил аккумулятор, пошел ставить на машину,левой рукой придерживаю кабель"+", правой подымаю батарейку. Лопается ручка,аккумулятор на ногу,вуаля перелом трех пальцев на правой ноге. Вот и попразднывал Новый год.
Кто бы не изготавливал этот аккумулятор (кстати гавна кусок) очень нехорошие люди!!!!!
Сочувствую... стандартная ситуация, всегда аккум под дно придерживаю обязательно. Каждый учится на своих ошибках, думая что с ним такое не случиться
Отправлено 27 December 2012 - 16:53
Как давно менялись свечи, масло? Марка масла?
Масло шелл 0 в 40 еще тысячи не проехал, новые свечи новый акуум...
Кстати сигналка у меня старлайн а 91 диалог, показания берет и из салона и по температуре мотора для чего к верхнему патрубку радиатора приделан датчик от сигналки....ко то выше неаписал про датчик температуры мотора так вот наверное похоже на правду потому что он у меня врет ...и вообще весь щиток приборов показывает че попало...((((
Отправлено 27 December 2012 - 17:01
На стрелку другой датчик. Интересен тот,что на ЭБУ....ко то выше неаписал про датчик температуры мотора так вот наверное похоже на правду потому что он у меня врет ...и вообще весь щиток приборов показывает че попало...((((
Отправлено 27 December 2012 - 19:37
Отправлено 27 December 2012 - 20:26
Ну Вы, блин, даете!!!))))))Зарядил аккумулятор, пошел ставить на машину,левой рукой придерживаю кабель"+", правой подымаю батарейку. Лопается ручка,аккумулятор на ногу,вуаля перелом трех пальцев на правой ноге. Вот и попразднывал Новый год.
Кто бы не изготавливал этот аккумулятор (кстати гавна кусок) очень нехорошие люди!!!!!
Отправлено 28 December 2012 - 04:52
Самое смешное что сам работаю водителем,каждый день инструктажи по ТБ, на рабочей машинке 4 190-х батареи на 2-метровой высоте и все нормально. Со своей бибикой так купился как чайник.Сочувствую... стандартная ситуация, всегда аккум под дно придерживаю обязательно. Каждый учится на своих ошибках, думая что с ним такое не случиться
Отправлено 28 December 2012 - 08:36
Да, блин, в Америке бы наняли адвоката и содрали с фирмы на лечение и на Карибы...Зарядил аккумулятор, пошел ставить на машину,левой рукой придерживаю кабель"+", правой подымаю батарейку. Лопается ручка,аккумулятор на ногу,вуаля перелом трех пальцев на правой ноге. Вот и попразднывал Новый год.
А у нас только послать ругательство в небо... но, надеюсь, тоже доходит до адресата.
Я все кабеля отодвинул, место расчистил и все равно штатный Мутлу (или как его :)) ) полчаса на штатный резиновый коврик не мог засунуть (по ширине он гад (коврик) подгибался.
Только потом дошло, что надо было коврик вытащить, скотчем к АКБ прилепить и их вместе засовывать.
Отправлено 28 December 2012 - 23:59
Отправлено 29 December 2012 - 05:55
Неделю были морозы -30. Стало -10 и я вышел заводить свою красотку. Это был большой облом. Крутил , крутил, хватает но не заводится. 3 часа рыл весь форум. Взвешивал всё, что у людей было. Путём долгих размышлений пришёл к выводу, что мои свечи отгуляли своё. ( сток) Пошёл купил свечи Денсо, те что начитал на форуме .Моя красотка завелась с пол оборота, как нормальная девушка. Вот так бывает. Роем и изучаем, что люди пишут. Мои свечи отгуляли 13 000 км. На вид вроде ничего. Но вид был обманчив.
Да отсырели они просто... просушить и поставить. Но я уже несколько лет свечи не сушу, если выкрутил, то сразу на помойку и новый комплект вворачиваю. Кстати когдав мороз не завелся и выкрутил свечи, которые побежали 6 тыков обнаружил коричневую юбку на изоляторе одной свечи. То-то она у меня подтраивала при трогании с места..