Нафига регить? ну эт если найдешь, я по антеннам нашел только одного чела и то на авторынке...заявление на регистрацию подам.. Из антенн - sirio 3000 turbo
Lemm AT-1002 MiniTurbo - во че советуют
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 15 April 2013 - 22:55
Отправлено 15 April 2013 - 23:01
братцы решил всех послать и ТО делать самому.. хоть и на гарантии но думаю если чего и сломаеться всёравно обдерут......стоит ли ?
Отправлено 15 April 2013 - 23:06
стоит ли, что, с гарантии бежать? если да, то если честно, на мой взгляд стоит... расходники и запчасти щас не проблема, а ремонт в любом путевом сервисе, на порядок дешевле, чем у оффов... а так каждый решает сам для себя...стоит ли ?
Отправлено 17 April 2013 - 08:54
Привет. А какую поставил и сколько денег отдалУстановил рацию :) Регистрация теперь ненужна, заходишь просто в радиоцентр наш, заполняешь два бланка, платить не нужно, ждешь минут 10, получаешь позывной и пользуешься никого не боясь..
Отправлено 18 April 2013 - 13:29
Во, во, пароли, явки кинь, мы тоже подскочим проверимся, настроимся...А где настраивал?
Отправлено 19 April 2013 - 19:49
не обращай внимание, так и должно быть)))Народ подскажи включил кондюк и на холостых то включиться то отключиться. И обороты плавают
Отправлено 20 April 2013 - 01:12
климат так сказать так и работает (то вкл то выкл...) вопрос в другом...Народ подскажи включил кондюк и на холостых то включиться то отключиться. И обороты плавают
Когда ты останавливаешься температура в салоне возрастает, кондею надо работать мощней чтоб нагнать ту температуру которую ты выставил, а значит нужно больше холода, т.к. радиатор кондея и радиатор охлаждения двигателя стоят друг от друга расстоянии примерно 1 см., то температура в обоих радиаторах растет (при остановке) и нужно доп охлаждение.... тут включается вентилятор (1 или 2я скорость в зависимости от темп. двиг, но вентилятор охл. у нас один (он и климат охлаждает и двиг) и он часто при еще даже не прогретом двигателе включается дабы помочь охлаждению системы кондиционирования....).... короче обороты плавают при включении карлсона, а такого не должно быть... смотри контакты, реле, предохранители ну на крайняк сам генератор (щетки или что там еще есть...).... так сказать просадка напряжения....
Отправлено 20 April 2013 - 09:18
так и должно быть, когда блок кондея запускается, то обороты повышаются, кстати в данном случае даже тормоза хуже работают, когда набегает в салоне температура до нужной отметки - блок отрубается и обороты падают до нормальной отметки (у меня гдето об. 800 в мин.).... короче обороты плавают при включении карлсона, а такого не должно быть... смотри контакты, реле, предохранители ну на крайняк сам генератор (щетки или что там еще есть...).... так сказать просадка напряжения....
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →