у Григория бери у меня машина от туда приходит гаждый месяц 1 числаОк!Как куплю так наберу,заранее спасибо!
Волгоград и Волжский
Отправлено 13 August 2017 - 17:01
Отправлено 13 August 2017 - 20:47
Отправлено 14 August 2017 - 10:09
У меня вот такой стоит http://www.val-racin...goriya-standart. Уже 50т км. Все работает, все крутится, не люфтит.
Отправлено 15 August 2017 - 09:11
Всем доброго дня!
Как то у нас не получается организовать встречи)
Зачем они нужны -
познакомиться друг с другом
Поделиться опытом
Поделиться кто как что и где ремонтирует
Поделиться советом.
Возможно с этого может зародиться ХоверКлуб - 34
Возьму на себя смелость сделать предложение.
Предлагаю наметить на середину недели, на каждую третью среду, часов на шесть вечера, а там кто как сможет.
Почему среда, - потому что середина недели, в пятницу у всех свои дела вечером, а тут как бы ни туда ни сюда, да и планировать что то удобнее за ранее.
Что бы место было равно удалено от всех районов, пусть будет площадь павших борцов, там как раз есть большая парковка.
ИТОГ:
Третья Среда месяца - Площадь павших Борцов с 18-00
жду ваших комментариев и предложений.
Если одобрим , размещу тему в своем блоге на DRIVE2.RU
Сообщение отредактировал Antony: 15 August 2017 - 09:52
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 16 August 2017 - 12:57
Всем доброго дня!
Как то у нас не получается организовать встречи)
Зачем они нужны -
познакомиться друг с другом
Поделиться опытом
Поделиться кто как что и где ремонтирует
Поделиться советом.
Возможно с этого может зародиться ХоверКлуб - 34
Возьму на себя смелость сделать предложение.
Предлагаю наметить на середину недели, на каждую третью среду, часов на шесть вечера, а там кто как сможет.
Почему среда, - потому что середина недели, в пятницу у всех свои дела вечером, а тут как бы ни туда ни сюда, да и планировать что то удобнее за ранее.
Что бы место было равно удалено от всех районов, пусть будет площадь павших борцов, там как раз есть большая парковка.
ИТОГ:
Третья Среда месяца - Площадь павших Борцов с 18-00
жду ваших комментариев и предложений.
Если одобрим , размещу тему в своем блоге на DRIVE2.RU
Я сегодя с 18-00 до 19 00 точно буду, даже дольше!
Точно приедет Дима Соколов!
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 16 August 2017 - 16:16
Антон позвони мне
Привет.
Сейчас звонил с номера 9377415888 , то ли связь плохая, то ли мы друг друга не поняли.
Вообще я по ходу цифоркой предпоследней ошибся, и человека тоже зовут Женя
Но он меня не понял!)))
Щас прям минут через 15 позвоню, а так я тебя добавил в WhatsApp в беседу
Сообщение отредактировал Antony: 16 August 2017 - 16:06
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 18 August 2017 - 10:12
Привет.
Сейчас звонил с номера 9377415888 , то ли связь плохая, то ли мы друг друга не поняли.
Вообще я по ходу цифоркой предпоследней ошибся, и человека тоже зовут Женя
Но он меня не понял!)))
Щас прям минут через 15 позвоню, а так я тебя добавил в WhatsApp в беседу
и меня добавьте Валерий +79610770118
Отправлено 21 August 2017 - 10:44
Добрый день!!!
Хочу выразить Огромную благодарность Евгению (ник Евгений 134)
в оперативной и качественной починке моего железного коня!!!!
А также в поиске и покупке запчастей в Волгограде.
Евгений!!! Спасибо Тебе!!!!
Не знаю, что бы я делал, если бы не нашел твой номер телефона на форуме в хелп листе…
Ховер клуб рулит!!!! УРА!!!!!!
Завидую Волгоградским клубням! У Вас есть товарищ, способный выполнить любой ремонт по Ховеру и зовут его Евгений!!!!
Женя еще раз СПАСИБО!!!!!
Отправлено 21 August 2017 - 12:58
Добрый день!!! Хочу выразить Огромную благодарность Евгению (ник Евгений 134) в оперативной и качественной починке моего железного коня!!!! А также в поиске и покупке запчастей в Волгограде. Евгений!!! Спасибо Тебе!!!! Не знаю, что бы я делал, если бы не нашел твой номер телефона на форуме в хелп листе… Ховер клуб рулит!!!! УРА!!!!!! Завидую Волгоградским клубням! У Вас есть товарищ, способный выполнить любой ремонт по Ховеру и зовут его Евгений!!!! Женя еще раз СПАСИБО!!!!!
не за что Миш если что оброшяйся возможен выезд на местоДобрый день!!! Хочу выразить Огромную благодарность Евгению (ник Евгений 134) в оперативной и качественной починке моего железного коня!!!! А также в поиске и покупке запчастей в Волгограде. Евгений!!! Спасибо Тебе!!!! Не знаю, что бы я делал, если бы не нашел твой номер телефона на форуме в хелп листе… Ховер клуб рулит!!!! УРА!!!!!! Завидую Волгоградским клубням! У Вас есть товарищ, способный выполнить любой ремонт по Ховеру и зовут его Евгений!!!! Женя еще раз СПАСИБО!!!!!
Отправлено 28 August 2017 - 11:06
Отправлено 28 August 2017 - 11:21
Выражаю благодарность Евгению (Евгений 134)
За оперативное и качественное спасение задних колесных арок от полного уничтожения ржавчиной!
Вообщем теперь я точно знаю что Евгений не только по движкам специалист но и кузовщине тоже огонь!
Спасибо тебе Женёк!
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 28 August 2017 - 20:29
Сообщение отредактировал Евгений 134: 28 August 2017 - 20:34
Отправлено 30 August 2017 - 14:05
у ТРЦ Комсомол 03.09.17 в 10:00 до 10:30 потом в х Бабры до 11 и уходим в сторону высоковольтки Серёг я твой номер потерял Забыл сказать на нижней парковкеПриве, Жень! Где ждешь?