Ростов-на-Дону и область
Отправлено 25 March 2013 - 22:59
246 31 26 звони утром, поговорим.а чем Вавилово лучше? ё маё, хотел белый авто а светит черный, еще на Малиновского есть серебристый и мокрый асфальт, за асфальт надо доплатить 10т руб
Отправлено 25 March 2013 - 23:20
а чем Вавилово лучше? ё маё, хотел белый авто а светит черный, еще на Малиновского есть серебристый и мокрый асфальт, за асфальт надо доплатить 10т руб
и еще вопрос, где накладки на пороги можно купить?
Почему на Малиновского ? У нас те же цены ,может даже и дешевле и подарочный комплект в подарок на 20 тысяч,
по цветам выбор больше , + карта клуба,большой выбор порогов,защит переднего и заднего бамперов,фаркопы,и еще
много всего
Почитай где то были отзывы о Артексе на Малиновского
А где Кучерявый? Через неделю вроде как встреча в Азии. Да? Или нет... Модератора в студию!
Договорились встречаться каждый первый вторник месяца.
Кстати как сервис понравился ?,я уезжал в три часа Ленька еще там оставался!
Отправлено 26 March 2013 - 06:23
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=366739Договорились встречаться каждый первый вторник месяца.
Кстати как сервис понравился ?,я уезжал в три часа Ленька еще там оставался!
Все хорошо.
Отправлено 27 March 2013 - 12:59
Отправлено 27 March 2013 - 15:06
Отправлено 27 March 2013 - 15:46
Ну вот я стал счастливым обладателем H3. Обратился в салон "Азия-Авто", в салоне нас встретил менеджер по продажам Андрей, внимательно выслушав мое пожелание, предложил несколько вариантов, показал, рассказал, выслушав вопросы все доходчиво объяснил, так что выбор авто занял несколько минут, тем более Азия-Авто сделало такие предложения от которых трудно отказаться
, это значительная скидка + внушительный список дополнительного оборудования. Так же получил в подарок клубную карту, которая предоставляет скидки на ТО и не дай бог на запчасти
Машинку загнали на пред продажную подготовку. Заказал тонировку, так что вот сижу жду звонка, скорее бы
![]()
Азия-Авто держит персонал на высшем уровне, от посещения салона только положительные эмоции, приятно работать с профессионалами своего дела, молодцы! так держать!
Отправлено 27 March 2013 - 16:33
мужики, просвятите, что это и для чего это и как это делается.Я прошивал, результатом доволен.
Бежит резвее.
Отправлено 27 March 2013 - 17:27
Планирую поменять стоковую прошивку двигателя на АДАК МОД8. Кто нибудь перепрошивал свою машинку в ростовской области и как результат ?
Обращайся перепрошьем !!!
Отправлено 27 March 2013 - 18:10
От души поздравляю! Вливайтесь в наши рядыНу вот я стал счастливым обладателем H3. Обратился в салон "Азия-Авто", в салоне нас встретил менеджер по продажам Андрей, внимательно выслушав мое пожелание, предложил несколько вариантов, показал, рассказал, выслушав вопросы все доходчиво объяснил, так что выбор авто занял несколько минут, тем более Азия-Авто сделало такие предложения от которых трудно отказаться
, это значительная скидка + внушительный список дополнительного оборудования. Так же получил в подарок клубную карту, которая предоставляет скидки на ТО и не дай бог на запчасти
Машинку загнали на пред продажную подготовку. Заказал тонировку, так что вот сижу жду звонка, скорее бы
![]()
Азия-Авто держит персонал на высшем уровне, от посещения салона только положительные эмоции, приятно работать с профессионалами своего дела, молодцы! так держать!
Но гарантия на мотор при этом заканчивается. Или нет?Обращайся перепрошьем !!!
Отправлено 27 March 2013 - 20:42
От души поздравляю! Вливайтесь в наши ряды
Но гарантия на мотор при этом заканчивается. Или нет?
На этот вопрос отвечу на встрече !!!
Отправлено 27 March 2013 - 23:06
я не в курсе. мужики - аууу. подскажите.на рынке посоветовали поменять стоковые тормозные колодки на более мягкие, так как родные вроде бы съедают тормозной диск, так ли это?
Отправлено 28 March 2013 - 12:29
на рынке посоветовали поменять стоковые тормозные колодки на более мягкие, так как родные вроде бы съедают тормозной диск, так ли это?
Полный бред !!!
Отправлено 28 March 2013 - 19:55
ну насчет съедания дисков я бы не был столь категоричен, а насчет того что NiBk тормозят получше и не скрипят в отличии от родных ,это факт, Правда я не знаю что вам на рынке предложили.
А Brembo еще лучше !Но стоит ли переплачивать ?
Отправлено 28 March 2013 - 21:15
насчет съедания я не заметил, но когда буду менять колодки - родные однозначно брать не буду...А Brembo еще лучше !Но стоит ли переплачивать ?
(а за надежное и комфортное торможение - это не переплата - это вложение в безопасность (комфорт - это тоже безопасность)
Отправлено 29 March 2013 - 17:08