Отправлено 23 July 2015 - 20:28
Отправлено 23 July 2015 - 20:52
Присоединяюсь к вопросу, также интересует следующий момент, какой у кого километраж получился от МКАД до переправы, а то яндекс пишет одни цифры, а Навител выдает другие.Ребят, кто по электронным билетам ехал..... - их нужно распечатывать или можно в электронном виде показать (с планшета к примеру) или вообще нужно только номер заказа сказать?
Отправлено 23 July 2015 - 20:54
А какая разница? Быстрей не будет всё равно....какой у кого километраж получился от МКАД до переправы,
Отправлено 23 July 2015 - 21:00
Отправлено 23 July 2015 - 21:01
Нужно распечатывать, с экрана планшета и т.п. штрих-код не сканируется.Ребят, кто по электронным билетам ехал..... - их нужно распечатывать или можно в электронном виде показать (с планшета к примеру) или вообще нужно только номер заказа сказать?
Отправлено 23 July 2015 - 21:04
Отправлено 23 July 2015 - 21:05
Так быстрее то не будешь...Разница есть, разброс в километраже 300 км., а это от 3-х часов езды.
Отправлено 23 July 2015 - 21:18
Понял, спасибо.Я распечатывал, километраж у меня был 1500 с копейками по навителу.
Отправлено 27 July 2015 - 07:33
Отправлено 27 July 2015 - 09:29
мы сегодня стартуем в ночь, точнее рано утром, часа в 3-4, планируем 29 ночью быть в Крыму.....Ну и где все клубни, вчера приехал, уже отдохнули с ребёнком, а тут тишина.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 July 2015 - 12:14
сколько дорога из Москвы заняла по времени?Ну и где все клубни, вчера приехал, уже отдохнули с ребёнком, а тут тишина.
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 27 July 2015 - 12:59
у меня коллега с работы ездила, говорит примерно 20ч. до переправы, рассчитываю уложится....сколько дорога из Москвы заняла по времени?
Сообщение отредактировал Хома 5: 27 July 2015 - 12:59
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 July 2015 - 14:04
Сообщение отредактировал сергей199: 27 July 2015 - 14:06
Отправлено 27 July 2015 - 14:42
во сколько в растове был? Тоже собираюсь часиков в 5 стартовать из МСК. Но думала доехать только до Воронежа. Гнать щибко быстро не получится. Опыта вождения маловато.Если есть желание где-нибудь убиться, то можно и за 20-ть часов управиться, и то вряд ли, после Ростова дорога загружена и ремонты. Я сделал так, из Москвы стартанул в 5.00 утра, заночевал под Ростовом, а дальше также в 4.00 утра выехал, и к 16.00 я...
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 27 July 2015 - 15:13
Тоже собираюсь часиков в 5 стартовать из МСК. Но думала доехать только до Воронежа. Гнать щибко быстро не получится. Опыта вождения маловато.
Так ты в 10 ну в 11 часов бужешь в Воронеже.... Что ты там делать собрался?
Отправлено 27 July 2015 - 15:26
во сколько в растове был? Тоже собираюсь часиков в 5 стартовать из МСК. Но думала доехать только до Воронежа. Гнать щибко быстро не получится. Опыта вождения маловато.
Да тут и гнать особо не надо, до Воронежа трасса хорошая, часов за 5-6 доедешь. До Ростова, если не зависнуть в Лосево 10-11. Но лучше часиков в 10 вечера выезжать, как раз всю бяку рано утром проскочишь и часиков в 9 утра уже будешь в Ростове.
Да 20 часов - это реально(больше 130 не шол), с подменным водителем (одному тяжело, под конец уже чёртики начинают мерещица), ну и ремонты надо объехать.Если есть желание где-нибудь убиться, то можно и за 20-ть часов управиться, и то вряд ли, после Ростова дорога загружена и ремонты. Я сделал так, из Москвы стартанул в 5.00 утра, заночевал под Ростовом, а дальше также в 4.00 утра выехал, и к 16.00 я...
Сообщение отредактировал Akella: 27 July 2015 - 15:28
Отправлено 27 July 2015 - 15:54
До Воронежа в свободном темпе езды 8 часов. До Ростова в том же темпе еще 9-10 часов (дорога хуже , есть двухполосные участки), возможны пробки.во сколько в растове был? Тоже собираюсь часиков в 5 стартовать из МСК. Но думала доехать только до Воронежа. Гнать щибко быстро не получится. Опыта вождения маловато.
Исходя из этого надо строить график(выезд, ночевка, приезд)
Отправлено 27 July 2015 - 17:14
В 5.00 выезжаем из Ярославля и к 8.00подъезжаем к Королёву, в результате теряю от часа до полутора в пробках до выезда на М-4. Потом начинаются платные участки почти до Воронежа и к 20-21.00 доезжаем до Ростова. Ночёвка и в путь.......к обеду на месте. Так что выезжай лучше утром - ехать легче и спокойно доедешь до Ростова, а там и заночуете....или в Аксае - это сразу за ним. В ночь ехать тяжело, да и не нужно.во сколько в растове был? Тоже собираюсь часиков в 5 стартовать из МСК. Но думала доехать только до Воронежа. Гнать щибко быстро не получится. Опыта вождения маловато.