Гринёв 63rus,отремонтированные что-ли?
Ремонт форсунок DELPHI (подбор клапанов)
Отправлено 28 December 2016 - 08:38
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 December 2016 - 22:19
потренируюсь с промывкой своих форсунок на праздниках, всё равно других вариантов за выходные не предвидится, может промывка и даст какой-то результат на запуск холодного двигателя, да и сами форсунки ещё не знаю как будут сниматься.
я так понимаю, что тот мастер, что делал ваши форсунки пользуется теперь вашим безграничным доверием, может в личку кинете его координаты? а для ремонта он использует только оригинальные запчасти?, если да, то вам и гарантию наверное дал на пробег? просто везде "контрафакт" или б/у, а своих поставщиков он вам не раскрыл?
Отправлено 29 December 2016 - 11:52
потренируюсь с промывкой своих форсунок на праздниках, всё равно других вариантов за выходные не предвидится, может промывка и даст какой-то результат на запуск холодного двигателя
Промывка мне дала результат такой -время завода с 10 секунд снизилось до 4-х и дергаться меньше стала.
я так понимаю, что тот мастер, что делал ваши форсунки пользуется теперь вашим безграничным доверием, может в личку кинете его координаты? а для ремонта он использует только оригинальные запчасти?, если да, то вам и гарантию наверное дал на пробег? просто везде "контрафакт" или б/у, а своих поставщиков он вам не раскрыл?
Да как сказать безграничным. По крайней мере самая адекватная цена из тех которые я встречал и делает быстро, никуда возить не нужно. Возможно и он Б/У ставит, не возьмусь сказать
Отправлено 29 December 2016 - 21:29
Отправлено 29 December 2016 - 21:57
комфортная цена, но работать будет очень не долго, т.к подделка
Другой
Отправлено 30 December 2016 - 12:19
комфортная цена, но работать будет очень не долго, т.к подделка
Будут ли работать вообще?
Сообщение отредактировал K_o_nstantin: 30 December 2016 - 12:19
Отправлено 30 December 2016 - 12:40
Будут ли работать вообще?
как повезет ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 January 2017 - 07:07
Нет не будут зря бабло выкидывать,заказал 2клапана,пришли разные на вид и не рабБудут ли работать вообще?
Отправлено 05 January 2017 - 14:21
Нет не будут зря бабло выкидывать,заказал 2клапана,пришли разные на вид и не раб
не повезло значит .........

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 January 2017 - 16:15
Доброго времени суток! машина в раз перестала заводиться вообще, пробег 45 т.км, один из дизелистов посмотрел - вынес вердикт 1 и 2 форсунка еле живая, 3 и 4 форсунка умерли льют в обратку, на эфире заводится.. Вопрос отвезти в бош которые сказали по телефону везите отремонтируем или заказывать новые? и заказывать две или четыре?
и еще вопрос оригинальные сангенговские форсы нам никак не подойдут? просто знакомый может отдать две шт за 5 т.руб. номер 6640170221.
Отправлено 05 January 2017 - 16:35
Сообщение отредактировал domoi: 05 January 2017 - 16:39
Отправлено 05 January 2017 - 16:41
Форсы дорого,отремонтируют дешевле.и лучше отдать вместе с машиной,что бы и сняли сами и завели сами
от чего? Григорий скидывал ссылку по 10.5 т.рублей одна шт, а ремонт на сколько дешевле выйдет?
Отправлено 05 January 2017 - 16:59
Отправлено 05 January 2017 - 17:32
И что же вас тянет наступить на одни и теже грабли ,кто Вам даст гарантию что с Али или Эбау придут нормальные ,новые ,рабочие форсы ,за 10500? Если ремонт одной форсы с заменой клапана распылителя стоит около 11000т.р (ну так это с гарантией.)
просто сколько людей столько мнений но пока я хороших отзывов о конторе бош не слышал..
Отправлено 05 January 2017 - 19:36
Отправлено 05 January 2017 - 19:43
Селезнев,я тебе тоже не скажу про БОШ СЕРВИС положительного отзыва ,три года назад был в Боше ,развод был полный.
вот и я не знаю куда обратиться в Новосибе.. и поэтому что делать ремонт в бош или за 10 т.руб на али.. а денег за 20 т.р. покупать где уверенность что не с али?
Отправлено 05 January 2017 - 21:20
Селезнев, могу сказать тебе, что гарантия якобы официалов-спецов тоже весьма призрачна, сначала развод на заказанные только ими запчасти у "проверенных" поставщиков(не факт, что не с Али), призрачная гарантия в три месяца, потом хрен докажешь,что либо сам где-то г***ном не заправился, и
самого от таких мастеров уже на галстуке притягивали? не так ли? хотя своим ходом к ним приехал! беда в том, что уже сколько времени трётся эта тема, а конкретно ни один не сказал, ставил то-то и то-то, меняли там-то, там-то, результат такой-то!
domoi, " Какие не знаю не видел ,старые выбросил у них же с фильтрами вместе" - думаю зря, но хоть номера установленных то знаешь?
" кстати о китайских оригинала ничего плохого не сказали"!!! НЕ ПОТОМУ ЛИ,что все запчасти сейчас с Китая идут? имхо
после 9-го января мне в одной конторе тоже пообещали ремонт моих форсунок ремкомплектами от "своих" проверенных Московских поставщиков, примерно по13000 руб за форсунку(с работой), но коды присваивать не станут, сразу сказали, что это ни к чему, якобы на стенде и так станет ясно,заработает ли нормально форсунка или нет,а присвоение им "кодов"-это личное дело каждого, и тогда за допплату придётся везти их за 250 км , а вопрос про гарантии вызвал у них гриммассу удивления на лице, "покупайте новые форсунки" и пусть производитель даст вам на них гарантии.
Сообщение отредактировал astap: 05 January 2017 - 21:27