По поводу степени сжатия напишу китайцам. Посмотрим что скажут, к иритовской информации у меня доверия нет.
А на счет летней жары... можно поставить водяное орошение интеркуллера. На японских машинках с подобным мотором оно стояло.
В нем нет ничего сложного: форсунки по типу тех что в омывателе стекла, бачок с мотором перед радиатором и кнопка в салоне с двумя режимами
авто и принудительно.
Да, про степень сжатия очень хотелось бы узнать. Да и электро схемы моторной проводки.
Не нужен на стоковом турбоховере ороситель. Ничего не будет. Этот мотор весьма надёжен. Не миллионник, но 2-3 сотни отходит, дальше расточить в первый ремонтный размер, поршня+кольца+прокладка и поехали дальше. Это не первая моя машина с таким мотором.
Даже если китайцы сделали поршня из фекалий и рисовой крупы, то после их смерти просто ставим ШПГ от 8-9 эволюшена и забываем про это.
Ороситель нужен будет начиная с давления в 2 бара. Оросители ставят на топовые ЭВО. Но учтите, что это раллийный автомобиль, а не внедорожник. Даже если в говнище зарываться на полном бусте всё будет нормально.
Вот что бы я действительно сделал и собираюсь сделать в ближайшее время - поставить масляный радиатор.