каки разные бывают....., стоковому ховеру точно ни в чём не уступитНа нем вроде хотели по какам полазить. Или испугались, что там его памятником и оставят?
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 26 August 2015 - 20:25
Отправлено 26 August 2015 - 20:29
Отправлено 26 August 2015 - 20:35
Отправлено 26 August 2015 - 20:43
Отправлено 26 August 2015 - 21:33
Отправлено 26 August 2015 - 21:42
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 August 2015 - 21:44
Отправлено 26 August 2015 - 21:50
это макс возможности н9 смотрим !!!!!!!!!!!!!!!!валерий 64, а что есть видео где стоковый ховер берёт говна по пояс?
кстати, колёсики на Н9 побольше чем стоковом ховере, клиренс тоже больше, а проходимость в основном определяется колёсами и клиренсом
вот по серьёзней !!!!!!! и посмотрите кто страхует н9 ????? ховеры ))))))))))валерий 64, а что есть видео где стоковый ховер берёт говна по пояс?
кстати, колёсики на Н9 побольше чем стоковом ховере, клиренс тоже больше, а проходимость в основном определяется колёсами и клиренсом
на счёт муфты, можете не фантазировать, у вас ...
Отправлено 26 August 2015 - 22:03
Страхуют там не простые Ховеры.. а лифтованные и подготовленные... а вот в грязь загнали Н9 на совершенно шоссейной резине... с которой стандартный Ховер сел бы точно также... в такой яме.и посмотрите кто страхует н9 ????? ховеры ))))))))))
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 August 2015 - 22:07
какое есть !!!!!! другого нет в сети как он покоряет бездорожье ))))) так как проходимости нет у н9 !!!!!! да он большей красивый ДОРОГОЙ кроссовок !!!! без обидвидео ни о чём,
могу поспорить что у ховера есть шанс выбраться!!! первое это пар тайм второе вес !!!!!!Страхуют там не простые Ховеры.. а лифтованные и подготовленные... а вот в грязь загнали Н9 на совершенно шоссейной резине... с которой стандартный Ховер сел бы точно также... в такой яме.
Отправлено 26 August 2015 - 22:10
Сообщение отредактировал юрокSP: 26 August 2015 - 22:13
Отправлено 26 August 2015 - 22:14
мы говорим о стоке ? я правильно понял !!!!!валерий 64, чем по-твоему определяется проходимость?
то что он большой, дорогой, пусть по-твоему кроссовок, не спорю
Отправлено 26 August 2015 - 22:15
и, (судя по увиденному на видео) скорее всего с таким же протектором:

как на моём М2 - на такой резине только по асфальту, ну и по твёрдым, сухим грунтам если уж совсем припрёт...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 August 2015 - 22:16
нет, мы говорим о космических кораблях которые бороздят просторы вселенноймы говорим о стоке ? я правильно понял !!!!!
а так вообще я спросил......
Отправлено 26 August 2015 - 22:20
ну так я и говорю что он создан для города !!! а его позиционируют как внедорожник !!!! чем он отличается от н8 только рамой и всё !!!!!Да ему цепляться нЕчем.. резина ШОССЕЙНАЯ...
и, (судя по увиденному на видео) скорее всего с таким же протектором:
Подробнее
как на моём М2 - на такой резине только по асфал...
Отправлено 26 August 2015 - 22:24
я уточнил просто зачем злится ))))) клиренс полный привод"смотря какой " вес ну и прокладка между рулём и сиденьем всё СТОК !!!!!нет, мы говорим о космических кораблях которые бороздят просторы вселенной
а так вообще я спросил......
Отправлено 27 August 2015 - 04:11
Там где он вначале ролика буксует стоит, наш таз пройдет легко, для внедорожника, пусть и на шоссейной резине, это позорно.это макс возможности н9 смотрим !!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен, это городской кроссовок и никак не внедорожник, а утверждение, что он конкурент крузака звучит вообще смешно.ну так я и говорю что он создан для города !!! а его позиционируют как внедорожник !!!! чем он отличается от н8 только рамой и всё !!!!!
Отправлено 27 August 2015 - 06:23
Тут полностью согласен, китайцам еще работать и работать в этом направлении...Полностью согласен, это городской кроссовок и никак не внедорожник, а утверждение, что он конкурент крузака звучит вообще см...