я фото требую!!!!!!!!!!!!
День рождения клуба 13-14 февраля 2016 Психбольница Ховер Клуб №6
Отправлено 15 February 2016 - 17:05
Со стороны наверное очень интересно наблюдать и зачем куда то ездить???Так, к слову, я со стороны наблюдал. Никуда не ездил.Но лично меня как-то и не тянуло. В первую очередь "оформление" резало уши."Психи", "Психбольница"... может это и смешно .. кому-то, но, на мой взгляд, слова-то абсолютно не смешные (((Такое красивое название темы - День рождения клуба... а дальше?Кто-то может помнит содержание палаты №6?
Отправлено 15 February 2016 - 18:16
Так, к слову, я со стороны наблюдал. Никуда не ездил. Но лично меня как-то и не тянуло...
А на 3-х, 4-х, 5-летие?...Кто не хочет, как говорится, - ищет причину
клубный номер 1002
Отправлено 15 February 2016 - 19:05
И не говори, Саш. Вон Каспер из Иваново каждый год приезжает, помню на 3-летии были Клубни из Украины, Твери, Ярославля...
клубный номер 1002
Отправлено 15 February 2016 - 19:09
Именинника Мишей зовут)) А праздник и правда удался) Спасибо всем за проведенное время. Место - отличное) Команда ОРГов как всегда на высоте! У кого фотки есть, не жадничайте - кидайте)))В общем вели себя они отвратительно. Много ходили в бассейн. Много ходили в бильярд играли, в игровые автоматы, с горок катались. Также постоянно бегом бежали в столовую и долго долго там ели, некоторые и 2 раза ходили к шведскому столу. В беседку еле собрала, а на обед все быстро убежали. ОБратно не все дошли. Сильнейшие потом в конкурсах участвовали. Было 3 команды. Арсен с девизов Я всех зарэжу. Каспер и Психоверы. Победили ВСЕ!!! Ну на вечернюю программу многие слогли дойти))) Там были конкурсы, на трезвость, на сообразительность. Было выступление дочки Веселой Ириски. У нас растет конкурентка Егору Дружинину. Такой степ ребенка забацала. ух. Был именник Егорка))) после этого была детская дискотечка немного. В общем было 10 часов аренды зала. 8 часов аренды беседки. и ночные посиделки в 3 корпусе. хлопушки, небесные фонари, салют. В общем ничего такого там не было. Все как обычно, только кормили хорошо
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2016 - 19:28
Сообщение отредактировал Шпрот: 15 February 2016 - 19:32
Отправлено 15 February 2016 - 19:37
Дело добровольное , никого , никто не заставляет !!!!!Вот это хорошо,мне нравится
Отправлено 15 February 2016 - 19:55
"Психи", "Психбольница"... может это и смешно
Смешно было наблюдать реакцию "левых" (не наших) отдыхающих на наши наряды. Когда мы с детьми пришли на горку в шапках с надписями "Псих", они (отдыхающие) немного так сторонились нас и перешёптывались между собой...
Краем уха слышал: "...не знаю... может, команда у них так называется..." ![]()
Сообщение отредактировал korvol: 15 February 2016 - 19:56
Отправлено 15 February 2016 - 20:06
А можно узнать, какая "сермяжная правда" вложена в это слово на шапке? Что " сокрального" в этом слове? Почему,например, не "урод" или "дебил"? Для меня они одинаково обидные, даже меньше? Извините, никаких намеков, отлично ко всем отношусь, просто не понимаю (( ПС Тут был в психдиспансере за справкой, представил, пришел бы в такой шапке, точно права бы не дали. ПС Или, если на Ховере - значит "псих", а если на Лексусе, то "герой"Смешно было наблюдать реакцию "левых" (не наших) отдыхающих на наши наряды. Когда мы с детьми пришли на горку в шапках с надписями "Псих", они (отдыхающие) немного так сторонились нас и перешёптывались между собой...
Краем уха слышал: "...не знаю... может, команда у них так называется..."
Отправлено 15 February 2016 - 20:33
Сообщение отредактировал VigWam: 15 February 2016 - 20:40
Отправлено 15 February 2016 - 20:36
А можно узнать, какая "сермяжная правда" вложена в это слово на шапке?
Саш, на сарае черти что написано, а там приличные люди живут:)
Отправлено 15 February 2016 - 21:51
Спасибо всем за компашку,за приятные минуты,за душевную гулянку !
Лена молоток организовала ДР всё круто очень !
все все "психи" молодцы ,рады были вас увидеть и вместе чутка "попсиховать" до новых встреч !!!!
Ребятки кто весь день стоял у мангалов вам прям низкий поклон,глинтвейн был просто обопьешься очь вкусно!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 15 February 2016 - 22:19
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 15 February 2016 - 21:54
Орги-козлы, дом отдыха- кафно.А можно узнать, какая "сермяжная правда" вложена в это слово на шапке? Что " сокрального" в этом слове? Почему,например, не "урод" или "дебил"? Для меня они одинаково обидные, даже меньше? Извините, никаких намеков, отлично ко всем отношусь, просто не понимаю (( ПС Тут был в психдиспансере за справкой, представил, пришел бы в такой шапке, точно права бы не дали. ПС Или, если на Ховере - значит "псих", а если на Лексусе, то "герой"
Сообщение отредактировал Beetle: 15 February 2016 - 21:54
Отправлено 15 February 2016 - 22:10
Ребятки всем огромное СПАСИБО за праздник
Леночка ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!
еще раз спасибо за организацию и провидение
Службе тыла Респек
мясо не попробывал но ППЛОВВВФФ!!!!!
Глинтвейн!!!!!!!!!!!
Музыка!!!! Диджеи Класс
Всем за позитив и настроение
еще не отошел(чувствуется да?)
вообщем было не забываемо Ржачно!Вкусно Классно