Антон исправь пожалуйста Александр номер 816 выбывает из стандарта-заболел.
Отправлено 12 October 2017 - 17:01
Антон исправь пожалуйста Александр номер 816 выбывает из стандарта-заболел.
Понял. Жаль, вычеркиваю.
Пираты переходят из гостей в участники!
[color=rgb(255,0,0);]Список участников:[/color]
Полироль:
1. Supercel77 № 777, 137 ОПЛАЧЕНО
2. Кряк № 701, 3хБН ОПЛАЧЕНО
3. Lexusdubna № 005
4. Павелий № 515 ОПЛАЧЕНО
5. Kasser № 135 ОПЛАЧЕНО
6. sol1976 № 380 ОПЛАЧЕНО
7. HONIA № 749, 131 ОПЛАЧЕНО
8. СержФил № 675 ОПЛАЧЕНО
9. v.V.v № 855 ОПЛАЧЕНО
10. Rallist № 204
11. Endres № 835, 738 ОПЛАЧЕНО
12. ilnar12r № 035
13. Котейкин № 444
14. Женек № 333
15. varvar263 № 430 ОПЛАЧЕНО
16. Мсье Серж № 060 ОПЛАЧЕНО
17. Андроний1962 № 233, БН ОПЛАЧЕНО
18. Wish № 405 ОПЛАЧЕНО
19. Pavluxa25 № 872
20. Mendoza № 147
21. Wadimus № 039 ОПЛАЧЕНО
22. Savichev_V № 839, 2хБН ОПЛАЧЕНО
23. EWGENNICH № 183, БН ОПЛАЧЕНО
24. Расписной № 002 ОПЛАЧЕНО
25. york № 647
26. Фарид 52 № 004
27. Гончий № 932
28. Димон дустер № 111
29. camp3 № 435 ОПЛАЧЕНО
Стандарт:
1. Иришка № 531, 308 ОПЛАЧЕНО
2. Хаrek16 № 280 ОПЛАЧЕНО
3. Банда Панда № 711 ОПЛАЧЕНО
4. Джипка № 262 ОПЛАЧЕНО
5. Санька № 618 ОПЛАЧЕНО
6. алексей1001 № 837
7. Пираты № 032 ОПЛАЧЕНО 300
8. Крокодилы № 000
9. Витёк627 № 627, 962 Пенал ОПЛАЧЕНО
10. Redis`ko № 069 х2 ОПЛАЧЕНО
11. Улыбкин № 099 ОПЛАЧЕНО
12. Сорик № 013 ОПЛАЧЕНО
13. Петровский № 110
14. Den 511 № 511
15. Илья № 398
16. Дима № 929 х2 ОПЛАЧЕНО
17. RusPPK № 553 Пенал ОПЛАЧЕНО
18. Дрексель № 025 ОПЛАЧЕНО
19. vito_l200 № 555
20. Чукотка № 893, БН ОПЛАЧЕНО
21. De3mond № 083
Гости:
1. king706 № 706 ОПЛАЧЕНО
2. Веселая Ириска № 483 ОПЛАЧЕНО
3. lao № 160 ОПЛАЧЕНО
4. dimonpit № 666 ОПЛАЧЕНО
5. CUPER № 172
6. Denizza, Рыжий № 416 ЭВАКУАТОР
7. ВитЖен № 590 ОПЛАЧЕНО
8. kalam № 042 ОПЛАЧЕНО
9. igaist № 091 ОПЛАЧЕНО
10. Sara № 991 ОПЛАЧЕНО
11. Artem 25 № 025 ОПЛАЧЕНО
12. Расписной № 010 ОПЛАЧЕНО
13. IGOR2014 № 404, 616 ОПЛАЧЕНО
14. VigWam № 150 ОПЛАЧЕНО
15. Блик № 139 ОПЛАЧЕНО
16. Шпрот № 077х2, 750 ОПЛАЧЕНО
17. Garik 78 № 425, 822
18. serg559 № 559 ОПЛАЧЕНО
19. Черный ангел № 853 ОПЛАЧЕНО
20. Vladimir № 480
21. Будильник № 097
22. K-mid № 090 ОПЛАЧЕНО
23. Adandara № 011
24. Фред № 888 х2
Резерв:
Сообщение отредактировал Sfirat: 13 October 2017 - 13:16
Отправлено 12 October 2017 - 17:33
[color=#ff0000;]Вниманию участников категории Стандарт! Прошу вашего внимания и помощи![/color]
Выяснелось, причем только что, что участник vito_l200 имеет на машине 35-е катки МТ. Он очень просится участвовать, но наш регламент запрещает такую резину. Я прошу вас высказать своё мнение на этот счет. Если вы разрешите ему участвовать, пойдет он с Пенализацией, как и владельцы Экстрим-резины. Если хотя бы один участник Стандарта выскажется против, то мы вычеркиваем vito_l200 из участников. На обсуждение данного вопроса отвожу время до полуночи. Заранее всем благодарен.
[color=#0000ff;]Правила Пенализации для стандарта (экстрим-резина): старт с задержкой, т.е. сначала стартует категория Стандарт, потом, через 15 минут, категория Полироль, после них через 5 минут запускаем пеналистов. Плюс к этому обладатели пенала ОБЯЗАНЫ взять специальные экстрим-точки, разработанные специально для них. Точек этих будет 4-5 штук. Если к финишу хотя бы одна из них не будет взята - участнику незачет. [/color]
Штурману пенал 200 белой.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 12 October 2017 - 19:26
А можно мне тоже снять пенал?)) Приеду на 32 - 265/75/16 МТ
УАЗ - сделано на глаз
Отправлено 12 October 2017 - 21:29
Хоть и не участвую, почитал регламент. Сразу бросилось - есть точки с фото-фиксацией, но отсутствует правило компоновки кадра. Получается, что можно просто сфоткать точку не подъезжая к ней? На мой взгляд это должно быть в регламенте.
Ну например как у меня в регламентах это было описано:
[font="'times new roman', serif;"]Взятие КТ фиксируется фотоснимком на цифровой фотоаппарат. Использование сотового телефона не рекомендуется ввиду низкого качества снимков. Разрешение снимка не менее 1600[/font][font="'times new roman', serif;"]x[/font][font="'times new roman', serif;"]1200. Формат [/font][font="'times new roman', serif;"]Jpeg[/font][font="'times new roman', serif;"]. Не гарантируется возможность просмотра снимков в других форматах. В случае невозможности просмотра снимков в формате отличном от [/font][font="'times new roman', serif;"]Jpeg[/font][font="'times new roman', serif;"] или невозможности прочесть карту памяти отличную от рекомендованных (Compact Flash Type I/II, SD Card, MultiMediaCard, Memory Stick) взятие точек зафиксировано не будет. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Компоновка кадра должна соответствовать следующим условиям:[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть хорошо видимый и однозначно идентифицируемый номер К[/font][font="'times new roman', serif;"]T[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть однозначно идентифицируемый автомобиль Участника с отчетливо различимым стартовым номером.[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть один из членов экипажа, который одной рукой касается знака данной К[/font][font="'times new roman', serif;"]T[/font][font="'times new roman', serif;"](таблички, либо горизонтальной линии нанесенной краской красного или белого цвета под цифрами КТ или над цифрами КТ) не закрывая номера (не предмета на котором расположена КТ, а самого знака КТ), а другой рукой держится за любую часть корпуса автомобиля (кроме троса лебедки и других тросов, в т.ч. веткоотбойники), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Не допускается открывание дверей, в том числе задней, а также капота. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Фотографии всех взятых КТ должны быть предоставлены Организатору на одной карте памяти в течение 15 минут после финиша Участника. Не принимаются снимки на других носителях (сотовые телефоны, планшеты, фотоаппараты и прочие подключаемые устройства, требующие специфических драйверов и кабелей)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]ВНИМАНИЕ! Карта памяти фотоаппарата должна содержать только фотографии КТ. При наличии посторонних снимков карта памяти Организатором не принимается, результат не зачитывается. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]При обнаружении на карте памяти компьютерного вируса она не просматривается, результаты не засчитываются.[/font]
Отправлено 12 October 2017 - 21:33
lmax, Ну это итак понятно, главное условие либо бортовой номер, либо гос.номер отчетливо должен быть виден.
Еще обо всем этом говорится на брифе в лагере
Сообщение отредактировал Ugrikass: 12 October 2017 - 21:34
Отправлено 12 October 2017 - 22:29
lmax,Давай не будем со своим уставом в чужой монастырь лезть ок?, Еще раз повторю, за 5 лет никто дверь не снял, и так далее, итак всем понятно что и как делать, если кто то попробует так сделать, пойдет лесом!!!!!!!!!!! Так понятней?
Отправлено 12 October 2017 - 22:30
Добрый вечер!!! Оплатил за участие и за гостя записанного на мой ник.
Отправлено 12 October 2017 - 22:58
А можно мне тоже снять пенал?)) Приеду на 32 - 265/75/16 МТ
Давай так: в списках сейчас поправлю, но окончательно решает техкомиссия.
Да это понятно, многие и так знают. Просто это тонкий момент, и если в регламенте нет, то и суда нет :)
Опять же из твоих слов следует, что я могу дверь со стартовым номером снять (у меня на Уазике это 4 болта, т.е. 1-2 минуты) и с ней сфоткаться :)
Замечание учтем, к следующему разу регламент поправим. Однако есть пара замечаний:1. На брифинге я всегда обговариваю правила взятия точек; 2. У нас РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ мероприятие, на которое приезжают, в основном, давно знакомые между собой люди, которым жульничать не имеет смысла; 3. Мог бы эти замечания в личку написать, а то сейчас народ ломанется двери спиливать ![]()
Добрый вечер!!! Оплатил за участие и за гостя записанного на мой ник.
Оплата пришла, отмечаю.
Пришла оплата за Улыбкина и Сорика, отмечаю.
Хоть и не участвую, почитал регламент. Сразу бросилось - есть точки с фото-фиксацией, но отсутствует правило компоновки кадра. Получается, что можно просто сфоткать точку не подъезжая к ней? На мой взгляд это должно быть в регламенте.
Ну например как у меня в регламентах это было описано:
Ткнуть, чтобы посмотреть[font="'times new roman', serif;"]Процедура взятия Контрольных Точек.[/font][font="'times new roman', serif;"]Взятие КТ фиксируется фотоснимком на цифровой фотоаппарат. Использование сотового телефона не рекомендуется ввиду низкого качества снимков. Разрешение снимка не менее 1600[/font][font="'times new roman', serif;"]x[/font][font="'times new roman', serif;"]1200. Формат [/font][font="'times new roman', serif;"]Jpeg[/font][font="'times new roman', serif;"]. Не гарантируется возможность просмотра снимков в других форматах. В случае невозможности просмотра снимков в формате отличном от [/font][font="'times new roman', serif;"]Jpeg[/font][font="'times new roman', serif;"] или невозможности прочесть карту памяти отличную от рекомендованных (Compact Flash Type I/II, SD Card, MultiMediaCard, Memory Stick) взятие точек зафиксировано не будет. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Компоновка кадра должна соответствовать следующим условиям:[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть хорошо видимый и однозначно идентифицируемый номер К[/font][font="'times new roman', serif;"]T[/font][font="'times new roman', serif;"].[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть однозначно идентифицируемый автомобиль Участника с отчетливо различимым стартовым номером.[/font]
[color=#000000;][font="symbol;"]· [/color][/font][font="'times new roman', serif;"]На снимке должен быть один из членов экипажа, который одной рукой касается знака данной К[/font][font="'times new roman', serif;"]T[/font][font="'times new roman', serif;"](таблички, либо горизонтальной линии нанесенной краской красного или белого цвета под цифрами КТ или над цифрами КТ) не закрывая номера (не предмета на котором расположена КТ, а самого знака КТ), а другой рукой держится за любую часть корпуса автомобиля (кроме троса лебедки и других тросов, в т.ч. веткоотбойники), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Не допускается открывание дверей, в том числе задней, а также капота. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Фотографии всех взятых КТ должны быть предоставлены Организатору на одной карте памяти в течение 15 минут после финиша Участника. Не принимаются снимки на других носителях (сотовые телефоны, планшеты, фотоаппараты и прочие подключаемые устройства, требующие специфических драйверов и кабелей)[/font]
[font="'times new roman', serif;"]ВНИМАНИЕ! Карта памяти фотоаппарата должна содержать только фотографии КТ. При наличии посторонних снимков карта памяти Организатором не принимается, результат не зачитывается. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]При обнаружении на карте памяти компьютерного вируса она не просматривается, результаты не засчитываются.[/font]
Кстати говоря, уважаемые мои ребята и девчата, которые недавно спорили по поводу посторонних фото и взятия точек на телефон. Посмотрите, какой регламент бывает и как жестко он все это ограничивает. Это мы вам разрешаем, хоть и неохотно, всякие вольности в этом плане. Сейчас я регламент править уже не буду, но к следующей Белочке, если она будет, сделаю примерно так же.
Отправлено 12 October 2017 - 23:58
Ugrikass, Да не лезу я ни в какой монастырь, я же не говорю КАК проводить соревнование, хоть и любительское. Это святое дело ОРГ-ов, за что им огромное СПАСИБО!
Просто есть непонятка. Вот как человек с 35-ми тапками нарисовался несколькими постами выше- так читай регламент и пошел вон. А если я дверь сниму - то иди лесом просто так, безо всякого регламента, поскольку всем все понятно. Т.е. он пошел лесом по регламенту, а я по понятиям. Вот это как раз и не правильно. Все должно быть по РЕГЛАМЕНТУ.
Отправлено 13 October 2017 - 01:13
Павел igaist
Отправлено 13 October 2017 - 08:26
Так, хватить! Не вынуждайте меня пожалуйста грубить и заниматься репрессиями! Imax, спасибо за совет еще раз, примем к сведению. Остальным - спокойствие соблюдаем!
Из участников выбывает drupa, освободилось место. De3mond переходит в участники! Прошу оплатить взнос за участие!
Отправлено 13 October 2017 - 10:57
Кстати говоря, уважаемые мои ребята и девчата, которые недавно спорили по поводу посторонних фото и взятия точек на телефон. Посмотрите, какой регламент бывает и как жестко он все это ограничивает. Это мы вам разрешаем, хоть и неохотно, всякие вольности в этом плане. Сейчас я регламент править уже не буду, но к следующей Белочке, если она будет, сделаю примерно так же.
ну вот.... уже и на белочке гайки закрутить грозятся ![]()
у нас хороший регламент!!!!))))) самый лучший, понятный, демократичный и легкоусваяемый!!!!!
ненадо его править..... пожалуста))))))))) ![]()
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 13 October 2017 - 11:02
ВитЖен, Все зависит от вас!!!, если все понятно, и не будет как тут писали фото с дверями от уаза, бамперами оторванными от авто))), тогда и править ничего не придется, так же и с лишними фото, причину объяснял и повторятся не буду....мы не требуем от вас разрешения HD!, или какого либо определенного формата, просто нужно понимать, что орги то же люди, у которых нет профессионального оборудования, а есть простые ноутбуки со стандартным набором программ и кодеков, поэтому если ваши фото неоткрываются, значит что то пошло не так!!!
Сообщение отредактировал Ugrikass: 13 October 2017 - 11:03
Отправлено 13 October 2017 - 13:10
Запишите гостем Хотел бы приехать посмотреть запишите гостем
Запишу. Наклейки нужны? Номер какой?