Подскажите, может у кого были похожие синдромы. Сегодня снимали кардан и между фланцем заднего моста и кардана вытекло немного масла. Сальник пора менять или это обычное явление? По мосту подтёков нет, всё везде сухо было.
Задний мост
Отправлено 03 July 2017 - 20:22
вытекло немного масла.
Это как понять?
Вытекло при демонтаже кардана, до этого было сухо. (странный, маловероятный вариант)
Или подтекание уже было?
В любом случае- это косяк, так быть не должно, нужно разбираться.
З.ы. Ботов не слушай.
между фланцем заднего моста и кардана
А это точно масло (трансмиссионка)? Блин, откуда оно там?
Отправлено 03 July 2017 - 20:24
В любом случае- это косяк, так быть не должно,Какой косяк,это забитый наглухо сапун,вот и выдавило чуток по шлицам,для этого мост разбирать не надо и сальник менять
Ты бы лучше что нибуть умного сказал,писакаЗ.ы. Ботов не слушай.
Отправлено 03 July 2017 - 20:39
Ура! Я увидел более, или менее осмысленный ответ данного пользователя! Я всё больше убеждаюсь, что это не бот..
wanderer, если бы Вы потрудились писать более развернуто, то Ваши советы имели бы ценность. А-то, всё сводится к комментам типа: "зачем тебе это надо?", "это работать не будет", "это не надолго", "глупостью занимаетесь", "не мешай машине работать"... Александр, если Вы считаете себя опытным ховероводом, может стоит поделиться своим опытом? Или, если Вы настолько высоко взлетели, и Вам недосуг снисходить до нас, простых пользователей, может стоит воздержаться от таких несодержательных комментариев? Прошу прощения за отступление от темы.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 03 July 2017 - 20:48
Отправлено 03 July 2017 - 21:24
может стоит поделиться своим опытом?Не вижу смысла,тут все умные
Я тоже простой пользовательнедосуг снисходить до нас, простых пользователей,
Так это мне опыт подсказывает,что не надо на всякую ерунду внимание обращать или больше заняться нечем?может стоит воздержаться от таких несодержательных комментариев
Ну во первых другого масла там поблизости просто нет,значит ваш вопрос зто очередной бот.На вопрос откуда отвечу выдавило давлением через сальник по шлицам ведущей шестерни заднего моста,в простонародии морковка,почему писал выше.также могло выдавить и через сальник полуоси,но прорвала где тоньшеА это точно масло (трансмиссионка)? Блин, откуда оно там?
Отправлено 04 July 2017 - 05:48
Это как понять? Вытекло при демонтаже кардана, до этого было сухо. (странный, маловероятный вариант) Или подтекание уже было?
Подтеканий снаружи не было, когда откинули кардан из - под фланца грамм 10-20 вытекло масла.
Не мешай машине работать
я пришёл совершенно к такому же мнению, но предательские мысли залезли в голову)))
wanderer, Кот Василий, спасибо, что не прошли мимо.
Сообщение отредактировал SturMAN62: 04 July 2017 - 05:49
Отправлено 18 March 2018 - 12:06
Отправлено 18 March 2018 - 12:14
Евгений 92, я бы не стал гадать, лучше поддомкратить колесо, покрутить и посчитать обороты колесакардана. Так будет вернее.
Отправлено 18 March 2018 - 12:24
А сколько надо колесо крутить?Евгений 92, я бы не стал гадать, лучше поддомкратить колесо, покрутить и посчитать обороты колесакардана. Так будет вернее.
Отправлено 18 March 2018 - 13:26
41/9 у тебя стоят,других в 2006 году и не было
однозначно так
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 May 2018 - 21:45
заменил все реактивные тяги на новые (не дешевые оригинал), заехал на вибростенд, показал что работа амортизаторов в норме, колеса стоят оригинального размера, люфта в подшипниках полуосей нет. НО проблема в том что при езде такое чувство, что мост гуляет и трясется сам по себе и как-будто нет амортов как спереди так и сзади. Т,е нет твердости в подвеске, она ватная. Вся подвеска перебиралась осенью
Отправлено 11 May 2018 - 21:38
тяги брал не самые дешевые, затягивал под нагрузкой. Еще стоят пружины передней подвески 3160
Отправлено 11 May 2018 - 22:26
А аморты какие???заменил все реактивные тяги на новые (не дешевые оригинал),