Будешь первым....А кто нибудь из Саратовских - Энгельских ведет на форуме бортовой жунал?
Будешь первым....?А кто нибудь из Саратовских - Энгельских ведет на форуме бортовой жунал?
Отправлено 13 February 2014 - 21:35
Будешь первым....А кто нибудь из Саратовских - Энгельских ведет на форуме бортовой жунал?
Будешь первым....?А кто нибудь из Саратовских - Энгельских ведет на форуме бортовой жунал?
Отправлено 13 February 2014 - 22:39
Отправлено 15 February 2014 - 09:19
А то жена так не догадывается, что все это не бесплатно!!!ину тыщ 120-140 истрачено и что? зачем этот журнал?
чтобы жена сказала - это же сколько шуб можно купить?
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 16 February 2014 - 21:30
Отправлено 05 March 2014 - 12:48
Мобил центр,к примеру...Посоветуйте, где купить оригинальную трансмиссионку.
Отправлено 05 March 2014 - 21:37
Отправлено 06 March 2014 - 09:24
скоро орткрытие на утку ты куда ездишь?Я тут каждый день бываю... В нашей ветке что то тихо пока, по этому почитываю технические ветки. К примеру, изучаю тему про начевку в машине, купил матрас надувной 1,39х198. Теперь жду возможности опробовать разложить, навернрое только на весенней ох...
Отправлено 06 March 2014 - 09:40
Всё очень просто. Питание в разъёме USB (по международному стандарту) рассчитано на максимальный ток 0,5А (500мА), причём это не по сечению провода кабеля а по выходным параметрам устройства. Если устройство потребляет токКстати вопрос по тихому хочу задать - слышал что нельзя использовать штатный USB порт для зарядки телефна, а почему?
Отправлено 06 March 2014 - 20:47
К стати ни в одной документации на CD магнитолу не написано что флэшки с музыкой воспроизводятся только в
объёме 8 Гб, остальное CD просто не видит (отсчёт начинается с первого сектора записи музыкальной информации, это личный эксперимент с флэшками от 8 до 32 Гб).
Отправлено 06 March 2014 - 20:50
Раньше ездил в сторону Дергачей. А в прошлом году в Ровенский р-н на открытие ездил -была шикарная охота... Утки полно! Туманище утром!!! Гусь только высоко очень летел! И в этом году туда же собираюсь. Надеюсь погода будет хорошая.скоро орткрытие на утку ты куда ездишь?
Отправлено 06 March 2014 - 22:09
КОГДА СОБИРАЕШЬСЯ?Раньше ездил в сторону Дергачей. А в прошлом году в Ровенский р-н на открытие ездил -была шикарная охота... Утки полно! Туманище утром!!! Гусь только высоко очень летел! И в этом году туда же собираюсь. Надеюсь погода будет хороша...
Отправлено 07 March 2014 - 17:00
Речь идёт о CD магнитоле. В DVD не экспериментировал нет в наличии, в машине стоит CD. Ответил на твой вопрос при встрече не знал что он задан.Я не совсем понял про отсчет но у меня стоит флеха на 16 гиг где и музон, и фото, и видео. Все работает.
Отправлено 07 March 2014 - 17:18
да я собственно не спрашивал, просто сказал что у меня работаетРечь идёт о CD магнитоле. В DVD не экспериментировал нет в наличии, в машине стоит CD. Ответил на твой вопрос при встрече не знал что он задан.
Отправлено 07 March 2014 - 20:23
а у меня флешка толи 8 толи 4 гига точно не помно но помоему 8 вся забита музыкой но есть беда последние папки показывает пустымида я собственно не спрашивал, просто сказал что у меня работает