Вова поделись, ну хотя б в ЛС. У нас в колхозе такое не делают, ближайшее Питер, а так для ориентира.
CHANGAN CS75FL
Отправлено 12 April 2021 - 21:34
Вова поделись, ну хотя б в ЛС. У нас в колхозе такое не делают, ближайшее Питер, а так для ориентира.
Это в теме Ред Хот Сервиса есть, вот, например http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28097&p=1304585
Отправлено 13 April 2021 - 07:49
Спасибо Вова почитал, аморфно конечно, если у нас то бесплатно, а если не унас не указано. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 13 April 2021 - 08:23
А я тебе могу сказать, сколько, "если не у нас".аморфно конечно, если у нас то бесплатно, а если не унас не указано.
Отправлено 10 June 2021 - 10:37
Вот сейчас и пытаюсь заставить их, уже успел поораться с ними, хотя только приехал. Китайский мануал по парктроникам даже распечатал в полный рост и с собой привёз. Так им и сказал, что кроме масла и фильтров они нихрена не знают, а по парктроникам у меня информации больше, чем у них вместе взятых. Довели, суки...С парктрониками разобрался? А с переводом толмуда?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 10 June 2021 - 11:06
Отправлено 10 June 2021 - 18:20
Привет всем!!!
![]()
![]()
Поеду в Рязань на ТО15000 сгоняю. Дождь идёт...
Лучше бы ты завтра поехал, глядишь бы пересеклись
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 10 June 2021 - 19:53
Владимир Козлов, Волдь, ну так активировали тебе парктроник? Или уже пора начинать компанию по замене авто на новый?
Виктор
Отправлено 10 June 2021 - 20:02
Нет, не активировали. Поставили обновление на балалайку, толку ноль. В каждом минусе есть свои плюсы, электрик узнал, где модуль управления парктрониками находится, мне обещали его заменить, когда к ним в двадцатых числах аналогичная машина придёт. Если поможет, то может и оставят его мне. И у меня новое обновление на балалайку уже есть, на мою флешку скачивали с компа.Владимир Козлов, Волдь, ну так активировали тебе парктроник? Или уже пора начинать компанию по замене авто на новый?
Отправлено 10 June 2021 - 21:05
клубный номер 1002
Отправлено 10 June 2021 - 21:36
Не зря орал на них, Володь. Запугал!По деньгам - по телефону говорили 9022 рубля, фактом оказалось 8213 рублей.
Отправлено 10 June 2021 - 21:46
Да блин, Володь, надоело уже. Шесть обращений уже по парктроникам, только у них четыре. Инженер по гарантии вообще них.я не делает, хорошо, что мастер-приемщик сегодня адекватный был, гонял всех по делу. Думаю, если бы не он, то хрен бы я сегодня попробовал обновление залить в балалайку, а тут в течение получаса получил с головного офиса. А этот гарантийщик с 4 января всё никак не позвонит, хотя обещал. Ему вообще всё до 3,14зды. Да и сегодня только узнал, что в предыдущий приезд он мне пытался прошивку на балалайку от 35-ки залить, гад, вот она и не вставала, на стадии тестирования обрубалась. Вот .ука...Не зря орал на них, Володь. Запугал!
Отправлено 10 June 2021 - 22:24
Отправлено 11 June 2021 - 15:39
Владимир Козлов, Володь, по ТО в бортовике отпишешься? Ну там цены, работы... интересно сравнить
Ром, что-то лениво повторяться, просто перенёс часть постов из бара сюда.
Работы: мойка авто, замена масла и масляного фильтра, замена топливного фильтра, долили грамм 150 антифриза, осмотрели авто и взяли 8213 рублей. Вот и всё ТО на 15 тысячах км, вернее, на одометре было 14761 км в момент проведения. Масло залили Shell Helix HX8 5W30.
Дополнительно сам осмотрел авто снизу. Антикор в порядке, коррозии не видно. На небольших местах днища отпескоструило антикор, надо бы повторить. Дополнительно со слесарем смазал аэрозольной смазкой с тефлоном втулки стабилизатора, а то на лежачих полицейских нет-нет да и скрипнут в сухую погоду. Сейчас тишина.
Отправлено 11 June 2021 - 15:44
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 11 June 2021 - 15:45