а унас закалибали паруются прямо на выезде из двора так и хочется пар калес спуститьА унас нетошто по я*****а поушы задолбался пузатеров таскать весь день лезут в целик как на
а потом ставят и руками разводят зато я как туз на полном приводе правда бензина хават как зверь голодный
Болтанка обо всём
Автор
Алекsандр
, 03 Apr 2011 08:36
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 17 March 2013 - 11:25
да в нашей книжке в руководстве по эксплуатации на страничке 218 есть табличка вот в ней и вычитал и стало интересночто-то вопрос не очень понятен??? я так понимаю с подключенным полным и без него. А с чего ты вдруг задался таким вопросом?
а внятного не чего не нашел по ховеру за то по дастеру нашел
Отправлено 17 March 2013 - 19:13
4х2 чисто задний привод. Машины китайской сборки поставляются в украину с названием hoval
клубень №1659 тел 89040073456
Отправлено 22 March 2013 - 12:39
Да никуда мы не подевались,снегом занесло и за морозило.Весна,блин.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 22 March 2013 - 14:12
Да блин весна в этом году удалась давно такой радости в кавычках не было .хачю лето теплоДа никуда мы не подевались,снегом занесло и за морозило.Весна,блин.
андрей клубный номер 1438
Отправлено 25 March 2013 - 14:35
Диваны целые а вот какаято с **** ка разбила стеколо на маем кросавце и умыкнула видео регистратор найду праву это животное
Отправлено 25 March 2013 - 18:12
сочувствую(((( найдёшь этого козла - ......блин! даже не знаю, что делай!!!!Диваны целые а вот какаято с **** ка разбила стеколо на маем кросавце и умыкнула видео регистратор найду праву это животное
да вот что самое обидное - охрана проходит на ура(((( а вот всё остальное как - то не очень..... оправдываюсь перед собой только доремонтированием Бегемота!эге гей народ что за затишье как проходит охрана диванов
Отправлено 25 March 2013 - 19:05
блин я с тобой таких уродов надо наказывать переломать бы все пальцы чтоб больше некогда не тянуло на чужоеДиваны целые а вот какаято с **** ка разбила стеколо на маем кросавце и умыкнула видео регистратор найду праву это животное
сегодня заказал подсветку на дверь в виде проекции
Отправлено 25 March 2013 - 19:15
Всем спасибо за соболевание стекло заказал завтра вставлю
Клевая штучка сколько манет стоит? Кстати не кто не знает где купить белок с нашем лого ?блин я с тобой таких уродов надо наказывать переломать бы все пальцы чтоб больше некогда не тянуло на чужое
сегодня заказал подсветку на дверь в виде проекции