Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

DamianTorn 44 сообщений
Отправлено 04 April 2012 - 07:57

DamianTorn
  • 44 сообщений
  • HOVER H3 2011г.

почитай вот здесь: http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s420.html пост 432

спасибо но там решения нет, только вопрос :) будем решать проблему вместе.

ребята помогайте. не показывает видео. я знаю, что какойто конец должен цепляться к ручнику или на массу, чтобы показывало ТВ или Видео, только не могу найти какой. Hiestar 1064.

Одиночный зеленый проводок его надо закрепить на массу машины. Сделано так специально что бы на ходу низя было водителю пялиться в экран. По уму он должен быть прикреплен к стояночному тормозу, что на бирочке написано сейчас уже и не вспомню но имхо что то связанное со стояночным тормозом.
Н3 2011 г. Сергей

Rem72 11 сообщений
Отправлено 04 April 2012 - 15:08

Rem72
  • 11 сообщений

Вот такой.

Это лучший вариант, проверено.

Подскажите ссылку на прогу для бт адаптера

Kinoshnik 45 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 10:45

Kinoshnik
  • 45 сообщений

На свой H5 заказывал здесь http://comptechauto.ru/штатное-головное-ус...over-h3/h5.html прислали после оплаты. Поселка шла 20 дней.

Заказал там же http://comptechauto.ru/index.php?option=co...=1&Itemid=2
Вчера оплатил,теперь жду трек посылки. Единственное что настораживает-нет отзывов о магазине.
Изображение
Изображение
Клубный номерок 726
Изображение

Вячеславус 19 сообщений
Отправлено 05 April 2012 - 13:31

Вячеславус
  • 19 сообщений
  • бензин 2,0 МКПП

Сегодня добрался до МАФОНА, подключил камеру заднего вида и т.д. и словил проблему:
- камера системой определяется через раз. Подключил к разъему "BACK IN"-фиолетовый.
Если подключить в "AUX IN", то Мафон не переключается автоматически при включении задней скорости, а это не айс.
У меня остался не подключеным коричневый провод "BACK", может в этом дело?
Куда его подключать?

Как раз к этому проводу и надо подключать красный провод от камеры.

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 07 April 2012 - 10:24

Лука Брази
  • 255 сообщений

Перепробывал все провода на ГУ управление кнопок не нашел.В авто провода от кнопок нашел куда в ГУ подключать не знаю. Если не решу проблему буду мутить через ИК датчик.

Судя по твоим фотографиям, у тебя магнитола такая же как у меня, только называется почему то по другому :avt07: в мануале, найди какое гнездо в колодке (или провод) называется steering wheel control, к нему цепляй управляющий провод кнопок (именно управляющий!) - красно белый. Как подключать сами кнопки http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s320.html Чегевара выложил очень хороший и подробный отчет. После того (если все правильно подключил) идешь на 3 вкладку своего меню и заходишь в Заводские установки. Набираешь пароль (обычно 0000 по умолчанию или 1111). и там ты увидишь калибровку кнопок,т.е. их обучение. Жмешь на кнопку (3-5сек) потом на дисплее ту кнопку функции, которую ты хочешь. Потом выходишь и радуешься что у тебя работает управление на руле :rolleyes:
H3 "White Angel"

DamianTorn 44 сообщений
Отправлено 07 April 2012 - 21:25

DamianTorn
  • 44 сообщений
  • HOVER H3 2011г.
установил магнитолу, но по криворукости криво встала прога на навигатор, может кто подскажет как снести ее?
Н3 2011 г. Сергей

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 07 April 2012 - 23:44

Лука Брази
  • 255 сообщений

установил магнитолу, но по криворукости криво встала прога на навигатор, может кто подскажет как снести ее?

флешку из магнитолы вынимаешь, форматируешь и по новой :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
H3 "White Angel"

DamianTorn 44 сообщений
Отправлено 08 April 2012 - 07:22

DamianTorn
  • 44 сообщений
  • HOVER H3 2011г.

флешку из магнитолы вынимаешь, форматируешь и по новой :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

спасибо щас попробую :)

форматирование и сброс клеммы АКБ помогли, но он все равно не видет СОМ порты

форматирование и сброс клеммы АКБ помогли, но он все равно не видет СОМ порты

все победил! все работает
Н3 2011 г. Сергей

sphinxdess 284 сообщений
Отправлено 11 April 2012 - 21:13

sphinxdess
  • 284 сообщений
  • 2011г,люкс,2.4,МКПП, бензин,ГБО BRC

Судя по твоим фотографиям, у тебя магнитола такая же как у меня, только называется почему то по другому :avt03: в мануале, найди какое гнездо в колодке (или провод) называется steering wheel control, к нему цепляй управляющий провод кнопок (именно управляющий!) - красно белый. Как подключать сами кнопки http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s320.html Чегевара выложил очень хороший и подробный отчет. После того (если все правильно подключил) идешь на 3 вкладку своего меню и заходишь в Заводские установки. Набираешь пароль (обычно 0000 по умолчанию или 1111). и там ты увидишь калибровку кнопок,т.е. их обучение. Жмешь на кнопку (3-5сек) потом на дисплее ту кнопку функции, которую ты хочешь. Потом выходишь и радуешься что у тебя работает управление на руле :technology_tank:

Спасибо за информацию. Попробую.
ДМИТРИЙ (номерок в клубе 2439) - HOVER H5, 2011г, комплектация люкс,черный,салон 5+2, V16 - 2.4, MOD 8 Е2, бензин,ГБО BRC+баллон 77л.

skysec 21 сообщений
Отправлено 11 April 2012 - 22:36

skysec
  • 21 сообщений
  • Бензин, МКПП

Привезли из Китая(от куда ж ещё)!
Цена вместе с достакой-2200 юаней-11т.р.
Производитель соответственно тоже Китай, фабрика Suvman в Ганджоу. производитель всех электронных примочек для Грейтвол! http://suvman.com

Приветствую, хочу отчет по приобретенной тобой "мультинави"
Все ли встало куда надо?
Управление с руля?
Камера?
БК? (вроде как он есть там)
Изображение

Kinoshnik 45 сообщений
Отправлено 12 April 2012 - 22:52

Kinoshnik
  • 45 сообщений

На фотках изображение.
- после установки

Только сейчас обратил внимание,на сайте http://comptechauto.ru/штатное-головное-ус...over-h3/h5.html
заявлена мультинави Изображение

а тебе прислали3.jpg

Это ведь разные магнитолы :technology_tank: Та которая заявлена 8 дюймов а прислали 7 :avt03:
Вот я попал,заказал 8 дюймов а теперь сижу и гадаю что получу :avt03:

Сообщение отредактировал Kinoshnik: 12 April 2012 - 22:54

Изображение
Изображение
Клубный номерок 726
Изображение

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 12 April 2012 - 23:31

Лука Брази
  • 255 сообщений

Это ведь разные магнитолы :technology_tank: Та которая заявлена 8 дюймов а прислали 7 :avt03:
Вот я попал,заказал 8 дюймов а теперь сижу и гадаю что получу :avt03:

Ребят, не знаю как на этом сайте, но то что вы показываете, 7" магнитола... у меня такая же, только я заказывал тут http://www.aliexpress.com/product-gs/51778...holesalers.html
Правда не через сам Алиэкспрес, а непосредственно у производителя через рау раl...
Но магнитола точно 7"... мне больше и не надо было, и никто от меня этого не скрывал... да и тут не сказали, а я отмечу, подсветка кнопок зеленая, а не белая!
H3 "White Angel"

Kinoshnik 45 сообщений
Отправлено 13 April 2012 - 00:03

Kinoshnik
  • 45 сообщений

Но магнитола точно 7"... мне больше и не надо было, и никто от меня этого не скрывал...

Вот и я прот то же что 7" а модель Hiestar 8"
Удивило то что заявлен один товар а прислали другой.
Вот я теперь на измене сижу,заказал 8" теперь гадаю что мне пришлют.
Изображение
Изображение
Клубный номерок 726
Изображение

sphinxdess 284 сообщений
Отправлено 13 April 2012 - 15:07

sphinxdess
  • 284 сообщений
  • 2011г,люкс,2.4,МКПП, бензин,ГБО BRC

Судя по твоим фотографиям, у тебя магнитола такая же как у меня, только называется почему то по другому :avt03: в мануале, найди какое гнездо в колодке (или провод) называется steering wheel control, к нему цепляй управляющий провод кнопок (именно управляющий!) - красно белый. Как подключать сами кнопки http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s320.html Чегевара выложил очень хороший и подробный отчет. После того (если все правильно подключил) идешь на 3 вкладку своего меню и заходишь в Заводские установки. Набираешь пароль (обычно 0000 по умолчанию или 1111). и там ты увидишь калибровку кнопок,т.е. их обучение. Жмешь на кнопку (3-5сек) потом на дисплее ту кнопку функции, которую ты хочешь. Потом выходишь и радуешься что у тебя работает управление на руле :technology_tank:

Спасибо все подключил за 5 минут -работает. :avt03:
ДМИТРИЙ (номерок в клубе 2439) - HOVER H5, 2011г, комплектация люкс,черный,салон 5+2, V16 - 2.4, MOD 8 Е2, бензин,ГБО BRC+баллон 77л.

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 13 April 2012 - 15:46

Лука Брази
  • 255 сообщений

Спасибо все подключил за 5 минут -работает. :technology_tank:

всегда пожалуйста :avt03:
H3 "White Angel"

volhover 22 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 12:16

volhover
  • 22 сообщений
Получил наконец-то свою посылку из Китая.
www.hiestar.com
Заказ:06 марта 2012
Оплата: PayPal
Получил: 10 апреля 2012
Всего: $458

Hiestar AC1064 Special Car DVD Player for Great Wall Hover H3/H5 with accessories $288,00
Hiestar HAR10125 Rear View Camera for Great Wall H3/H5 Car $25,00
Hiestar HC000000 Steering Wheel Controller For Great Wall H3/H5 $35,00
Доставка $110,00

Прикрепленные изображения

• IMG_9208.jpg
  • IMG_9210.jpg
  • IMG_9211.jpg
  • IMG_9212.jpg
  • IMG_9213.jpg
  • IMG_9214.jpg
  • IMG_9215.jpg
  • IMG_9216.jpg
  • IMG_9218.jpg
  • IMG_9221.jpg
  • IMG_9223.jpg
  • IMG_9224.jpg
  • IMG_9228.jpg

Сообщение отредактировал volhover: 15 April 2012 - 12:35

кев 106 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 13:25

кев
  • 106 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД-8, ГП 4.55, 2СБ
Поздравляю. Как подключишь, просьба выложить фото интерфейса и менюшки настроек звука (эквалаезеров).

DamianTorn 44 сообщений
Отправлено 15 April 2012 - 20:31

DamianTorn
  • 44 сообщений
  • HOVER H3 2011г.
если обучешь больше 6 кнопочек на руле отпиши как, у меня не получилось (магнитола и кнопочки у меня такие же)
Н3 2011 г. Сергей

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 16 April 2012 - 23:28

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
Приехал ко мне сегодня один клиент на Н5, привез на установку магнитолу мультинави ЖПС от Н3, покупал он ее у официалов, обошлась она ему , как я понял, в районе 25 кило рублей, заказывал через кого то в Москве в Ирито. Свою ДВД штатную хотел продать знакомому. На упаковке написана модель Н3 KS-660+A плюс еще одну наклейку наклеили Н5 KS-705. В комплекте : пульт ДУ, 2 разъема с проводкой, стилус, карта SD на 2 Гига с навигацией ИГО , антенна ЖПС, инструкция пользователя на английском. В меню есть вкладки ДВД/ЮСБ/айпод/флешка/блютуз и даже ТВ!!! Клиент увидел что есть вкладка ТВ - сразу обрадовался от неожиданности, но не тут то было! Инструкции по подключению не было, в инструкции пользователя (на английском ) скриншеты и описание менюшек не соответствовали действительным показаниям экрана! На самой магнитоле есть наклейка с распиновкой разъемов, судя по которой видно , что исполнение магнитол бывают разные, возможна реализация подключения внешнего цифрового ТВ тюнера, СД чейнджера, внешнего ЖПС приемника. Но на самом деле оказалось, что встроеного ТВ нет, менюшка активна, но нет ни настройки каналов ни управления ТВ - просто открывается меню ТВ и пишет "нет видео сигнала" , внешний ТВ тоже подключить нельзя т.к. на задней стенке нет разъема. На задней стенке есть разъем для подключения антенны ЖПС и подключение внешнего СД чейнджера. Так же выявился еще один косяк: штатное гнездо ЮСБ в подлокотнике получается неактивно, на фото виден четырехконтактный разъем ЮСБ , который нужно подлючать компьютерным переходником 4-пин -ЮСБ , кроме того, в передней панели магнитолы по мимо СД-карты для ЖПС есть свое гнездо для дополнительной СД карты и ЮСБ-флешки. Попробовали вставить флешку - магнитола считывает все файлы и начинает воспроизведение, причем управлять треками никак нельзя - ни паузу, ни вперед/назад/стоп , просмотр папок - не работают, хотя и есть на экране. При нажатии на экран на соответствующую кнопку - издается "бип" и начинается переключение м/у полным экраном иобычным- и все! нильзя нажать ни на паузу ни на следующий трек или папку! Флешку и диск мы не проверили, не успели.... ЖПС работает нормально, правда в поиске не всегда выдает возможность выбора русской клавиатуры. Если фоном играет музыка, то при нажатии на экран издается "бип " и музыка приглушается секунд на 5. Память радио, по-моему на 18 каналов. Камера заднего вида функционировала исправно, блютус тоже, кстати ведется архив входящих/исходящих звонков. Пароль для смены логотипа и настройки телефона 8888 . Кнопки на руле запрограммировались без проблем. Короче, клиент разочаровался управлением ЖПС и особенно флешки, а так же растроился что ТВ меню есть , а самого ТВ нет. В добавок я сказал где можно заказать магнитолу за 12-15 т.р.
с ТВ и другими прибамбасами. В общем клиент будет пытаться отправить магнитолу обратно продавцу, т.к. в ней не все работоспособно. Поставил ему обратно его родную ДВД.
У меня вопрос к тем кто заказывал магнитолы на алиэкспресс :

1. штатное гнездо ЮСБ в подлокотнике работоспособно с новой магнитолой?
2. при воспроизведении с юсб флешки , можно ли переключаться м/у папками, работают ли кнопки пауза/стоп/вперед/назад ?
3. в режиме ЖПС (когда фоном поет музыка) при нажатии на экран звук пропадает? если да то на сколько?

Если уже есть где ранее описаны проблемы с родной Н3 мультинави ЖПС , дайте пожалуйста ссылку почитать. а то клиент какой то неугоманный попался не дал толком разобраться с магнитолой: говорит "ставь быстрей .... теперь снимай быстрей .... " :smile60: к сожалению фото менюшек сделать не успел.

Прикрепленные изображения

• Фото0638.jpg
  • Фото0637.jpg
  • Фото0639.jpg
  • Фото0640.jpg
  • Фото0641.jpg
  • Фото0642.jpg
  • Фото0643.jpg
  • Фото0644.jpg
  • Фото0645.jpg

Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

Aleksei 459 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 07:38

Aleksei
  • 459 сообщений
  • Ford S-MAX 2.0 TDCi/140
1. штатное гнездо ЮСБ в подлокотнике работоспособно с новой магнитолой? 2. при воспроизведении с юсб флешки , можно ли переключаться м/у папками, работают ли кнопки пауза/стоп/вперед/назад ? 3. в режиме ЖПС (когда фоном поет музыка) при нажатии на экран звук пропадает? если да то на сколько? 1. Работает. 2. Можно, про паузуточно не скажу. 3. Пропадает где-то на 0.5-1с.

Читают эту тему: 1