А толкуМарийка, группу в вацапе забацай для оперативного решения подобного вида вопросов
Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 30 May 2019 - 09:51
да тут еще и неожиданно все было... искала кресло инвалидное, а получила кровать. времени то в обрез
Сообщение отредактировал Марийка: 30 May 2019 - 09:51
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 May 2019 - 11:50
Отправлено 30 May 2019 - 19:29
????Эт понятно, была группа . Тока я Толян, кекс, сивый, салянка остались. Много трепни было и все разбежались .
Отправлено 31 May 2019 - 22:01
Отправлено 31 May 2019 - 23:44
Привет, я))) а ты без наклеек? Это с флейты до 9-го ехали. Я еще оглянулась наш не наш и тишина) Всем прив,простите, у меня за эти 2 недели 2 друзей умерло, голова кругом... У одного вдруг сердце, другая рак. Всем прив,простите, у меня за эти 2 недели 2 друзей умерло, голова кругом... У одного вдруг сердце, другая рак.С кем сегодня опять пересекся? Номер как и у меня 836 ньюха? Кто ты ?
Отправлено 01 June 2019 - 02:19
пипец! Соболезную!Привет, я))) а ты без наклеек? Это с флейты до 9-го ехали. Я еще оглянулась наш не наш и тишина)Всем прив,простите, у меня за эти 2 недели 2 друзей умерло, голова кругом... У одного вдруг сердце, другая рак.Всем прив,простите, у меня за эти 2 недели 2 друзей умерло, голова кругом... У одного вдруг сердце, другая рак.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 June 2019 - 10:30
И машкины розетки пропустил..
у кого сейчас дома телефон и интернет от джипоновской коробочки работает? там телефонный кабель ведь в нее втыкается, верно? есть необходимость кабель перебросить, но чего то не поняла.. из коробки телефонного кабеля не увидела, стоя внизу снизу..
Сообщение отредактировал Марийка: 03 June 2019 - 10:32
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 03 June 2019 - 10:33
Оно так всегда было. И я долече был( Ну за то оперативно люди сделали.Да как раз так себе, я когда время лишнее поболтать и на форум зайду. А вотсапп я бы сделал как и хотели - для срочной помощи. А как стал телефон орать каждую минуту на всякую фигню - пришлось отключить уведомления. И машкины розетки пропустил...
Отправлено 03 June 2019 - 10:38
Ну за то оперативно люди сделали.не то слово
сегодня как раз вторая розетка очень в тему будет.. радионяню купила..
Отправлено 26 June 2019 - 19:50
Сообщение отредактировал Марийка: 26 June 2019 - 19:51
Отправлено 01 July 2019 - 13:15
ну вот что делать то... не прошла она испытания "папой"..
а деньги потрачены. мои. готова и 1500 уже поставить
Сообщение отредактировал Марийка: 01 July 2019 - 13:19
Отправлено 05 September 2019 - 10:02
С 01 июля ни одного сообщения. А когда то модераторы не успевали чистить.
Какой ставить диагноз даже не знаю. Наигрались в"джиперы?", или жизнь стала жестче?
Для развлечение почитайте мой отчет
Отправлено 05 September 2019 - 10:25
Не то что наигрались, но финансы мне щас точно не позволяют лезть в грязь на все деньги. Тут млин уже и бензин считать начал ((
Ни белку, ни годовую встречу даже не рассматриваю ((
С работой жопа - второй сухой год
еще участок денежки поджирает
А встретиться - собраться я всегда не прочь.