Псков и Псковская область
Отправлено 03 June 2013 - 21:46
Вот блин, поздно узнал! В грязь-люблю!
Теперь жди видео отчет и завидуй "белой завистью".
Отправлено 06 June 2013 - 22:00
Отправлено 07 June 2013 - 23:49
да было дело но зимой там горку одну штурмоуали,ну а так я сильно мест не знаю где можно разгуляться....Так у нас Антон места знаеть не плохиеСоберетесь, мыкните заранее. У меня, правда, со временем тяжковато. Но бывает, так захочется-еду один. valent, ты вроде катался в р-не Демя?
Отправлено 20 June 2013 - 17:10
Собираюсь заказывать защиту двигателя http://www.hover-club.ru/forum/topic23713.html.
Ещё кому надо?
Защиту получил. В понедельник буду раздавать.
Отправлено 21 June 2013 - 06:51
"Активнее, товарищи, активнее!"© Поедем куда или нет? Пишите предлагайте места, куда махнуть
![]()
![]()
![]()
Есть давняя задумка проехать из пункта 1 в пункт 2.
Судя по картам дорога когда-то была. Если приближать вид со спутника то местами просматривается бывшая дорога.
Пару лет назад мой друг решил найти эту дорогу. Поехал один на разведку и с собой была только лопата и топор. Часов 6-7 просидел, но потом откапался. После этого больше не рисковал, но задумка так "свербит" в одном месте.
Вот это и есть моё предложение.
Отправлено 21 June 2013 - 10:05
Хорошая задумка дорога имеется но говорят только для уазика могу попробовать найти проводника. С вальнева на темререва через речку можно если кладки востоновить.Есть давняя задумка проехать из пункта 1 в пункт 2.
![]()
![]()
![]()
Судя по картам дорога когда-то была. Если приближать вид со спутника то местами просматривается бывшая дорога.
Пару лет назад мой друг решил найти эту дорогу. Поехал один на разведку и с собой была только лопата и топор. Часов 6-7 просидел, но потом откапался. После этого больше не рисковал, но задумка так "свербит" в одном месте.
Вот это и есть моё предложение.