Внедорожные шины
Автор
Forrest Gump
, 05 May 2009 10:11
Сообщений в теме: 2760
Отправлено 09 August 2012 - 13:56
На асфальте болшее давление даёт накат, но вы проигрываете на поворотах. Машину переставляет, стаскивает. При заниженом давлении она хорошо держется в поворотах, бугры не подбрасывают ваши колёса отсутствует и переставление. Однако накат хуже и следовательно вам придётся болше давать газу со всеми вытикающими.
Всё хорошо в меру!!!
[/quote]
откатал на МТ три недели полностью подтверждаю по асфальту не комфортно, трасса до 110 дальше если дорога с колейностью или буграми рулится все время в напряжении, динамика разгона упала, остался только внешний вид. по грунту машина преображается.
Отправлено 12 August 2012 - 18:08
Хочу колеса такогоже размера.Как они встали на машину? Не хочу делать боли лифт, только с лифтом подвески влезли нормально?ну вот сбылась мечта, резина для души (весна, осень) Kumho Road Venture MT KL71 245/75 R16 диски TGRACING LZ135 PCD: 6*139.7 Dia: 100 mm 7х 16 ET 38 Гайка: 12*1.25
Отправлено 12 August 2012 - 22:25
Хочу колеса такогоже размера.Как они встали на машину? Не хочу делать боли лифт, только с лифтом подвески влезли нормально?
лифт стандартный - пружины торсионы амы. встали в притык. но если выбрасить подкрылки то нормально, а так пришлось подкрылки греть. терли при поворачивании колес и со стороны бампера и со стороны брызгавика. думал это сложно, но вся сложность - найти фен. потом греешь, руками правишь как надо и придерживая губкой с водичкой охлаждаешь. после проверка - езда по полевкам, в принципе нормально, малость задевает верх на большой скорости при попадании на бугор. ставить можно, но придется малость доработать подкрылки.
Отправлено 13 August 2012 - 10:36
Спасибо. Подкрылок у меня нет, только штатные локера, наверное встанут.
Отправлено 21 August 2012 - 12:53
[quote name='SERGLEV' date='21.8.2012, 14:28' post='243928']
Continental / CrossContact AT
Хочу на лето себе прикупить, размер штатный, вот только интересно если не лифтоваться цеплять будут или нет.
Стоят подкрылки.
Если штатный размер то как он цеплять будет?????У тебя что сейчас уменьшенный диаметр колеса?
Continental / CrossContact AT
Хочу на лето себе прикупить, размер штатный, вот только интересно если не лифтоваться цеплять будут или нет.
Стоят подкрылки.
Если штатный размер то как он цеплять будет?????У тебя что сейчас уменьшенный диаметр колеса?
Отправлено 24 August 2012 - 12:45
На резине должно быть написано . Я качаю 2 когда один, 2,2 когда полу груженая, 2,4 когда полная загрузка. 1.5- 1 когда по грязи катаюсь.
НО у меня 265/75/16
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 24 August 2012 - 15:45
Какое давление? Тут неответишь однозначно. К примеру по городу на легке можно и 2. Дальняк лучше прибавить. Грунт с грязью уменьшить давление. А под груз прибавляй 0.3-0.4атм.
Отправлено 27 August 2012 - 12:10
У меня на Н2 стояла зима в таком размере. без всяких доработок ни чего ни где не тёрло.На родные диски без модификаций встанут Toyo AT 245/65 R17?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 10 September 2012 - 14:29
Доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста в размере резины. У меня Ховрентий Н5, бодик 4 см., лифт подвески, какую резину можно воткнуть, на 17 радиус?
За ранее спасибо!
Сообщение отредактировал Valera 1974: 10 September 2012 - 14:34
Отправлено 11 September 2012 - 19:13
Большое "спасибо" вам люди добрые что "ответили" на мой вопрос.
вот целая тема кто что ставил http://www.hover-club.ru/forum/topic7347.html
Отправлено 11 September 2012 - 19:15
Блин, Валер, все написано же.
Я тоже понимаю, что приятно когда оперативно отвечабт на лично твой вопрос, но не в этой теме тогда.
Есть же "консультации" и т.п..
А так, еще раз повторюсь, все написано по размерам.
Почитайте, там много полезной инфы!
Александр