Я обращал внимание на эту резину, но на тот момент в наличии нигде не было. В инете говорят, что вся Аляска в эту резину обута.Доброе время суток. Народ кто сталкивался с такими шинами HERCULES Avalanche X-treme SUV? Что можете хорошего/плохого о них сказать?
Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 10 February 2012 - 23:59
Есть вариант взять ее за 5900. Вот и думаю стоит ли?!? Не известная для меня фирма. Подумал может кто чего знает про нее.Я обращал внимание на эту резину, но на тот момент в наличии нигде не было. В инете говорят, что вся Аляска в эту резину обута.
Отправлено 11 February 2012 - 09:24
Отправлено 11 February 2012 - 09:27
Спасибо за ответ!А что, на стоковом H5 TD АКПП разве диски R16???
![]()
Поставил на Н5 колеса в сборе 245/70R16 зацепает немного. 255 еще сильнее будет зацепать.
Хотя, насколько понял, у разных производителей и габариты резины получаются разные, а маркировка одинакова!
а то поиск поиск,опыт людей важней любого поиска
Отправлено 11 February 2012 - 10:31
Так в поиске и есть ответы людей, которые ставили интересующий вас типоразмер! Не надо обижаться! Надо читать внимательно! Правила написаны для всех, как для новых так и для старых форумчан! И вот из-за таких лентяев как Вы, тема превращается во флудильню с одними и теми же вопросами!Спасибо за ответ!
а то поиск поиск,опыт людей важней любого поиска
Отправлено 11 February 2012 - 11:51
Я не обижаюсь.Рылся в теме и по ссылкам ходил ,про этот размер, для H5 в стоке не нашёл(может плохо искал),не лентяй ни капли! .на калькуляторе считал(пишет что встанет ),а люди кто пробывал пишут ,что задевать будет .Ну да ладно,вопрос исчерпан,всё остальное флуд.Так в поиске и есть ответы людей, которые ставили интересующий вас типоразмер! Не надо обижаться! Надо читать внимательно! Правила написаны для всех, как для новых так и для старых форумчан! И вот из-за таких лентяев как Вы, тема превращается во флудильню с одними и теми же вопросами!
Отправлено 12 February 2012 - 13:13
А они зимние?Привет всем!хочу вот такие шины поставить Dunlop Grandtrek SJ6 225/70 R16 102Q посоветуйте стоит ли? зарание благодарю!!!
Вообще эстеты зимний нешипованный Dunlop (липучку) ругают. У меня шипованные - претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу :) )
Отправлено 12 February 2012 - 13:41
Отправлено 12 February 2012 - 14:13
скоро начну наказывать просто не глядя за одни и те же вопросы...Убедительная просьба! прежде чем задавать вопрос: встанут ли или нет, катался кто-нибудь на такой резине или нет, посмотрите ВСЕ ссылки, воспользуйтесь поиском, посчитайте на калькуляторе размер.
Повторяющиеся вопросы, которые уже задавались и на них были получены ответы-будут удалятся.
Одни и те же вопросы говорят только о нежелании чего то искать и читать самому. Будем ругаться значит..
лень прочитать-пользуйтесь поиском по этой теме и теме из архива
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 February 2012 - 14:32
Поставил точно такие же, только Dunlop Grandtrek SJ6 245/70 R16. Вариант - "дешево и сердито". Пробег - 1500 км. Претензий нет.Привет всем!хочу вот такие шины поставить Dunlop Grandtrek SJ6 225/70 R16 102Q посоветуйте стоит ли? зарание благодарю!!!
Асфальт держит хорошо, не рыскает в колее. По снегу гребет прекрасно, должна хорошо идти и по грязи. Естественно, на льду и снежном накате - аккуратней. В кашу, и ливни еще не ездил, но есть нехорошие отзывы о склонности к аквапланированию, с другой стороны, все уходят в полет, если быстро ехать.
Шумность - в пределах нормы.
Отправлено 13 February 2012 - 11:14
Отправлено 13 February 2012 - 13:55
На тяжелые кроссоверы, а так же на наш двухтонник надо брать резину "SUV", на ней метка EXTRA LOAD. Корд у нее усиленный.Скажите, так ли строго надо придерживаться ВНЕДОРОЖНОЙ резины?
Вот мне предлагают Хакапелитту 4, зимняя, шипованная.
Она для легковых авто, но усилие до 850 кг держит, что в общем то для джипа хватает.
Взять не взять?![]()
Предлагаю за 20 т.р. 4 шины, новые, но лежат в гараже уже около 1,5-2 лет.
Я б вашем случае не рисковал бы.
Отправлено 13 February 2012 - 14:02
На тяжелые кроссоверы, а так же на наш двухтонник надо брать резину "SUV", на ней метка EXTRA LOAD. Корд у нее усиленный.
Я б вашем случае не рисковал бы.
Если на трассе влетишь в ямку и она лопнет,мало не покажется.Не надейся на русский авось.

Тема закрыта