Болтанка обо всем
Автор
Niwer
, 24 Oct 2011 20:49
Сообщений в теме: 836
Отправлено 31 August 2015 - 14:29
всем привет. есть предложение. работы по сути. если интересно, то на вопросы отвечу, но только в ЛС или по телефону. тут чисто справочно. да и размещать на общем форуме нет смысла. интересуют только регионы.
Предложение_для_агентов.doc 222.5К
124 Количество загрузок:
Предложение_для_агентов.doc 222.5К
124 Количество загрузок:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 September 2015 - 12:44
Всем привет. Подскажите куда можно съездить на удочку или спиннинг рыбу порыбачить. Собираемся с женой в следующий субботу в 11. если у когото будет желание можете присоединится. только надо место найти. рыбалка шашлык и просто отдых
Сообщение отредактировал maks135: 03 September 2015 - 12:47
Отправлено 04 September 2015 - 11:17
Ольга. С днем рождения
День рождения наступает раз в году,
И порой бывает очень грустно,
От того, что годы все вперед бегут,
Обостряя мысли, знания и чувства…
Но не нужно думать о былом,
Не смотреть на то, что годы промелькнули,
Женщина, прекрасна ты во всем!
Пусть цветёт красота твоя, как мак в июле!
Отправлено 06 September 2015 - 17:14
Оль, в первую очередь с прошедшим....счастья и здоровья тебе, чтоб муж любил, и дети не болели... , вот прикинь, сегодня с 6 утра на ногах, и на колесах, я видел Ховера, и слышал сигнал, но не узнал...наклеек не увидел, я на дачу ехал прибираться и яблочки для вина собрать, уже 4 кеги по 30 литров замутил(через соковыжималку прогоняю первую партию(в кегу литров 5-7 сока)немного сахара добавляю, и через пару дней начинает закисать, снова сок делаю и добавляю+сахару еще килограмм 7, ну и стоит пока булькать не перестанет, потом в другие кеги сливаю, и в погребочек....предыдущее винцо 3 года пилось(чем дольше стоит-тем вкуснее)Юрий (Yuram), привет! Была рада тебя видеть ( это я утром сигналила на Воронинских горках :)), давненько тебя не видела, совсем по терялся :)
Сообщение отредактировал yuram: 06 September 2015 - 17:18