Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 06 October 2014 - 12:26
Отправлено 06 October 2014 - 12:35
это ты кому?А что это Вы творите?Поснимали патрубки-отключили ДВРМ и хотим чтобы всё исправно работало?
Другой
Отправлено 06 October 2014 - 12:45
Тем ,кто пытается разорвать контур подачи воздуха не учитывая датчик и ставит над машиной опыты,которые могут привести к летальному исходу.Ни кого ,лично ,не имею виду.это ты кому?
Отправлено 06 October 2014 - 12:49
ну ты загнул, к летальному...работать не будет, но это поправимоТем ,кто пытается разорвать контур подачи воздуха не учитывая датчик и ставит над машиной опыты,которые могут привести к летальному исходу.Ни кого ,лично ,не имею виду.
Другой
Отправлено 06 October 2014 - 15:13
Саш, ничего летального точно не будет. Да и ездить ни кто так не агитирует, а вот снять и проверить работает (дует) или нет турбокомпрессор можно. И ничего страшного в этом нет.Тем ,кто пытается разорвать контур подачи воздуха не учитывая датчик
Отправлено 09 October 2014 - 19:54
Отправлено 09 October 2014 - 20:25
Максим, а форум тогда зачем? Сломался и сразу на сервис, смысл на форум писать и совета спрашивать. В любом совете есть доля истины и как не крути это помогает. Пусть даже не всегда, но главное безвозмездно. А сервис это конечно хорошо, но за это надо платить. А платить, за то что можно сделать самому, как-то не очень сочетается, во всяком случае для меня. ИМХО. Другое дело когда все уже, выхода нет. Или то или иное самому не сделать, сход развал к примеру. То да дорога на сервис. На мой взгляд проблема у Xgrows в том, что его самого на месте нет. А ремонт по телефону, через посредника, сам понимаешь не к чему хорошему не приводит. То турбина болтается, то нет. Нету точного ответа. и последовательности в действиях.Здесь мое виденье, не советы, а диагностика.
Отправлено 10 October 2014 - 05:26
ну тут тоже есть смысл...Максим, а форум тогда зачем? Сломался и сразу на сервис, смысл на форум писать и совета спрашивать. В любом совете есть доля истины и как не крути это помогает. Пусть даже не всегда, но главное безвозмездно. А сервис это конечно хорошо, но за это на...
как говориться информирован знающими сосайтниками-значит вооружен...
поехал в сервис чтоб не развели...
как пример
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 10 October 2014 - 07:29
Отправлено 10 October 2014 - 15:51
Отправлено 10 October 2014 - 17:43
смотри патрубки турбины, и не смотри расход по БК, а по заправкам...всем привет! неделю назад появился странный звук при нажатии на газ , то ли свист или еще что .... грешу на турбину . И увеличился расход ,если раньше при скорости 110км /ч , расход был 7,9-8 литров на сотню, то щас все 12 показывает .Скоро п...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 October 2014 - 21:59
18тыр на ТаобаоЭх, сегодня поменял турбинку.
Какие дорогие нынче запчасти.
Другой
Отправлено 16 October 2014 - 22:01
сикока ? почему накрылась ? симптомы ?...Эх, сегодня поменял турбинку.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 October 2014 - 22:10
а что было то? ... какие симптомы? ... сразу гавкнулась или ... ?Эх, сегодня поменял турбинку.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 October 2014 - 21:55
Отправлено 18 October 2014 - 15:17
Отправлено 18 October 2014 - 18:30
Я лично подбирал от отечесвенного автопрома и соединял с родным порваным.и всё же кто подскажет где эти все патрубки подобрать???
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)