"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 18 November 2018 - 19:31
Сообщение отредактировал Supercel77: 18 November 2018 - 20:28
Отправлено 20 November 2018 - 15:46
Вчера побывал у ребят в сервисе на плановой замене ремня ГРМ.Всё качественно быстро как всегда!! Молодцы!В предыдущий раз менял тоже у них на 57000 тыс.так вот ремни когда их сняли были в хорошем состоянии это говорит о качестве ремней и качествой их установки!!!!Рад был всех видеть и пообщаться,Саня спасибо за замену,Артём спасибо за покраску!Ребята вы Супер это я вам как СуперЧел говорю!
![]()
Р.S Не лёгкая у вас работа! Вчера машины подьезжали одна за одной,но вы совсем справляетись! Молодцы!!
Успехов и процветания!
Спасибо за отзыв
, всегда рады видеть в гостях у нас ![]()
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 November 2018 - 19:58
Отправлено 22 November 2018 - 08:05
Добрый вечер.Хотелось бы записаться на ТО 30000.Если возможно на субботу.
ответил в личку
Отправлено 24 November 2018 - 10:08
Всем привет!!!
Бегемот ООчень желает пройти осмотр перед дальней дорогой))
Если можно, 15 декабря, суббота, 10-00.
И можно ли будет отбалансировать колёса?
Заранее спасибо!!!
ответил в личку
Отправлено 03 December 2018 - 21:19
Ребята Добрый вечер!Можно записаться на ТО 90 тысяч км.в эту субботу или воскресенье.Если есть время на вторую половину дня то будет очень хорошо.Нам ещё надо будет поменять передние и задние колодки.
С Уважением Александр!
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 04 December 2018 - 08:38
Ребята Добрый вечер!Можно записаться на ТО 90 тысяч км.в эту субботу или воскресенье.Если есть время на вторую половину дня то будет очень хорошо.Нам ещё надо будет поменять передние и задние колодки.
С Уважением Александр!
ответил в личку ![]()
Сообщение отредактировал Temik-7777: 04 December 2018 - 08:38
Отправлено 04 December 2018 - 21:29
Всем привет, вот только добрался до интернета. Был на ремонте 2.12. И как всегда хочу оставить только положительный отзыв. В кратце одно поменяли, другое починили, и еще и больничный выписали, в воскресенье поеду его ремонтировать.
Как всегда все по высшему разряду, так держать
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 06 December 2018 - 19:40
Ребята, вечер добрый.
Обидел я свою машинку - не рассчитал габаритов въезда и радиуса поворота и долбанул передний бампер об ограничительный столб шлагбаума.
Итогом - битый бампер, разбитая фара поворотника (лампочка, что характерно цела), ну и судя по виду что-то все-таки погнуло под бампером.
Выручайте! Готов подъехать в любое время.
Отправлено 06 December 2018 - 21:31
Ребята, вечер добрый.
Обидел я свою машинку - не рассчитал габаритов въезда и радиуса поворота и долбанул передний бампер об ограничительный столб шлагбаума.
Итогом - битый бампер, разбитая фара поворотника (лампочка, что характерно цела), ну и судя по виду что-то все-таки погнуло под бампером.
Выручайте! Готов подъехать в любое время.
ответил в личку
Отправлено 10 December 2018 - 20:05
Был в воскресенье на сход развале и заодно на переборке рычагов чтоб он вышел. Саня (TREVIL) ты красавчег, спасибо тебе отдельное нечеловеческое БОЛЬШОЕ за твой труд, за то что относишься так к своему делу. Ты без подобен!) Ну и естественно большое спасибо за компанию и приятные беседы Теме и Сереге! Вардан тебе тоже спасибо, потому что ты хоть мне в этот раз ничего не делал, но то что сделал работает как часики и ты тоже молодец и большой спец. Так что всему коллективу ХОВЕР центра большущее спасибо за качественный и оперативный ремонт, ну и вообще за то что Вы есть у нас и так относитесь к своему делу и чините наших коней всегда на высочайшем уровне! Так держать!
![]()
Отправлено 11 December 2018 - 10:45
Был в воскресенье на сход развале и заодно на переборке рычагов чтоб он вышел. Саня (TREVIL) ты красавчег, спасибо тебе отдельное нечеловеческое БОЛЬШОЕ за твой труд, за то что относишься так к своему делу. Ты без подобен!) Ну и естественно большое спасибо за компанию и приятные беседы Теме и Сереге! Вардан тебе тоже спасибо, потому что ты хоть мне в этот раз ничего не делал, но то что сделал работает как часики и ты тоже молодец и большой спец. Так что всему коллективу ХОВЕР центра большущее спасибо за качественный и оперативный ремонт, ну и вообще за то что Вы есть у нас и так относитесь к своему делу и чините наших коней всегда на высочайшем уровне! Так держать!
![]()
![]()
![]()
Спасибо за высочайшую оценку наших трудов и их итогов
, всегда рады видеть тебя и по поводу да и просто чаёк,кофеёк, "антифриз" погонять ))))
Отправлено 12 December 2018 - 21:06
Отправлено 12 December 2018 - 21:31
https://yadi.sk/i/HWwDHFTHVowwBQ Спасибо ребяты за тормоза -
![]()
Саша это вообще законно? Ты нарушил Законы физики, Честно я чутка подпустил. Не кирпичный завод, но прям рядом.
Павел igaist
Отправлено 12 December 2018 - 21:55
ЁЁЁ ппп ттт аааа , аж дух перехватило
как я понимаю ещё не маленький плюсик в карму нашего тех.центра прибыло
, и лично механику Александру (Trivll) ![]()
Саня ты ,енто , не гоняй так .......
Сообщение отредактировал Temik-7777: 12 December 2018 - 21:59
Отправлено 14 December 2018 - 10:15
Всем привет, вот только добрался до интернета. Был на ремонте 2.12. И как всегда хочу оставить только положительный отзыв. В кратце одно поменяли, другое починили, и еще и больничный выписали, в воскресенье поеду его ремонтировать.
Как всегда все по высшему разряду, так держать
Ховра починили
Огромное спасибо ![]()
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9