Здравствуйте Подскажите по начальному лифту подвески, какие варианты есть?
Ховер 5 бензин, 2013г
Отправлено 22 January 2019 - 13:19
Ховер 5 бензин, 2013г
Отправлено 22 January 2019 - 16:34
Ховер 5 бензин, 2013г
Здравствуйте ! Вы лучше позвоните нам , в зависимости от потребностей ваших итд ,предложим варианты...(89265237860)
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 January 2019 - 19:14
Всем привет.
Еще раз хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. ![]()
Спасибо всему коллективу за проделанную работу, машину не узнать, такое впечатление что под капотом новый мотор, появилась динамика, мощь, машина совершенно по другому слушается педали газа,
я так на Ховре еще не разу не ездил, впечатления превзошли ожидания. По расходу топлива отпишусь немного позже, пока только залил полный бак.
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 22 January 2019 - 19:37
Всем привет.
Еще раз хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв.
Спасибо всему коллективу за проделанную работу, машину не узнать, такое впечатление что под капотом новый мотор, появилась динамика, мощь, машина совершенно по другому слушается педали газа,
я так на Ховре еще не разу не ездил, впечатления превзошли ожидания. По расходу топлива отпишусь немного позже, пока только залил полный бак.
А что делали, если не секрет?
Отправлено 22 January 2019 - 20:46
MayBe,Чип Ракета!
Да не просто Чип, а колоссальная работа выполнена
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 23 January 2019 - 07:42
Всем привет.
И тебе ещё раз спасибо, за доверие нашему тех.центру
!хороших дорог ,ну а плохие ты сам находишь порой ))))) ![]()
Отправлено 26 January 2019 - 10:45
Антикор делаете?
Привет ! нет не делаем , так как есть именно спец-проф конторы которые делают,рекомендую туда и обратится.
Сообщение отредактировал Temik-7777: 26 January 2019 - 10:46
Отправлено 28 January 2019 - 00:33
Всем привет.
На данный момент все просто супер, еще раз хочу сказать что впечатления превзошли ожидания, расход немного увеличился, но только по тому что машина просто едет и теперь на ней просто хочется ехать, если раньше приходилось давить на гашетку чтоб набрать скорость, то сейчас не заметно как уже за 80 и я думаю что прилетят письма счастья
но это только лишь моя вина. Пока только искатал бак 92-го, проехал в смешанном цикле примерно 450 км, сегодня залил 95 полный бак буду тестить. Думаю что на 95-м вообще ракета будет
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 28 January 2019 - 15:52
Доброго времени суток. Хотел бы записаться на ТО, машиной обзавёлся недавно, хочу иметь полное представление о ней. Машина, ховер н5, 2.0 дизель, пробег 95000 6сти ступенчатая мкпп, 2012г. Сколько будет стоить? ну я думаю и замена масла и фильтров
Отправлено 28 January 2019 - 16:40
На данный момент все просто супер, еще раз хочу сказать что впечатления превзошли ожидания, расход немного увеличился, но только по тому что машина просто едет и теперь на ней просто хочется ехать, если раньше приходилось давить на гашетку чтоб набрать скорость, то сейчас не заметно как уже за 80 и я думаю что прилетят письма счастья
но это только лишь моя вина. Пока только искатал бак 92-го, проехал в смешанном цикле примерно 450 км, сегодня залил 95 полный бак буду тестить. Думаю что на 95-м вообще ракета будет
Спасибо.
Отправлено 28 January 2019 - 17:35
Чиповать стали ?
Север около 3х лет ,Юг 5ть лет
Доброго времени суток. Хотел бы записаться на ТО, машиной обзавёлся недавно, хочу иметь полное представление о ней. Машина, ховер н5, 2.0 дизель, пробег 95000 6сти ступенчатая мкпп, 2012г. Сколько будет стоить? ну я думаю и замена масла и фильтров
Приветствуем. Поздравляем с покупкой! 89265237860 , или позже в личку ответим ,но лучше позвонить !сегодня выходной не у компа,пишу с телефона ))))
Сообщение отредактировал Temik-7777: 28 January 2019 - 17:39
Отправлено 28 January 2019 - 18:02
Всем привет! Есть проблема: не включается передний привод, понижайка работает. Когда можно приехать чтобы вы посмотрели-починили?
Отправлено 29 January 2019 - 08:31
Всем привет! Есть проблема: не включается передний привод, понижайка работает. Когда можно приехать чтобы вы посмотрели-починили?
ответил в личку
Отправлено 31 January 2019 - 01:29
Здравствуйте. Нужна диагностика машины на предмет ТО. Проходил То 60 , ремни поставили дешевые аналоговые ( генератора уже менял ), масла кпп и.т.д. не менялись (кроме двс соответсвенно). Щас пробег 86000, планирую перейти на 95 и масло сменить на более качественное (лилось всяко разно по бюджету, синтетика), стоит ли движок промывать? Также заменить трансмиссионные масла. Вобщем есть большое желание довести машину до ума, вплоть до чипования с лифтом но предварительно диагностировать что под замену и какими расходниками запасться.