Добрый день! Если можно запишите на ТО-40000 на 6.05 с утра. Плюс возможно замена колодок и дозаправка кондея. Спасибо!
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 27 April 2019 - 08:01
Добрый день! Если можно запишите на ТО-40000 на 6.05 с утра. Плюс возможно замена колодок и дозаправка кондея. Спасибо!
ответил в личку
Прошу больно не бить за задержку с отзывом !
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клубного техцентра за помощь и участие в моей истории с машиной! Отдельно хотелось бы поблагодарить Тему как руководителя и прекрасного организатора, за предоставленные льготы и условия, Серегу за прекрасную работу как мастера и координатора и вообще очень хорошего человека, Саню за то, что вернул к жизни моего коня своими золотыми руками! Всех специалистов клубного техцентра за то что слышите нас как клиентов и как друзей, за то что всегда пытаетесь во всем найти золотую середину, за то что в некоторых моментах так принципиальны и скрупулёзны для получения безупречного результата, благодаря чему наши кони до сих пор бодры и веселы, за Ваше отношение к работе, за то, что трудитесь не покладая рук сверхурочно, дабы быстрей вернуть встрой боевых друзей! Респект Вам и Уважуха, роста и процветания, адекватных клиентов! Большущее всем спасибо, Вы наша спасательная КОМАНДА!
![]()
![]()
Александр,спасибо тебе огромное за такой отзыв!!!
Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашей работы!
Всегда рады видеть тебя в наших ТехЦентрах(СЕВЕР и ЮГ) и по делу и просто так чайку-кофейку попить,пообщаться... ![]()
График работы на майские праздники :
[color=#ff0000;]29,30,1,2- ВЫХОДНЫЕ[/color]
[color=#ff0000;]6,7,8,9 мая- ВЫХОДНЫЕ[/color]
3,4,5 мая-РАБОТАЕМ
10,11,12 мая-РАБОТАЕМ
с 13 мая в штатном режиме-понедельник ВСЕГДА ВЫХОДНОЙ!
[color=#0000ff;]Всех с наступающими праздниками и хорошего отдыха!!!![/color]
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 May 2019 - 13:10
Выражаю свою благодарность личному составу Нашего Техцентра за проведенное ТО. Как всегда все на высоте. Так держать! Спасибо!
Андрей. Клубный номер 2737.
Отправлено 05 May 2019 - 10:11
Выражаю свою благодарность личному составу Нашего Техцентра за проведенное ТО. Как всегда все на высоте. Так держать! Спасибо!Спасибо
Спасибо за отзыв! ![]()
Отправлено 05 May 2019 - 10:38
Огромное спасибо за обслуживание моего автомобиля. Как постоянный клиент могу авторитетно заявить: ребята - вы лучшие!
Разорили вы меня в этот раз конечно существенно, но как сказал Тёма - ГРМ - это неизбежность. Зато теперь я уверен, что машинка не подведет, обслуживание согласно регламента по пробегу выполнено в необходимом и полном объеме.
Ну а замена глушителя - это уж я сам захотел и не жалею, тишина, благодать.
Жаль, что я в этот раз не присутствовал при проведении работ, так как общение с вашим дружным и очень веселым коллективом всегда позитивно влияет и заряжает бодростью и хорошим настроением надолго.
Что касается технической части: после ночной стоянки антифриз проверил - все Ок, доливать не понадобилось; по глушителю как и обещал отпишусь или позвоню через недельку.
Отправлено 07 May 2019 - 07:45
Lexusdubna,
Спасибо за отзыв и за высокую оценку
всегда рады видеть тебя у нас в гостях
ждём по "глушаку" инфы от тебя , хороших дорог ,плохие ты сам находишь ))))
Отправлено 14 May 2019 - 12:21
Артем, добрый день!
Скинул в личку хотелки
Добрый день,созвонились ![]()
Отправлено 23 May 2019 - 07:28
Всем привет!!! А можно Бегемота записать на 22 июня (суббота), на 10-00 - нужно поменять ГРМ, обследовать Бегемота перед отпускным дальняком и, в зависимости от пробега в конце июня, возможно, поменять масло (до полноценного ТО вроде как ещё пробег не дотягивает). Сколько приблизительно цена вопроса?
Заранее спасибо!
Отправлено 23 May 2019 - 10:17
Всем привет!!! А можно Бегемота записать на 22 июня (суббота), на 10-00 - нужно поменять ГРМ, обследовать Бегемота перед отпускным дальняком и, в зависимости от пробега в конце июня, возможно, поменять масло (до полноценного ТО вроде как ещё пробег не дотягивает). Сколько приблизительно цена вопроса?
Заранее спасибо!
Привет Ребята
ответил в личку
Отправлено 28 May 2019 - 12:49
Немного запоздал с отзывом, просто в пятницу, вечером, когда забирал своего Н3 заехал домой и вон из Москвы - нежданный отпуск на недельку))).
Артем, огромное спасибо тебе, Саше и Сергею за обслуживание коня. Все работает, крутится и не досаждает посторонними звуками.
Завтра утром у вас. Салонный фильтр все-таки решил поменять.
Отправлено 28 May 2019 - 20:11
Немного запоздал с отзывом, просто в пятницу, вечером, когда забирал своего Н3 заехал домой и вон из Москвы - нежданный отпуск на недельку))).
Артем, огромное спасибо тебе, Саше и Сергею за обслуживание коня. Все работает, крутится и не досаждает посторонними звуками.
Завтра утром у вас. Салонный фильтр все-таки решил поменять.
Спасибо за отзыв
до встречи завтра ![]()
Отправлено 01 June 2019 - 10:56
Приветствую , а что тамза глушак , тоже тихо хочу , а то звучит как будто спорткар , а едет как Ховер )
Привет,ответил в личку
Отправлено 04 June 2019 - 18:16
А можно в субботу на 8.06 на ТО очередное? Я уже в Питер сгоняла...Диски поменяла...
Отправлено 04 June 2019 - 19:50
А можно в субботу на 8.06 на ТО очередное? Я уже в Питер сгоняла...Диски поменяла...
ответил в личку
Отправлено 05 June 2019 - 14:37
Добрый день, можно ли на 8 или 9 число записаться?
Привет ! объём бы работ знать ))) лучше позвоните 89265237860
Отправлено 09 June 2019 - 09:11