Это в Тверскую губернию машины должны завозить со скидкой 60%? Не можешь купить, ходи пешком. Никого твои определения не волнуют
Китайский автопром
Отправлено 17 March 2017 - 08:48
Для кого-то и в 2010г. 640 т.р. были большие деньги, чтобы покупать ховер, а для кого-то и сейчас 1.5-3ляма и больше для покупки машины мелочь. Так что, твоё мнение сугубо индивидуально и не объективно.Машина, по определению, не может , стоить больше квартиры в регионе,у нас "трёшка" стоит сейчас два "ляма".И какого "х....я"мне нужна машина по цене квартиры.Если я купил "Ховер" в 2010 году за 640 рублей,то сейчас за 1.5 ляма он на......не упёрся.Также как и УАЗ...
Отправлено 17 March 2017 - 08:55
Это в Тверскую губернию машины должны завозить со скидкой 60%? Не можешь купить, ходи пешком. Никого твои определения не волнуют
![]()
А в мухосранске эа эту цену особняк можно купить, так теперь там и машины по цене велика надо продавать?
Как говорится:
Сообщение отредактировал neonik: 17 March 2017 - 08:57
Отправлено 17 March 2017 - 08:59
Надо еще написать заводам по выпуску спорт каров, Лексусу, Тойоте, Каделаку, Бэнтли, Ролс-Ройсу и прочим, что цена на их продукцию максимум должна быть 1 000 000, иначе их авто стоимостью от 3 лямов и выше по определению продаются слишком дорого, а у кого раритет вообще должны продавать авто по цене металлолома
Отправлено 17 March 2017 - 09:18
Лёша, у человека свое мнение по ценовой политике и он его никому не навязывает.. У нас же нынче свобода слова или как!? А по моему скромному мнению, подчеркиваю слово моему, то более разумно деньги в недвижку вложить, чем в груду дешевеющего с каждым годом металла....Это в Тверскую губернию машины должны завозить со скидкой 60%? Не можешь купить, ходи пешком. Никого твои определения не волнуют
Отправлено 17 March 2017 - 09:25
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 17 March 2017 - 09:43
Отправлено 17 March 2017 - 09:37
Согласен Илья с тобой на 100%,все относительно и для каждого свой индивидуальный случай.... Но есть и такие индивиды, которые живя в общаге берут тачки за лям ещё и в кредит. Продолжать спорить, дело бесперспективное....Дмитрий 3577, Если хочется куда-то вложится, то недвижимость это очень долгосрочный актив, который врядли принесёт тебе существенную прибыль. Другое дело, что ты покупаешь недвижимость потому что она необходима. У каждого свои приоритеты и не понимаю, почему купить машину стоимостью квартиры - это глупо? Глупо покупать машины за эти деньги, когда у тебя ни кола, ни двора.
Отправлено 17 March 2017 - 11:18
Я России живу,а не в Москве зажравшейся...
Отправлено 17 March 2017 - 11:37
Отправлено 17 March 2017 - 11:43
![]()
Я России живу,а не в Москве зажравшейся...
И что из этого? Кимры это вся Россия?
Отправлено 17 March 2017 - 13:16
Пора вернутся к теме топика. Китайцы начинают делать авто со 180 лс и выше. Ясно одно с такими лощадьми в России делать нечего. Китай покупают по причине невысокой цены и отсутствия конкурентов. До ляма теперь только передний привод и безрамный кузов (исключение Патриот, хантер, соболь 4*4). Все остальные от ляма. Цены растут по инфляции, а мы нищаем ибо зарплаты отстали на 5 лет от нормы. И не факт что выбирать потом будем китай, многие на ларгус кросс смотрят вместо лифана. Кому как. У китацев почти нет 4*4.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 March 2017 - 13:17
Может к теме китайского автопрома вернёмся?
Правильно. Китайцам пофиг куда продавать... Россия, Америка или Занзибар... у авто есть установленная цена. А то что в какой-то стране денег нет - это совсем не их проблема.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 17 March 2017 - 13:18
Одно ясно Х-рейнь народу не нравится на дорогах у нас нет-так редкий гость.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 17 March 2017 - 13:19
Одно ясно Х-рейнь народу не нравится на дорогах у нас нет-так редкий гость.
Я Весту кросс жду))
Дмитрий
Отправлено 17 March 2017 - 13:29
В точку!
![]()
Доезжать буду Ховера,сдохнет вместе со мной.... ![]()
Отправлено 17 March 2017 - 13:31
Доезжать буду Ховера
Коля, я тоже так решил!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 17 March 2017 - 13:34
Говорят сначала ларгусу вестовскую морду потом выйдет веста кросс
Отправлено 17 March 2017 - 13:35
Говорят сначала ларгусу вестовскую морду потом выйдет веста кросс
Никто этого делать не будет))
Дмитрий