Легкий лифт Ховера
Отправлено 15 March 2011 - 18:56
Там разница 2 см и 5 см , что ты хочешь поставить , выбираешь сам ...А какие резинки ставите? Родные -низкие,или лифтовочные-высокие?
А это в сборе с железкой
На мой взгляд достаточно 2 см. но обязательно с металической прокладкой..
Сообщение отредактировал Дед: 15 March 2011 - 19:02
Отправлено 16 March 2011 - 08:50
Отправлено 16 March 2011 - 08:55
Сергей, странный немного вопрос...лифт (подвески) увеличивает дорожный просвет, позволяет одеть колеса большего размера от штатного. что до размерности колес...разные причины..в том числе увеличение пятна контакта, после лифта штатные размеры колес-это что-то и т.д.Доброго дня, возник вопрос - с какой целью делается лифт и увеличение размерности шин?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 March 2011 - 09:17
штатные размеры колес-это что-то и т.д.
А чем плохи штатные размеры?
Дело в том, что решение о покупке принято вопрос некоторого времени, сижу читаю форум, соответственно возникают вопросы.
Отправлено 16 March 2011 - 09:21
да ни чем они не хуже..решение каждый сам для себя принимает. Сделаю фото машины после лифта со штатным размером колес-посмотрите вид по аркамА чем плохи штатные размеры?
Дело в том, что решение о покупке принято вопрос некоторого времени, сижу читаю форум, соответственно возникают вопросы.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 16 March 2011 - 09:28
да ни чем они не хуже..решение каждый сам для себя принимает. Сделаю фото машины после лифта со штатным размером колес-посмотрите вид по аркам
Спасибо, до пятницы на больничном, буду ждать и продожать изучать форум.
Отправлено 16 March 2011 - 09:39
Самое главное от лифта это то , что через 1,5 2 года пружины проседают и начинается "пробой " на кочках . Ну у меня такое случилось.. После этого подкрутил торсионы и заменил задние пружины и амортизаторы на Каяба , номера есть в ФАКе . Сейчас у меня перед 83,5 зад 88см.Доброго дня, возник вопрос - с какой целью делается лифт и увеличение размерности шин?
Отправлено 16 March 2011 - 11:14
Ну это смотря где планируется эксплуатировать авто. Если в планах преодоление среднего бездорожья, то лифт и колеса большего размера приветствуются. Если нужно максимум "проехать к бабушке на дачу" по грунтовой дорожке, то лифт и другие колеса не обязательны.Доброго дня, возник вопрос - с какой целью делается лифт и увеличение размерности шин?
ВиталийОтправлено 16 March 2011 - 11:22
Ну это смотря где планируется эксплуатировать авто. Если в планах преодоление среднего бездорожья, то лифт и колеса большего размера приветствуются. Если нужно максимум "проехать к бабушке на дачу" по грунтовой дорожке, то лифт и другие колеса не обязательны.
Понятно, про лифт я почитал.
Отправлено 17 March 2011 - 09:03
Отправлено 22 March 2011 - 11:51
Хорошо смотрится, уже не паркетник!!!
Сегодня в магазе видел что-то среднее с железякой (прим.3,5 см) правда на железяке выступ какой-то невыразительный.
Для всех любителей резиновых проставок, сейчас договариваюсь сделать мне комплект полиуритановых, так что бы поставил и забыл, думаю заказать 30мм, как вариант предлагают сделать 45мм, когда получу отпишусь

Отправлено 22 March 2011 - 12:10
Спасиб ГришаХорошо смотрится, уже не паркетник!!!
Отправлено 22 March 2011 - 12:38
менять ненадо нечего назад ставиш проставки а перед крутиш вот и все
Нукрути и сфотографируй, будет вид взлетающего бомбандировщика
Если делать по уму то меняются 2 пружины и 4 амма:

Сообщение отредактировал GR_V: 22 March 2011 - 12:41