я скинул ссылку на те страницы где идет обсуждение именно Ховера! а так вот ссылка на их другой клуб http://forum.dusterclub.ru/forum.php который я посещал.что-то вы дали ссылку на очень маленький форум.
я пофлуживаю иногда там тырк
А вот ДАСТЕР
Отправлено 23 January 2013 - 13:22
Все верно - на вкус и цвет товарища нет. Дастеров в прошлом году выпущено больше логанов и сандер вместе взятых (по инфе с "Автоликбеза"). А спорить (особенно есть любители поспорить после покупки СВОЕГО авто) можно до усрачки (пардон).Каждый выбирает по себе. Женщину , коня или дорогу...
Отправлено 23 January 2013 - 13:30
Отправлено 23 January 2013 - 13:52
Так это же Китай))) У меня на работе полгода ждали, когда же развалится)) Развалился, но через 3,5 года и после посещения тех мест, которые кроссоверам в страшных снах не виделись))а ховер, вообще гумно
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 23 January 2013 - 14:03
У меня на работе полгода ждали, когда же развалится))
то-же самое, за год поменял только одну шаровую и карданчик рулевого, все... и это при 60000пробега за год, и живу я на синявинских болотах, со всеми вытекающими последствиями))) Друзья оф. сервисмены вазовские все ждали, когда же коробка с раздаткой потекут... не дождались, и в сочи почему-то на моей машине поехали, а не на галанте....
Отправлено 23 January 2013 - 15:56
Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они,что бы к нам люди на форум заходили и не читали только типа "у меня рама и я пролезу где хочу по этому Дастер го...но",а прочитав сказали эти парни уважают другие авто,не скрывают своих косяков и ценят свои авто за то да за это.посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
Отправлено 23 January 2013 - 16:11
Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они,что бы к нам люди на форум заходили и не читали только типа "у меня рама и я пролезу где хочу по этому Дастер го...но",а прочитав сказали эти парни уважают другие авто,не скрывают своих косяков и ценят свои авто за то да за это.
Мое мнение в сообщении № 534)
Отправлено 23 January 2013 - 16:20
Да я не именно ваше,я вообщем.Мое мнение в сообщении № 534)
Отправлено 23 January 2013 - 16:30
Кст дустер то воняет и не хило воняет)) Когда выбирал машину , ездил в Петровский, специально смотреть дустер, вернулся обратно и купил Ховра.посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
Отправлено 23 January 2013 - 16:45
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 23 January 2013 - 20:38
Не стоит так грубо отзываться об опонентах! Это, как минимум, достойно осуждения, как максимум - наказания.Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они
Вам не довелось видеть что творилось на форумах посвященных китайским автомобилям годах этак начиная с 2007...
Вот лично мне, реакция этих людей вполне понятна. Давайте уважать стороннее мнение!
Виталий
Отправлено 23 January 2013 - 23:53
Я скажу.По моему самый главный показатель- это то, что люди ждущие Дастер покупают Ховер. У нас я такого не нашёл. Вот и всё сразу становиться понятно.
Наш начальник АТХ (авто транспортного хозяйства) поехал за Хрюшей, что то не срослось и взял Duster с допами (все дела с накруткой) и сразу в тот же день.
О машинке только положительные эмоции, НО дочке купил Ховрюшу и как не встречу спрашивает, как моя машина?
То есть интерес не пропал, а т.к. он завзятый охотник и рыболов, то чую скоро он обменяется с дочкой машинами.
P.S. А вообще, самая хорошая машина, это новая машина. (не я сказал, но до сих пор с теплотой вспоминаю свою семёрку)
Отправлено 24 January 2013 - 10:01
Так поняли,что купили совсем не то,что им обещали в рекламе. Так же ведут себя и на Приора форуме.А злые на самих себя они в первую очередь.посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
Отправлено 24 January 2013 - 22:47
согласенпосидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
почитал их форум осталось какоето негативное мнение о честности Дастерчан, но чтож это их право. оставил несколько постов своих посмотрим что ответят
это точно признать ошибку сложней, притом что ее исправить для большенства не реально!??!Так поняли,что купили совсем не то,что им обещали в рекламе. Так же ведут себя и на Приора форуме.А злые на самих себя они в первую очередь.
Отправлено 24 January 2013 - 23:05
Отправлено 24 January 2013 - 23:28
Эт точно! Гришу бы к ним и тебя.... моск поплавить!Вот диверсия так диверсия!
+ 100500!!!

Тема закрыта