Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

ВладимирР 17 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 12:29

ВладимирР
  • 17 сообщений
  • ЛЮКС БЕНЗИН МКПП

что-то вы дали ссылку на очень маленький форум.
я пофлуживаю иногда там тырк

я скинул ссылку на те страницы где идет обсуждение именно Ховера! а так вот ссылка на их другой клуб http://forum.dusterclub.ru/forum.php который я посещал.
Изображение

DADHI 505 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 13:22

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Каждый выбирает по себе. Женщину , коня или дорогу...

Все верно - на вкус и цвет товарища нет. Дастеров в прошлом году выпущено больше логанов и сандер вместе взятых (по инфе с "Автоликбеза"). А спорить (особенно есть любители поспорить после покупки СВОЕГО авто) можно до усрачки (пардон).
Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

музыкант (MusicMan) 144 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 13:30

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений
  • Пассат 1.8T и Grand Cherokee 5.2 V8
посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
Изображение

Опять на полном приводе!!!!

russPin 828 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 13:36

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Все верно - на вкус и цвет товарища нет. Дастеров в прошлом году выпущено больше логанов и сандер вместе взятых (по инфе с "Автоликбеза"). А спорить (особенно есть любители поспорить после покупки СВОЕГО авто) можно до усрачки (пардон).

+100
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 13:52

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ

а ховер, вообще гумно

Так это же Китай))) У меня на работе полгода ждали, когда же развалится)) Развалился, но через 3,5 года и после посещения тех мест, которые кроссоверам в страшных снах не виделись))

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Отправлено 23 January 2013 - 14:03

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

У меня на работе полгода ждали, когда же развалится))

то-же самое, за год поменял только одну шаровую и карданчик рулевого, все... и это при 60000пробега за год, и живу я на синявинских болотах, со всеми вытекающими последствиями))) Друзья оф. сервисмены вазовские все ждали, когда же коробка с раздаткой потекут... не дождались, и в сочи почему-то на моей машине поехали, а не на галанте....
Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 15:56

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.

Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они,что бы к нам люди на форум заходили и не читали только типа "у меня рама и я пролезу где хочу по этому Дастер го...но",а прочитав сказали эти парни уважают другие авто,не скрывают своих косяков и ценят свои авто за то да за это.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Отправлено 23 January 2013 - 16:11

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они,что бы к нам люди на форум заходили и не читали только типа "у меня рама и я пролезу где хочу по этому Дастер го...но",а прочитав сказали эти парни уважают другие авто,не скрывают своих косяков и ценят свои авто за то да за это.

Мое мнение в сообщении № 534)
Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 16:20

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

Мое мнение в сообщении № 534)

Да я не именно ваше,я вообщем.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 16:30

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Кст дустер то воняет и не хило воняет)) Когда выбирал машину , ездил в Петровский, специально смотреть дустер, вернулся обратно и купил Ховра.

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 16:45

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Все это возвращает к вопросу о целесообразности сравнения двух совершенно разных автомобилей с разными техническими характеристиками и разными задачами.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

Отправлено 23 January 2013 - 17:53

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений

Все это возвращает к вопросу о целесообразности сравнения двух совершенно разных автомобилей с разными техническими характеристиками и разными задачами.

да и целевая аудитория мне кажется разная.
Изображение

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 20:38

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Ну вот и что хотелось,так давайте не будем такими УЩЕРБНЫМИ как они

Не стоит так грубо отзываться об опонентах! Это, как минимум, достойно осуждения, как максимум - наказания.
Вам не довелось видеть что творилось на форумах посвященных китайским автомобилям годах этак начиная с 2007...
Вот лично мне, реакция этих людей вполне понятна. Давайте уважать стороннее мнение!
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

mixas 24 сообщений
Отправлено 23 January 2013 - 23:53

mixas
  • 24 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП, сток.

По моему самый главный показатель- это то, что люди ждущие Дастер покупают Ховер. У нас я такого не нашёл. Вот и всё сразу становиться понятно.

Я скажу.
Наш начальник АТХ (авто транспортного хозяйства) поехал за Хрюшей, что то не срослось и взял Duster с допами (все дела с накруткой) и сразу в тот же день.
О машинке только положительные эмоции, НО дочке купил Ховрюшу и как не встречу спрашивает, как моя машина?
То есть интерес не пропал, а т.к. он завзятый охотник и рыболов, то чую скоро он обменяется с дочкой машинами.

P.S. А вообще, самая хорошая машина, это новая машина. (не я сказал, но до сих пор с теплотой вспоминаю свою семёрку)
Изображение

№1213, кстати - год первого упоминания в летописях о городе Кострома.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 00:24

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Кст дустер то воняет и не хило воняет)) Когда выбирал машину , ездил в Петровский, специально смотреть дустер, вернулся обратно и купил Ховра.

По пробывал бы Дусю д- кроссер купил бы Дусю. Все относительно. На вкус и цвет ....
Подпись
Изображение

nik333 2383 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 10:01

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Так поняли,что купили совсем не то,что им обещали в рекламе. Так же ведут себя и на Приора форуме.А злые на самих себя они в первую очередь.

PalSanich 44 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 22:47

PalSanich
  • 44 сообщений
  • МКПП , бензин

согласен
почитал их форум осталось какоето негативное мнение о честности Дастерчан, но чтож это их право. оставил несколько постов своих посмотрим что ответят

Так поняли,что купили совсем не то,что им обещали в рекламе. Так же ведут себя и на Приора форуме.А злые на самих себя они в первую очередь.

это точно признать ошибку сложней, притом что ее исправить для большенства не реально!??!
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти, а с ветерком и везде - дай бог каждому!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 23:05

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Надо тоже к ним сходить в гости,вот только боюсь долго они меня там терпеть не будут :technology_tank:
Александр

Илюха на Ховрюхе 624 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 23:22

Илюха на Ховрюхе
  • 624 сообщений
  • Н3/5

Надо тоже к ним сходить в гости,вот только боюсь долго они меня там терпеть не будут :technology_tank:

Эт точно! Гришу бы к ним и тебя.... моск поплавить!Вот диверсия так диверсия!
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.Изображение
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.Изображение

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 24 January 2013 - 23:28

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Эт точно! Гришу бы к ним и тебя.... моск поплавить!Вот диверсия так диверсия!

+ 100500!!! :kol_crazy: :kol_crazy: :rolleyes: А лучше сначала Гришу с самоблоками для дустера , а Юричь добъёт :technology_tank: :kol_clapping:

Читают эту тему: 4