Да вроде крупное не ломается.Недавно тест был 60 часов.Сравнивали Дастер,Патриот и Н5. Так все не дошли чуть-чуть до финиша и все по мелочам.Качество примерно одинаковое стало.Главное сейча кузов стали почеловечьи делать,не как раньше.Катафорез,нормальная покраска,т.е. как у многих не дорогих. Выбор будет не велик.За машину,на которой ездить по кустам и грязи как-то не фантан отдавать 2 лимона.А тут пока цена приемлимая.Ховер Н3 турбо-это для асфальта только.Вот турбировали бы наш движок 2.4,то без вопросов взял бы ещё Н5"турбо"...Уаз брать только если есть время и прямые руки. На сервис рассчитывать не стоит, только если крупное что-то.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 07 October 2014 - 15:30
Отправлено 07 October 2014 - 15:49
Уаз брать только если есть время и прямые руки. На сервис рассчитывать не стоит, только если крупное что-то.
Игорь, ты скинь сюда свою ссылку с рассказом о Патрике владельца из Новосиба.
Отправлено 07 October 2014 - 17:28
Так посмотри на бампер, сразу в кустах будет лежать. А делать котлету н3 турбо моветон, и не дешевый. Для котлеты в идеале сейф бэушный за 300. А патрик для экспедиций хорош в городе он ненужен.А почему Hover H3 турбо, только по асфальту?
Отправлено 07 October 2014 - 17:47
Не так давно тестировали его зарулисты,так пишут,что мотор оживает только после 4000 оборотов.Как на нём ездить?И бампер дорогущий.Сломаешь и офигеешь.А почему Hover H3 турбо, только по асфальту?
Что сильно некачественный попался? Так всё меняется. Машины,купленные в этом году все хвалят.Я на рыбалке со многими разговаривал,все хвалят.Начали принимать заказы на обновлённый Патр,так уже в нём многое изменили и год ещё впереди. А что брать-то?Игорь, ты скинь сюда свою ссылку с рассказом о Патрике владельца из Новосиба.
Отправлено 07 October 2014 - 17:49
Не так давно тестировали его зарулисты,так пишут,что мотор оживает только после 4000 оборотов.Как на нём ездить?И бампер дорогущий.Сломаешь и офигеешь.
Что сильно некачественный попался? Так всё меняется. Машины,купленные в этом году все хвалят.Я н...
На ходу самопроизвольно отключается/включается полный привод, мост на скорости "отстал" от кузова...
Цена завышена, не находишь???
Отправлено 07 October 2014 - 18:11
После своего пепелаца буду или Хавал Н9 брать или что то из Тойот, хайлюкс или хайлендер, беу не рассматриваю, поэтому такие авто, чтобы не более 2 лимонов было.
Гриш, ты веришь, что ДЕВЯТКА будет в этой ценовой категории??? Оптимист, ей-ей!!!
Отправлено 07 October 2014 - 18:44
согласен Н9...это вещь..особенно с 330 силами...ну а тайоты я не потянуПосле своего пепелаца буду или Хавал Н9 брать или что то из Тойот, хайлюкс или хайлендер, беу не рассматриваю, поэтому такие авто, чтобы не более 2 лимонов было.
а так затруднительно да...
чтоб соотношение цены...мощности и веса...было нормальными
да Валер наверное ляма 2 будет стоить девятка с такими мулькамиГриш, ты веришь, что ДЕВЯТКА будет в этой ценовой категории??? Оптимист, ей-ей!!!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 October 2014 - 18:48
Ну и зачем такой табун нужен?согласен Н9...это вещь..особенно с 330 силами..
Отправлено 07 October 2014 - 18:53
согласен Н9...это вещь..особенно с 330 силами...ну а тайоты я не потяну
а так затруднительно да...
чтоб соотношение цены...мощности и веса...было нормальными
да Валер наверное ляма 2 будет стоить девятка с такими мульками
Помяните моё слово, парни, что он даже в минималке будет дорожеЕ, а уж в том исполнении, какое я люблю, далеко за двушку ускачет на своих кобыляках... Да и прав, Саша, что 330 коней - это явный перебор ( 2 турбины - мама дорогая!!! )... Где и куда на таком ездить?????????
За такие деньги, реально, Хайлика или Горца проще купить, ИМХО...
Отправлено 07 October 2014 - 19:56
да...красивая
да может быть Валер....но мне девятка нравится внешне своей пузатостьюПомяните моё слово, парни, что он даже в минималке будет дорожеЕ, а уж в том исполнении, какое я люблю, далеко за двушку ускачет на своих кобыляках... Да и прав, Саша, что 330 коней - это явный перебор ( 2 турбины - мама дорогая!!! )... Г...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 October 2014 - 19:58
джедай
да...красивая
Кроссовок??? А ценничек не надо озвучивать, чтобы не шокировать...
джедай
да...красивая
да может быть Валер....но мне девятка нравится внешне своей пузатостью
Да и я в восторге, но...
Отправлено 07 October 2014 - 20:18
На новой раздате ничего не отключается.Это было на древней.На ходу самопроизвольно отключается/включается полный привод, мост на скорости "отстал" от кузова...
![]()
Цена завышена, не находишь???
Ну да!Пока будеш думать бакс вырастет до 100рублей и твой Хайлюкс с Хайлендером вырастет до 10 лимонов,а комуналка в 10 раз.И придётся максимум купить китайский велосипед и то без колёс.После своего пепелаца буду или Хавал Н9 брать или что то из Тойот, хайлюкс или хайлендер, беу не рассматриваю, поэтому такие авто, чтобы не более 2 лимонов было.