Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 27 May 2012 - 09:17
Сообщение отредактировал М.А.А.: 27 May 2012 - 09:21
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 May 2012 - 17:16
Ну не знаю, у меня без откручивания этой трубы не получилось в 3 цилинре свечу поменять... хотя может плохо старалсяну я то не знаю как у вас....а на 64 движке во так и на 63 то же...
может сейчас изменили этот узел китайцы
Виктор 9265922191
Отправлено 27 May 2012 - 23:05
Детонации быть не должно, тем более на холостых,т.к. явление это для двигателя зло.... допускается кратковременная под нагрузкой, и то это указывает на неправильный выбор момента переключения или завышение нагрузки........впрочем это уже в другую тему.
возвращаясь к посту 518 вообщем понял отчего он дергался)
ответ прост до банальности. Просто у нас в россии бензин дичайшее гууумо(притом 95) ))
как на бензин нормальный попался (как ни странно 92) то машина работает легко тихо непринужденно и на ХХ вообще не дергается.
Отправлено 29 May 2012 - 20:56
Недавно в соседней теме(про ГБО) подискутировал по поводу свечей для ГБО, ну и на досуге подумал-подумал, ну вот ради просто интереса, дай думаю попробую! Просто вот ради собственного эксперимента... Выбор остановил на не особо дорогих, но при этом и не самых плохих свечах Brisk Silver DR15YS.
Облазил уже весь и-нет! В Москве я не могу их ни где найти в наличии, или же только крупным оптом!... Есть на Украине, в Свердловске, в Уфе, в Казани, везде, только не в Москве!... Причем везде "ТАМ" цены ДО 250руб. за комплект, а в Москве, где даже нет в наличии, цена упоминается до 250руб. за 1 ШТУКУ!... Ваще бред какой то!...
В Exist-е в наличии только ОДНА свеча
Много попадается LR15YS, но они нам по размеру не пойдут...
Может я как то не так ищу?
Помогите найти комплектик - для меня уже настолько интересно стало, что уже дело принципа становится!
Отправлено 29 May 2012 - 21:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 May 2012 - 05:15
Что за зброс, первый раз слышу ?После сброса адаптаций прошел 300км загород+200км пробки город - расход 9,6л на 100.
Отправлено 30 May 2012 - 05:47
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 30 May 2012 - 11:29
Ничего не понимаю...... В ЭБУ можно сбросить только коды ошибок датчиков, на большее он не способен. И тем более что то в него прописать, да еще с включенными фарами(похоже на хорошую шутку) )))))Сброс параметров ЭБУ..
VIK писал:
Как обнулить ЭБУ (Электронный Блок Управления двигателем).
Просто прогреть машину, включить фары с туманками, выключить двигатель(фары оставить). Скинуть минусовую клемму аккумулятора секунд на 30.
Одеть клемму, завести мотор, дать ему после запуска скинуть обороты до холостых, газануть до 2500-3000 (всё с фарами).
Потом выключить зажигание и вынуть ключ! Тока после этого эбу запомнит настройку. Определить это можно по тикающему звуку шагового двигателя из под капота - корректора дросселя.
Полезно делать при смене свечей и проводов зажигания, а также может немного помочь при плохом бензине.
chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=726803#726803
Мож я отстал от жизни. и китайцы внедрили что то новое в ЭБУ ?
Сообщение отредактировал Winner: 30 May 2012 - 11:33
Отправлено 04 June 2012 - 14:32
Отправлено 04 June 2012 - 14:33
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 04 June 2012 - 14:38

А в Декра-клубе ставят из коробочек "За рулем".
На сайте Bosh такие свечи российского производства упомянуты http://auto.bosch.ru/language1/production/...sion/index.html
Сообщение отредактировал Curiosity: 04 June 2012 - 14:42
Отправлено 04 June 2012 - 14:55
Отправлено 04 June 2012 - 14:58
это не показатель для свечей.. вот если бы сказал, что 10 прошли живымипробег более 100 км
Отправлено 04 June 2012 - 15:17
Я покупал в таких коробочках
А в Декра-клубе ставят из коробочек "За рулем".
На сайте Bosh такие свечи российского производства упомянуты http://auto.bosch.ru/language1/production/...sion/index.html
Да производитель упоминается, вот только упаковка там совсем другая изображена, более современный дизайн чтоли, такое впечатление что мне продали свечи произведенные еще до их сотрудничества с БОШем.
Отправлено 04 June 2012 - 15:33
Отправлено 05 June 2012 - 10:14
Hover H5, 2011, бензин