Консультации и решения вопросов
Отправлено 13 November 2010 - 15:34
Ну они хоть напряжение замеряли , или как ?Всем привет!!! У меня опять проблема!!((( Начал закипать аккумулятор. поехал на станцию на диагностике ничего не нашли. сказали что возможно генератор иногда перезаряжает аккумулятор. Подскажите чего делать??? покупать новый или можно починить???
Отправлено 13 November 2010 - 15:37
А как ты определил, с чего ты взял, что он закипает?...Всем привет!!! У меня опять проблема!!((( Начал закипать аккумулятор. поехал на станцию на диагностике ничего не нашли. сказали что возможно генератор иногда перезаряжает аккумулятор. Подскажите чего делать??? покупать новый или можно починить???
Отправлено 13 November 2010 - 15:39
Отправлено 13 November 2010 - 15:40
Я бы не торопился... пусть сначала на мой вопрос ответит...Похоже регулятор напряжения накрылся,это лечится
Может у него это...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=993748#993748
Отправлено 13 November 2010 - 15:44
Виктор намек поняла,тогда пусть и марку АКБ назоветЯ бы не торопился... пусть сначала на мой вопрос ответит...
Отправлено 13 November 2010 - 15:49
Отправлено 13 November 2010 - 15:53
Для начала раствором соды промой хорошенько и смотри,ну и напряжение померяйна станции сказали что пока проблемы нет. про напряжение я не узнавал. а что он закипает понял так:
1 возле минусавой клеммы появилось мокрое пятно.
2 через несколько дней минусовая клемма покрылась налетом и вспенилась. я снял аккумулятор почистил клемму шкуркой поставил на место.
3 когда машина стоит не заведенная на сигнале иногда срабатывает сигналка пару раз маргнет аварийками пикнет и снова молчит. такое бывыет когда клемму на акум одеваешь она пикнет и маргнет. вот я и подумал что то коратит.
Отправлено 13 November 2010 - 15:54
Отправлено 13 November 2010 - 15:58
Вы как всегда правы,с этого надо было начинать,но на станции думаю это сделали.А мыть и искать источник они не будутЯ поэтому и спросил про напряжение. Возможно это проблема самого аккумулятора а не зарядки .
Отправлено 13 November 2010 - 16:01
1. Марка аккумулятора?...на станции сказали что пока проблемы нет. про напряжение я не узнавал. а что он закипает понял так:
1 возле минусавой клеммы появилось мокрое пятно.
2 через несколько дней минусовая клемма покрылась налетом и вспенилась. я снял аккумулятор почистил клемму шкуркой поставил на место.
2. По "говнам" не гонял?...
3. Когда, перед этим, последний раз открывал капот?...
Отправлено 13 November 2010 - 16:25
Не нашёл такого... или ток не тот, или емкость не ту указал...1. аккумулятор varta 12v,60Ah, 101 min, 475A.
2. по "говнам" не гонял.
3. капот откравыю часто не давно масла менял.
Сфоткай... нужно понять откуда на минусовую клемму электролит попадает...
Если там рядом "вентиляция"... то скорее всего перезаряд...
Если нет там вент каналов... то возможно трещина от прижимной планки...
Отправлено 13 November 2010 - 18:19

Тема закрыта