Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 03 December 2014 - 11:03
Спасибо за поздравления. Машина нравится, но еще ее изучил не полностью и есть вопросы.
Странный компьютер и дурацкие показатели. Нет датчика температуры за бортом но зато компас, давление в паскалях и высота над уровнем моря. Гремит какая то хрень под полом багажника. Тупит педаль сцепления при возврате. В общем процесс идет. На счет покататься звони +79127243060 или в личку. Сегодня выехал на трассу с пробой. Бежит борзо.
Отправлено 03 December 2014 - 11:39
Николай, тут есть просьба от ховероводов форума сделать с разных ракурсов снимки двигателя слева, если смотреть от радиатора, там где турбина, вопрос по решению отвода ОЖ от 4-го цилиндра, у нас там заглушка стоит. Если не понятно о чем речь посмотри на форуме есть тема "Модернизация системы охлаждения".Просто ты у нас второй только кто купил такую модель.
Отправлено 03 December 2014 - 13:01
Николай, обязательно позвоню или напишу.
И вообще, думаю не одному мне интересно, может всё же встречу замутим? А то многие вроде согласны, но так и не движется дело)))
В эту субботу уезжаю на родину нашего южного соседа R.A.F в Казань. Привет ему!
Так что кто что думает на счёт следующих выходных? 13-14 декабря.
Хотелось бы днём, чтоб посмотреть что там и как))
Сергей
Отправлено 04 December 2014 - 09:39
Ну раз в выходной никак, то давайте вечерком, после работы, в будний день, после 18:00. Можно и на дамбе, там по дороге на коминтерн и можно будет почувствовать работу турбины.
Николай, говори, когда тебе удобнее.
Сергей
Отправлено 10 December 2014 - 06:31
Вчера заезжал в престиж.
Цены на турбы с нового года подорожают на 90 тыр.
Это офф. Письмо от ирито.
Сергей
Отправлено 10 December 2014 - 13:25
Вот она. Багажник можно открыть в любое время. А то бывает в оттепель туда снег набьётся, а ночью замёрзнет, и всё, хрен откроешь. Можно верх пятой двери загнуть.
Но опять некоторые пишут что лкп стирается от неё, поэтому решать самому, ставить иди нет.
У меня есть ещё много, у Саши шуркета был остаточек.
На следующей неделе я тебе позвоню, договоримся о встрече, могу с собой взять.
Сергей
Отправлено 17 December 2014 - 20:41
сегодня созвонился с Николаем. до 1 ТО движок крутить нельзя более 3000 об/мин, поэтому чтобы почувствовать работу турбины, подождём, когда он пройдёт ТО и тогда договоримся о встрече.
он примерно в конце следующей недели должен ехать на ТО
Сергей
Отправлено 21 December 2014 - 23:35
Привет всем! Тоже зашёл на сайт ИРИТО и просто прифигел мягко сказано... Кто его брать будет? Цены приблизились к митсубиси, киа и другим или даже сравнялись...
Отправлено 22 December 2014 - 07:49
Думаете цены на другие жыпы цены останутся на том же уровне?
Сомневаюсь...
Сергей