Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 05 March 2013 - 07:50
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 05 March 2013 - 09:38
хорошо конечно когда новенькие подтягиваються
![]()
Да-да-да! Это ты точно подметила))))
KENTURA88
ты от куда ваще? давно на пятере?
Я с рязани)))Не давно взял- вот 22.02.13
мы всегда с распростертыми объятиями!!!!
Хорошо всё возьму. Очень хочу к Вам попасть-но гарантировать не буду.
Отправлено 05 March 2013 - 11:17
Леш! Согласен с тобой! У нас в свою бытность все было конкретно!!!!!!!!!!!!Это мне чем-то наших официалов напоминает, тоже гарантировать не могут
Отправлено 05 March 2013 - 19:28
Отправлено 05 March 2013 - 19:44
Собираемся 16 марта в 12:00 около Глобуса. Приезжай)Юр,а когда собираетесь?Может рвану к вам в гости
Отправлено 05 March 2013 - 19:52
НетЯ не знаю где находится Глобус,это памятник такой?
Это Гипермаркет.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%B8%D...09339&l=map
Отправлено 05 March 2013 - 21:49
Юр,а когда собираетесь?Может рвану к вам в гости
Саш, приезжай я тебя обязательно встречу, созвонимся
Отправлено 08 March 2013 - 14:50
ВСТРЕЧА В 12 ЧАСОВ!!!! что бы все успели доехать!!!!
![]()
![]()
Вроди на 12 договаривались, а теперь 11 часов???
Отправлено 10 March 2013 - 20:25
Отправлено 10 March 2013 - 20:43
В 11 тоже не плохо, ну вроде уже на 12 договорились. Да и некоторым надо доехать.
![]()
А на парковку в какую степь ходь подъезжать? А то она там не маленькая.![]()
Может сюда в сторонку?
http://joxi.ru/6cE8Udg5CbDmHUxg3Jg
Уже много раз говорили об этом, зачем десять раз одно и тоже спрашивать, не надо показывать свою лень.
Прежде чем, что та написать или спросить не ленись, посмотри предыдущие странички возможно про это уже писали.
Да кстати сли ты бы хоть раз приехал на встречу, то знал, что всегда встречаемся приблизительно в одном и том же месте, машины отовсюду видно, не заметить невозможно, и не задавал бы таких вопросов. Обычно это 5 или 6 ряд парковки, подальше от самого Глобуса.
Вот
Отправлено 10 March 2013 - 20:59
Я не показываю свою лень, если бы я знал. Я бы не спрашивал.Уже много раз говорили об этом, зачем десять раз одно и тоже спрашивать, не надо показывать свою лень.
Прежде чем, что та написать или спросить не ленись, посмотри предыдущие странички возможно про это уже писали.
Да кстати сли ты бы хоть раз приехал на встречу, то знал, что всегда встречаемся приблизительно в одном и том же месте, машины отовсюду видно, не заметить невозможно, и не задавал бы таких вопросов. Обычно это 5 или 6 ряд парковки, подальше от самого Глобуса.
Вот
Всё ладно разберусь.