сервисы по Hover
Отправлено 03 December 2014 - 09:24
Машине год,салонный фильтр сменил, антифриз менял, заслонки двигал,вообще ничего не помогло((( У соседа через 15 минут прогрева уже ташкент, а его тачке 3 года. Вычитал, что руками додвигаешь заслонку с улицы,а когда полный вентилятор ставишь, ее выдувает обратно.....
[quote name='Дмитрий555' date='3.12.2014, 10:02' post='712515']
Здарово дружище! Ну начнём с того что если машине более трёх лет и нет салонного фильтра то радиатор печки забивается пылью надо продувать ,я сменил антифриз с промывкой системы стало лучьше .Посмотри заслонка салон ,улица как работает и в внутри...
[/quo
Есть ли смысл поставить больший радиатор печки????????
Отправлено 03 December 2014 - 12:52
Спасибо ,буду звонить.Привет! Попробуй позванить +79109010564 Слава , либо тех центр Авто Дом на касимовке около мясо комбината , там несколько раз людям помогали с трахтурами.
Черкни в личку либо Мегавольту, либо Александр wanderer.
И ещё раз убе...
Отправлено 03 December 2014 - 19:43
Радиатор печки туды больше не всунуть ,подходит Опель Фронтера дизель .Машине год,салонный фильтр сменил, антифриз менял, заслонки двигал,вообще ничего не помогло((( У соседа через 15 минут прогрева уже ташкент, а его тачке 3 года. Вычитал, что руками додвигаешь заслонку с улицы,а когда полный вентилятор ставишь, ее вы...
Отправлено 04 December 2014 - 07:14
Радиатор печки туды больше не вс.......
Н так есть в Рязани люди, которые могут мне помочь, или нет??? В родной Коломне таковых не оказалось(((((((((((((
Отправлено 04 December 2014 - 08:49
Термостат менял, не помогло(((Наверное нужно снять магнитолу и посмотреть как работают заслонки воочию)Ну чем ещё помочь? вроде всё рассказал попробуй сменить термостат может заклинило ,либо разберай панель и смотри что там .
Отправлено 04 December 2014 - 14:37
Магнитолу не надо снимать , сними бардачёк два самореза и всё видно .Снимаеш тягу с заслонки тепло холод и дотягиваеш заслонка в ручную ,потом защёлкиваеш тягу обратно.На форуме есть людям помогало.Термостат менял, не помогло(((Наверное нужно снять магнитолу и посмотреть как работают заслонки воочию)
Отправлено 04 December 2014 - 14:56
Этот танец с бубном я уже проделал, итог тот же((((((( У меня подозрение что ее обратно выдувает напором воздуха.....Магнитолу не надо снимать , сними бардачёк два самореза и всё видно .Снимаеш тягу с заслонки тепло холод и дотягиваеш заслонка в ручную ,потом защёлкиваеш тягу обратно.На форуме есть людям помогало.
Отправлено 04 December 2014 - 18:29
Её не здует , пометь маркером и посмотри если здувает значет не держит клипса.И ещё я сколько не экспериментировал с тягами пошаговый двигатель заслонок всё равно выдёргивал тягу из клипсы, если большой натяг.Этот танец с бубном я уже проделал, итог тот же((((((( У меня подозрение что ее обратно выдувает напором воздуха.....
Отправлено 05 December 2014 - 12:17
А если тягу приклеить к клипсе?)))Её не здует , пометь маркером и посмотри если здувает значет не держит клипса.И ещё я сколько не экспериментировал с тягами пошаговый двигатель заслонок всё равно выдёргивал тягу из клипсы, если большой натяг.
Отправлено 06 December 2014 - 21:07
Отправлено 08 December 2014 - 13:40
Если авто на гарантии то"АВТО ТЕХ " если нет то масло поменяют в любом сервисе и посмотрят затяжку узлов,
Спасибо.
Отправлено 08 December 2014 - 14:16
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 08 December 2014 - 14:37
везде где написано аргоновая сварка!!!народ, где можно нержавейку приварить?
Отправлено 08 December 2014 - 15:08
ну это мы знаем, я имею ввиду у "друзей" где????везде где написано аргоновая сварка!!!
Отправлено 09 December 2014 - 06:22
Хоть я и главный сварщик завода но тебе до меня ехать далековато!!ну это мы знаем, я имею ввиду у "друзей" где????
Отправлено 09 December 2014 - 06:45
Лех, ну мне мой тоже предлагает до Старожилово прокатиться... практически рядышкомХоть я и главный сварщик завода но тебе до меня ехать далековато!!
но не айс мне туда ехать, там работы то нет ни фига
Отправлено 09 December 2014 - 07:21
да тогда не пожалей отдай денег и завари в аргоне!!Лех, ну мне мой тоже предлагает до Старожилово прокатиться... практически рядышком
но не айс мне туда ехать, там работы то нет ни фига