Перейти к содержимому

Фотография

Владимир и Владимирская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1199

Кропарь 56 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 10:09

Кропарь
  • 56 сообщений
  • 2008Г. 2,4 ГБО
Земляки,всем привет, стал обладателем ховера Н2, сам из Кольчугинского района, назрело пару вопросиков, где во Владе можно купить запчасти на наши машинки, в первую очередь нужны защита,коврики, возможно пружины задние и аммортизаторы в каких магазах спросить? у диллеров думаю есть,но цены наверное завышены...и ещё вопросик, где можно поменять прошивку и сделать из евро3 евро2? а так принимайте в ваши ряды, авто даволен как слон за первые 3 дня пользования))))

Парашютёр 80 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 15:59

Парашютёр
  • 80 сообщений
  • бензин 2.4, МКПП
запчасти в любом магазине который на заказ к иномаркам привозит или экзист, на тракторной цены космос, но некоторые запы можно взять за не дорого. прошивкой в Москве занимаются точно, во Владимире не знаю. Поздравляю с приобретением.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 15:11

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Прошивает Андрей во Владимире.

Lowrider33 34 сообщений
Отправлено 18 October 2013 - 19:14

Lowrider33
  • 34 сообщений
  • сток
Всем привет , подскажите кто где делает ремонт Ховеров во Владимире

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 11:17

Andrey099
  • 66 сообщений

basuha33

зайди на 4х4 предложение к тебе.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 20:07

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Видел :smile171:

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 07:16

Andrey099
  • 66 сообщений
в общем нужен ховеровод на Н3 или Н5 бензин. с неудаленным катализатором, для тестирования прошивки. от меня бесплатная прошивка, от Вас 2 отзыва. подробности в личку.

peerat 28 сообщений
Отправлено 08 November 2013 - 13:50

peerat
  • 28 сообщений
кто менял пыльники ШРУС? что там еще прикупить как говорится за одно из мелочи можно что бы 20 раз не лазить планирую поменять за раз суппорт, диск, шаровую нижнюю, шланг тормозной, сальники ступицы и моста.

Отправлено 08 November 2013 - 15:56

Maksim33
  • Гости
Могу помочь с запчастями на ховеров под заказ. Цены будут ниже чем в экзисте. Кому что нужно пишите в личку.

гжегош 145 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 17:26

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин

Могу помочь с запчастями на ховеров под заказ. Цены будут ниже чем в экзисте. Кому что нужно пишите в личку.

Зап части еще рановато для меня...как насчет расходников?
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 21:08

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Такие вопросы решаем в ЛС

Андрей89 8 сообщений
Отправлено 18 November 2013 - 19:33

Андрей89
  • 8 сообщений
  • Super Luxe
Ребят а есть кто из Мурома? :kol_friends:

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 18 November 2013 - 20:04

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Из Мурома кто то был. Ответят как появятся.

Отправлено 24 November 2013 - 14:05

Алексей Дубинин
  • Гости
Привет землякам, я с Коврова. Еще только смотрю в сторону Ховера, но уже очень хочется. Подскажите здесь или пошлите на тему, поди разбираетесь уже. Про отзывы почитал, но там мало их. Меня интересует дизель, как он вообще, чьего производства? Читал что топливная аппаратура от Делфай. У меня сейчас Пежо Партнет Типи с дизелем. Хочу большую машинку, но что бы проходимца. В ту ли сторону я смотрю и много ли ждет подводных камней? К доработкам в принципе готов, французы тоже не дают расслабляться :) Кстати, еще такой вопрос, а как с угоняемостью ховеров? Если, что я присматриваюсь к H5. И еще, во Владимире стоит покупать или лучше в других городах посмотреть, например в Нижнем? Не больно уж я хорошего мнения о владимирском сервисе...благо имел несчастье с ними общаться в течении 6 лет. Спасибо за помощь.

гжегош 145 сообщений
Отправлено 24 November 2013 - 18:17

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин

Привет землякам, я с Коврова. Еще только смотрю в сторону Ховера, но уже очень хочется. Подскажите здесь или пошлите на тему, поди разбираетесь уже. Про отзывы почитал, но там мало их. Меня интересует дизель, как он вообще, чьего производства? Читал что топливная аппаратура от Делфай. У меня сейчас Пежо Партнет Типи с дизелем. Хочу большую машинку, но что бы проходимца. В ту ли сторону я смотрю и много ли ждет подводных камней? К доработкам в принципе готов, французы тоже не дают расслабляться :) Кстати, еще такой вопрос, а как с угоняемостью ховеров? Если, что я присматриваюсь к H5. И еще, во Владимире стоит покупать или лучше в других городах посмотреть, например в Нижнем? Не больно уж я хорошего мнения о владимирском сервисе...благо имел несчастье с ними общаться в течении 6 лет. Спасибо за помощь.

по дизелю тебе сюда. по остальному на форуме соорентируешься)) http://www.hover-club.ru/forum/forum74.html
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

Йевгений 77 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 21:29

Йевгений
  • 77 сообщений
  • бензин

Прошивает Андрей во Владимире.

Всем привет,в ноябре испытывал две прошивки которые мне ставил Андрей,первая от АДАКТ,вторую он мне так и не назвал,не знаю почему.Сразу скажу что разница со стоковой у них ощутимая. На невысоких оборотах это особенно заметно,на всех подъёмах где раньше(к примеру пока еду во владимир по трассе) приходилось разгоняться за 110 чтобы машина хоть как то заехала в гору,теперь спокойно практически без потери скорости заезжаю на 100км/ч. При обгоне не приходится смотреть чуть ли не за горизонт,есть ли там кто,можно ли обогнать. В стоке если стоять на нейтрали и резко нажать на педаль газа,то двигатель как бы захлебывается и набирает обороты не мгновенно после нажатия,а вот после прошивки всё меняется.Напишу про разницу между прошивками,сильной разницы в разгоне между первой и второй я не заметил(что не скажешь если сравнить со стоком) вторая чуть лучше набирает обороты после 2500 об/мин. Во второй мне понравилось то что практически совсем пропал такой глухой звук "задушенного" двигателя(это хорошо слышно при разгоне,когда переходишь на передачу выше и нажимаешь на педаль газа) который исчезает после 2000. На прошивке от АДАКТ он тоже частично пропадает,но всё же лично мне ещё как то мешает (приходилось музыку включать чуть громче).Мне не понравилось только то, что в этих дву прошивках также как и стоке никуда не делся небольшой провал при разгоне от 1800 до примерно 2000-2100об/мин. По расходу в городе они обе у меня сьедали примерно по 15,3л,(это если ездить и крутить двигатель от 3000 и выше), а в спокойном режиме как я обычно езжу первая кушала около 10,2л вторая же чуть больше примерно 10,4л на сто км пути. За городом на пробовал,езжу не часто. В итоге хочу сказать что разницы прям такой ощутимой между ними можно сказать не заметно. Но сток проигрывает в разы им обеим. P.S. я читал что люди пишут якобы разницы после прошивки не ощущают,ну не знаю товарищи,либо вам ставят не те люди,либо вы просто вообще не чувсвуете свой автомобиль.

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 27 November 2013 - 04:40

Andrey099
  • 66 сообщений

Всем привет,в ноябре испытывал две прошивки которые мне ставил Андрей,первая от АДАКТ,вторую он мне так и не назвал,не знаю почему.Сразу скажу что разница со стоковой у них ощутимая. На невысоких оборотах это особенно заметно,на всех подъёмах где раньше(к примеру пока еду во владимир по трассе) приходилось разгоняться за 110 чтобы машина хоть как то заехала в гору,теперь спокойно практически без потери скорости заезжаю на 100км/ч. При обгоне не приходится смотреть чуть ли не за горизонт,есть ли там кто,можно ли обогнать. В стоке если стоять на нейтрали и резко нажать на педаль газа,то двигатель как бы захлебывается и набирает обороты не мгновенно после нажатия,а вот после прошивки всё меняется.Напишу про разницу между прошивками,сильной разницы в разгоне между первой и второй я не заметил(что не скажешь если сравнить со стоком) вторая чуть лучше набирает обороты после 2500 об/мин. Во второй мне понравилось то что практически совсем пропал такой глухой звук "задушенного" двигателя(это хорошо слышно при разгоне,когда переходишь на передачу выше и нажимаешь на педаль газа) который исчезает после 2000. На прошивке от АДАКТ он тоже частично пропадает,но всё же лично мне ещё как то мешает (приходилось музыку включать чуть громче).Мне не понравилось только то, что в этих дву прошивках также как и стоке никуда не делся небольшой провал при разгоне от 1800 до примерно 2000-2100об/мин. По расходу в городе они обе у меня сьедали примерно по 15,3л,(это если ездить и крутить двигатель от 3000 и выше), а в спокойном режиме как я обычно езжу первая кушала около 10,2л вторая же чуть больше примерно 10,4л на сто км пути. За городом на пробовал,езжу не часто. В итоге хочу сказать что разницы прям такой ощутимой между ними можно сказать не заметно. Но сток проигрывает в разы им обеим. P.S. я читал что люди пишут якобы разницы после прошивки не ощущают,ну не знаю товарищи,либо вам ставят не те люди,либо вы просто вообще не чувсвуете свой автомобиль.

спасибо за отзыв.

Drakula 31 сообщений
Отправлено 27 November 2013 - 10:38

Drakula
  • 31 сообщений
  • дизель;акпп;серебро;лифт
Всем привет! :technology_tank: Часто бываем в Александрове, супруга отсюда! Едем через бетонку и Киржач, ховеров полно , а побибикать некому :smile: Для встреч готовы 100км не дорога!!!!
Изображение
Изображение

Отправлено 02 December 2013 - 01:16

hoverclub
  • Гости
Чтобы понять есть приход от прошивки или нет недостаточно жопомера. Надо было до прошивки замерить эластичность мотора....допустим на 3 передаче тапка в пол и посмотреть за сколько разгоняется авто допустим с 40 до 100 км/ч. Для наглядности заснять на камеру, дома потом секунды посчитать. С разгоном не все однозначно, кто как переключается, как трогается. С эластичностью все проще и точнее. Допускаю, что с прошивкой авто пободрее, расход или такой же или чуть-чуть меньше. Наверняка второй датчик кислорода отключен, авто теперь евро-2.....и как быть с гарантийным ховером, мало ли на ТО чего найдут? Кстати Андрей случаем не представитель Паулюса? Просто на сайте Паулюса есть такая инфа http://www.oktja.ru/forum/topic/96796-владимирская-обл/

Andrey099 66 сообщений
Отправлено 02 December 2013 - 11:20

Andrey099
  • 66 сообщений

Наверняка второй датчик кислорода отключен, авто теперь евро-2.....и как быть с гарантийным ховером, мало ли на ТО чего найдут?

не надо никаких догадок.
если говориться, что надо е2 - будет е2, если нет, значит без изменений.
рассуждать про гарантию можно много.

зы да, по Паулюсу мои данные :)

Читают эту тему: 2