Из любознательности, можно тему открыть, разрезанные пополам фильтры
И вдогонку тему воздушные и салонные фильтры, разорванные на части???
Из любознательности, можно тему открыть, разрезанные пополам фильтры
Отправлено 14 December 2014 - 06:25
Отправлено 14 December 2014 - 08:51
ну ты "даёшь"Куда задать вопрос не знаю.
На штоке куда накручиваем фильтр не должна ли стоять резиновая прокладка ?
Не уходит ли масло через резьбу?
Я понимаю -сильнее затянешь люфт в резьбе выберешь , но в таком случае происходит небольшая деформация
плоскости к...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 December 2014 - 19:06
Отправлено 14 December 2014 - 22:37
Есть такая замечательная народная поговорка:"Лучшее - злейший враг хорошего!". Не надо в системе смазки ничего выдумывать, всё уже выдумано.Я имею в виду уплотнитель грубо говоря для резьбы куда накручиваем масленный фильтр , т.е. убрать
переток масла из входных отверстий в фильтр через резьбу в шток(трубку с резьбой).
Фильтры разных производителей накручиваются с разным усилием - одн...
Отправлено 14 December 2014 - 22:39
чёт ты себе голову заморочилЯ имею в виду уплотнитель грубо говоря для резьбы куда накручиваем масленный фильтр , т.е. убрать
переток масла из входных отверстий в фильтр через резьбу в шток(трубку с резьбой).
Фильтры разных производителей накручиваются с разным усилием - одн...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 January 2015 - 08:03
поставил "родной", та же фигня, на холодную горит 2 секунды. Пойду манн покупать, W 914/28. А есть еще нормальные аналоги? А то мана нет в экзисте.Да-а-а-а... в общем, те же яйца, только в профиль! Лампадка горит теже 2 секунды... Бидэ!
Отправлено 30 January 2015 - 10:52
Яков, №1452
Отправлено 30 January 2015 - 11:33
Отправлено 02 February 2015 - 21:51
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 03 February 2015 - 08:01
Отправлено 03 February 2015 - 08:58
У меня с Манн 914/28 тоже самое,ХЗ.поставил filtron OP592/8, гаснуть стала сразу, но как погаснет через мгновенье мигает один раз-это что за фигня?
Отправлено 03 February 2015 - 14:41
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 03 February 2015 - 15:37
У меня с этим фильтром не было проблем.поставил filtron OP592/8, гаснуть стала сразу, но как погаснет через мгновенье мигает один раз-это что за фигня?
Яков, №1452
Отправлено 03 February 2015 - 21:20
Отправлено 03 February 2015 - 21:45
А в чем проблемы? Нормальный фильтр. Если и есть у него минус, то это цена. Ставил я себе и этот фильтр и Alco и даже отечественный TSN. Тут, сколько людей, столько и мнений. Это, как в теме про ФТО, отзывы, диаметрально противоположные мнения и претензии бесконечны))'Robin44' хател бы услышать как специалиста стоит ли ставить "MANN W914|28" для дизеля нашего ??? твоё мнение?
Отправлено 03 February 2015 - 21:49
спасибо за ответ, цена это не проблема и не минус за хороший фильтр. 600 руб. не жалко! а какое масло льёшь если не секрет и пачему именно его?А в чем проблемы? Нормальный фильтр. Если и есть у него минус, то это цена. Ставил я себе и этот фильтр и Alco и даже отечественный TSN. Тут, сколько людей, столько и мнений. Это, как в теме про ФТО, отзывы, диаметрально противоположные мнения и прет...
Отправлено 03 February 2015 - 21:52
Не секрет, но не скажу, а то сейчас тут снова такое начнётсяспасибо за ответ, цена это не проблема и не минус за хороший фильтр. 600 руб. не жалко! а какое масло льёшь если не секрет и пачему именно его?
Отправлено 04 February 2015 - 15:17
Яков, №1452
Отправлено 04 February 2015 - 15:26