Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 20 June 2011 - 21:06

Александр 575
  • Гости

Да, залог внес. назначили дату получения авто - 06.06.2011... а потом смещение за смещением....

а что говорят менеджеры,в чем причина задержки?

Лёша 303 сообщений
Отправлено 20 June 2011 - 21:08

Лёша
  • 303 сообщений
207 Нереально сжёшь, машины у тебя нет, но как машину эту принимать ты людей в полный рост учишь, причём гоняешь откровенный порожняк. Тебе не кажется, что ты занимаешься полной фигнёй?
Изображение

Hover H5 2.4

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 20 June 2011 - 21:13

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Тебе не кажется, что ты занимаешься полной фигнёй?

я что, не понятно сказала? ЗАКОНЧИЛИ!
следущий кто продолжит получит "свои законные"

1. "правила" приема машин эдентичны во многом
2. этот документ остался практически не изменным (он был на форуме уже давно)
3. человек ждет машину так же, как и вы когда то.
4..дальше продолжать? думаю не стоит, с учетом вышесказанного

ЗАКОНЧИЛИ!
следущий кто продолжит получит "свои законные"

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

russPin 828 сообщений
Отправлено 20 June 2011 - 21:13

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

а что говорят менеджеры,в чем причина задержки?

Ну а что они сказать могут... Алексей жутко извиняется, но.... Далее по тексту ))))) К менеджеру претензий нет, не от него зависит поставка авто в салон.
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 20 June 2011 - 21:21

кудряшка
  • 3125 сообщений
Интересно ,а от кого это зависит?Зачем тогда предоплату брать,наверно чтобы в банке прокрутить?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 20 June 2011 - 21:39

Мерл
  • Гости
Предоплату берут, чтоб клиент с крючка не сорвался)) После предоплаты его и подинамить можно. А машины, если вдруг свободные от пассажира появляются, отдавать можно тем, кто может сорваться с крючка - беспредоплатным, тем, кто с заднего крыльца подошел и т.п. :))

Ximm 441 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 03:03

Ximm
  • 441 сообщений
вот вы спорите насчет ФАКа так как будто на рынке мерс 89 года покупаете, новая тачка на то и новая что все косяки салон устанять должен не только в момент покупки. Я когда свою забирал наверное только по трети пунктов прошелся - ну реально никто ведь не будет с вами час возле машины стоять пока вы "косяки" высматривайте. Первым делом проверяем зазоры (чтобы уж совсем откровенных перекосов небыло), вторым садимся поворачиваем ключ, смотрим на то как загораются и гаснут лампы, проверяем внешние световые приборы, проезжаем сотню метров для проверки основных узлов автомобиля и идем подписывать акт приемки. Проверяйте в первую очередь то что влияет на безопасность вашей поездки, остальное можно приехать на ТО-0 и исправить по гарантии... что самое удивительное - в красноярск машинки приходят без задержек, тут вчера своего "близнеца" встретил, ему пришла 2 недели назад, ждал ровно 60 дней ;)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 06:51

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Проверяйте в первую очередь то что влияет на безопасность вашей поездки, остальное можно приехать на ТО-0 и исправить по гарантии...

Не нравится мне, что я покупаю вещь и потом ещё должен колотиться, чтобы привести её в надлежащий вид. Если я покупаю автомобиль, то моё желание - сесть и поехать, а не тешить себя всякими ТО, что потом всё исправят. Тем более, что не у всех есть возможность проходить ТО у дилера по различным причинам. Моё мнение - проверять нужно максимально всё. Это всё-таки не даренный конь...
Изображение

Ximm 441 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 07:17

Ximm
  • 441 сообщений
в отзывах почитай какие косяки находили когда время убивали на осмотр автомобиля (лично я кроме кузовных дефектов ничего не находил), вы ж не уазик покупаете, китайцы более-менее но следят за ОТК на заводе. лично мое мнение ВСЕ косяки кроме зазоров вылазили у людей уже в процессе эксплуатации и ну никак не могли быть обнаружены при осмотре. то же затекание воды через рейлинги/резинки - вы что с ведром скакать будете вокруг тачки обливая ее? :) вот напиши что именно обнаруживали люди из этого списка косяков КРОМЕ кузовных дефектов?

shumila 789 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 07:32

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Лично моё мнение что количество косяков на машине при покупке напрямую связано с менеджером по продаже (как он проконтролировал предпродажную подготовку) Я своего получал в воскресенье на мытной 66 менеджер Максим.Единственный косяк который заметил при покупке -это неплотно установленный пластик на пороге (справа спереди) Такой же косяк был на машине которая стояла в салоне для всеобщего обозрения .Максим извинился что просмотрел это при продпрадажке.исправить не смогли ВОСКРЕСЕНЬЕ - мастеров нет На ТО - 0 решили эту проблему ..Всякие мелочи стал замечать только через неделю наверное эйфория прошла ( там чуть отстаёт ,тут слегка не прилегает) Первое время начитавшись всяких отзывов прислушивался ,принюхивался всё ждал каких то подарков))) А они пашет и пашет очень достойно. Всем удачного выбора и приобретения !!!!

DKA 104 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 16:01

DKA
  • 104 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП

Лично моё мнение что количество косяков на машине при покупке напрямую связано с менеджером по продаже (как он проконтролировал предпродажную подготовку)
Я своего получал в воскресенье на мытной 66 менеджер Максим.

+1
Тоже с Максимом в ИРИТО на Мытной работали, когда покупали в апреле Н3 жене. "Проверочный лист" с нашего форума мы таки распечатали и проверяли по нему. Максим терпеливо ждал целый час, никак не выказав своего нетерпения. Не знаю, как в других салонах, в ИРИТО наш форум точно читают и относятся к "проверочному листу" спокойно. И все-таки, всего в салоне не проверишь - это тоже факт. Какие-то косячки устраняли на ТО1 (2000 км). Слава богу, ничего серьезного выявлено не было. Так что, проверяй-не проверяй, все равно получишь... ну что получишь :valyayus:

Теперь что касается Н5. Мы заказали еще в марте дизель с МКПП, обещали пригнать к середине апреля. В середине апреля нам сообщили, что дизелей с МКПП не будет до осени, предложили на июль дизель с АКПП. Я отказался и переоформил заявку Н5 бензин с объявленной датой готовности машины на первую декаду июня. Тогда же купили и Н3 жене, его ждали всего неделю. На днях звонил Максиму о готовности моего Н5 - фиг вам, задержка до конца июня, скорее всего на первую декаду июля... :( Я ничего не понимаю, почему такие тормоза с Н5!?!? :3D Smilesddd (73):
Н3 SL (салон Н5), 2011 г.р., Мод8, Евро 4 Н5 L (2,4 бензин), 2011 г.р., Мод8, Евро 4, MJ600+ Turbo, Sirio 5000Performer, COOPER Discoverer STT 30X9.50 R15

Ximm 441 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 16:54

Ximm
  • 441 сообщений
как вариант нехватка готовых двигателей, 2.0 то затарится успели по полной поди, а 2.4 совсем свежий... вопрос на засыпку - что вы за этот час из косяков обнаружили то? ;)

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 19:16

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Забрал свой Н3 суперлюкс в прошлый четверг в Гермесе. Из косяков заметил, разное давление во всех четырёх колесах, от 2.0 до 2.4=) И немного кривоват руль, видать промахнулись на один шлиц=) В остальном без нареканий. Причем приехал спросил, мол сколько ожидание? Говорят три недели может чуть меньше. В итоге, звонят в воскресенье говорят можете привозить сигналку..машина на днях будет(сигналку ставил свою) Можно было забирать уже в среду! Но не смог из-за работы. В общем доволен, руль поправлю на ТО 0. Единственное пригнали с фаркопом, сперва чертыхался, потом прикинул и доплатил. В Итоге с защитой,антикором,жидкими подкрылками,дефлекторами, фаркопом и моей сигналкой вышло 748т.р с копейками

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Отправлено 21 June 2011 - 19:52

Александр 575
  • Гости

Забрал свой Н3 суперлюкс в прошлый четверг в Гермесе. Из косяков заметил, разное давление во всех четырёх колесах, от 2.0 до 2.4=) И немного кривоват руль, видать промахнулись на один шлиц=) В остальном без нареканий.
Причем приехал спросил, мол сколько ожидание?
Говорят три недели может чуть меньше.

В итоге, звонят в воскресенье говорят можете привозить сигналку..машина на днях будет(сигналку ставил свою)
Можно было забирать уже в среду! Но не смог из-за работы. В общем доволен, руль поправлю на ТО 0.
Единственное пригнали с фаркопом, сперва чертыхался, потом прикинул и доплатил. В Итоге с защитой,антикором,жидкими подкрылками,дефлекторами, фаркопом и моей сигналкой вышло 748т.р с копейками

а сколько за установку своей сигнализации берут? и по времени долго устанавливают? я купил уже пандору с автозапуском, машина вроде как должна быть в течении недели.

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 20:11

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

а сколько за установку своей сигнализации берут? и по времени долго устанавливают? я купил уже пандору с автозапуском, машина вроде как должна быть в течении недели.

Я ставил без автозапуска(не вижу смысла на ручке), но не об этом.
Взяли 5800 за установку, с их сиреной(автономка).Считаю, что нормально. Ставил СтарЛайн А61. В Итоге уложился в 10т.р на круг. Что вышло дешевле чем ихняя китайская=)(Файтер какой-то) Старлайн кстати брал за 3800 в первом попавшемся магазине, не искал где дешевле, у них она стоит 15500 без установки=) Разница есть! :3D Smilesddd (73):
Ставят не долго,но лучше за день привозить. Я за 3ри привез и уехал на дачу.

Извините опечатка, Машина вышла 758т.р с копейками под ключ. Забыл учесть предоплату.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 21 June 2011 - 20:13

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Отправлено 21 June 2011 - 21:54

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
Как поменять менеджера? Сделан заказ авто, но менеджер не устраивает. Как это сделать?
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 21:54

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а тот же вопрос в салоне задавали? хотя тут уже не вопросы задавать, а перед фактом ставить надо

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Отправлено 21 June 2011 - 22:00

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
Общение по телефону. Вы предлагаете позвонить и сказать, что хочу? Да и кому говорить? Нужно ведь к кому-то обратиться. Не обращаться же к менеджеру, который не устраивает, с этим вопросом.
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 21 June 2011 - 22:06

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
да имено позвонить и сказать. а обратится.. есть начальник отдела продаж..или администратор..(не знаю как правильно у них это называется) можете для информации у Василия из Еврокома через ЛС спросить как правильно должность называется.. думаю в помощи не откажет

Отправлено 21 June 2011 - 22:08

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП
Спасибо. Буду звонить в Ирито.
Изображение

Читают эту тему: 1