а что говорят менеджеры,в чем причина задержки?Да, залог внес. назначили дату получения авто - 06.06.2011... а потом смещение за смещением....
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 20 June 2011 - 21:06
Отправлено 20 June 2011 - 21:13
я что, не понятно сказала? ЗАКОНЧИЛИ!Тебе не кажется, что ты занимаешься полной фигнёй?
следущий кто продолжит получит "свои законные"
1. "правила" приема машин эдентичны во многом
2. этот документ остался практически не изменным (он был на форуме уже давно)
3. человек ждет машину так же, как и вы когда то.
4..дальше продолжать? думаю не стоит, с учетом вышесказанного
ЗАКОНЧИЛИ!
следущий кто продолжит получит "свои законные"
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 June 2011 - 21:21
Отправлено 20 June 2011 - 21:39
Отправлено 21 June 2011 - 03:03
Отправлено 21 June 2011 - 06:51
Не нравится мне, что я покупаю вещь и потом ещё должен колотиться, чтобы привести её в надлежащий вид. Если я покупаю автомобиль, то моё желание - сесть и поехать, а не тешить себя всякими ТО, что потом всё исправят. Тем более, что не у всех есть возможность проходить ТО у дилера по различным причинам. Моё мнение - проверять нужно максимально всё. Это всё-таки не даренный конь...Проверяйте в первую очередь то что влияет на безопасность вашей поездки, остальное можно приехать на ТО-0 и исправить по гарантии...
Отправлено 21 June 2011 - 07:17
Отправлено 21 June 2011 - 07:32
Отправлено 21 June 2011 - 16:01
+1Лично моё мнение что количество косяков на машине при покупке напрямую связано с менеджером по продаже (как он проконтролировал предпродажную подготовку)
Я своего получал в воскресенье на мытной 66 менеджер Максим.
Тоже с Максимом в ИРИТО на Мытной работали, когда покупали в апреле Н3 жене. "Проверочный лист" с нашего форума мы таки распечатали и проверяли по нему. Максим терпеливо ждал целый час, никак не выказав своего нетерпения. Не знаю, как в других салонах, в ИРИТО наш форум точно читают и относятся к "проверочному листу" спокойно. И все-таки, всего в салоне не проверишь - это тоже факт. Какие-то косячки устраняли на ТО1 (2000 км). Слава богу, ничего серьезного выявлено не было. Так что, проверяй-не проверяй, все равно получишь... ну что получишь
Теперь что касается Н5. Мы заказали еще в марте дизель с МКПП, обещали пригнать к середине апреля. В середине апреля нам сообщили, что дизелей с МКПП не будет до осени, предложили на июль дизель с АКПП. Я отказался и переоформил заявку Н5 бензин с объявленной датой готовности машины на первую декаду июня. Тогда же купили и Н3 жене, его ждали всего неделю. На днях звонил Максиму о готовности моего Н5 - фиг вам, задержка до конца июня, скорее всего на первую декаду июля... :( Я ничего не понимаю, почему такие тормоза с Н5!?!?
Отправлено 21 June 2011 - 16:54
Отправлено 21 June 2011 - 19:16
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 21 June 2011 - 19:52
а сколько за установку своей сигнализации берут? и по времени долго устанавливают? я купил уже пандору с автозапуском, машина вроде как должна быть в течении недели.Забрал свой Н3 суперлюкс в прошлый четверг в Гермесе. Из косяков заметил, разное давление во всех четырёх колесах, от 2.0 до 2.4=) И немного кривоват руль, видать промахнулись на один шлиц=) В остальном без нареканий.
Причем приехал спросил, мол сколько ожидание?
Говорят три недели может чуть меньше.
В итоге, звонят в воскресенье говорят можете привозить сигналку..машина на днях будет(сигналку ставил свою)
Можно было забирать уже в среду! Но не смог из-за работы. В общем доволен, руль поправлю на ТО 0.
Единственное пригнали с фаркопом, сперва чертыхался, потом прикинул и доплатил. В Итоге с защитой,антикором,жидкими подкрылками,дефлекторами, фаркопом и моей сигналкой вышло 748т.р с копейками
Отправлено 21 June 2011 - 20:11
Я ставил без автозапуска(не вижу смысла на ручке), но не об этом.а сколько за установку своей сигнализации берут? и по времени долго устанавливают? я купил уже пандору с автозапуском, машина вроде как должна быть в течении недели.
Взяли 5800 за установку, с их сиреной(автономка).Считаю, что нормально. Ставил СтарЛайн А61. В Итоге уложился в 10т.р на круг. Что вышло дешевле чем ихняя китайская=)(Файтер какой-то) Старлайн кстати брал за 3800 в первом попавшемся магазине, не искал где дешевле, у них она стоит 15500 без установки=) Разница есть!
Ставят не долго,но лучше за день привозить. Я за 3ри привез и уехал на дачу.
Извините опечатка, Машина вышла 758т.р с копейками под ключ. Забыл учесть предоплату.
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 21 June 2011 - 20:13
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 21 June 2011 - 21:54
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 June 2011 - 22:06