Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 30 July 2013 - 22:01
на сидушки? не, не хочу.... присматриваю чехол на весь авто за 50 бакинских у китаезов
Отправлено 31 July 2013 - 12:56
Не Леша, я давно хочу, жена то какие то цветы таскает, то рассаду, я только и успеваю отскрябывать все.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 01 August 2013 - 08:53
Я себе под мостом под кожу заказывал чехлы, не отличишь от сидений кожанных.
Отправлено 01 August 2013 - 09:54
Леш, для чего тебе тент? У тебя, вроде, машина не на улице стоит..... присматриваю чехол на весь авто за 50 бакинских у китаезов
У меня машина живет под небом. Чехол помогает, особенно в жару.
Но с заказом чехла легко наколоться. У меня уже третий чехол за полтора года! Выбирал и заказывал в Китае. Малость опыт есть.
Скинь ссылку, что виртуально выбрал. Я тебе скажу как это будет в реальности.
Александр
Отправлено 01 August 2013 - 14:02
Вчера обнаружил, что молдинги на задних дверях начинают отходить. Заменить скотч страшновато, боюсь что может краска отойти в тех местах где скотч держиться,учитывая что пишут про покраску авто. Может к дилеру обратиться?
Отправлено 01 August 2013 - 19:04
Ну дык если на гарантии, конечно, только из за этого ехать хрен знает куда.
Отправлено 02 August 2013 - 11:17
Тогда чехол не помешает. Однако, машина в чехле на улице города - экзотика! Будут любопытные.на улице машинка стоит круглый год...
Чехол с замком хочешь покупать?
Первый чехол купил дешевый, баксов за 30. Материал - нейлон. Прошлым летом от ультрофиолета за пару месяцев рассыпался в хлам. У материала не оказалось УФ защитного слоя. За то дешевый!
Второй заказал более качественный, естественно, и более дорогой - с доставкой баксов за 70 с хвостиком. Материал - ПЕВА , утолщение. Вес - около 3 кг. Чехол хороший и прослужил бы долго, но ... дочь привезла щенка, ушли в гости, а щенок закрытый во дворе от нечего делать оборвал в лохмотья весь низ у чехла. Чехлом теперь пользоваться можно только в безветренную погоду - крепежки-резинки оторваны и ветром сдувает.
Пришлось заказывать третий. Выбрал тоже ПЕВА только еще более толстый. Вес чехла - около 4 кг. Доставка, зараза, очень дорогая. Отсюда и цена - за 100 баксов. Но чехол оказался действительно более качественный. В жару в машине температура заметно ниже стала. И сидит на машине плотно, от ветра не ползает по крыше. Первый и второй чехлы мне обязательно приходилось дополнительно закреплять-натягивать от ветра, но все равно их болтало и частенько сваливало с машины. Потому что - легкие. На третьем тоже есть ремень-натяжка под брюхо машины, но ни разу ремень не пристегивал, болтается. Просто нет необходимости. Материал тяжелый, скроен и сшит специально на Ховер 5, вшитых резинок по низу чехла пока вполне хватает для надежной фиксации.
Надеюсь, что этот чехол прослужит долго. Хотя...
Александр
Отправлено 02 August 2013 - 11:19
мне не для города. просто отдых показал что лучше чтоб он был.... думаю до следующего отдыха многим чем затарюсь
Отправлено 02 August 2013 - 12:59
А я себе газовый баллон под запаску прикупил наконец, в Люмаре за установку 2000 заломили, в итоге в Рузаевке газовщики за 600 поставили. Вывод Люмар совсем ОХЕРЕЛ!)
Из наших Январь себе кто-нибудь ставил???
Отправлено 12 August 2013 - 16:08
Дано хотел опровергнуть, "плохую" тягу бензинки 2.0. Вернее, как по мне, то все в своих рамках.
Сегодня удалось снять и сохранить.
Из описания к ролику.
Сегодня удалось снять и сохранить.
Из описания к ролику.
Ховер Н3, 2.0 движек бензин, АИ 92
Говорят слабоват и на обгон опасно идти.
Вот фура (бензовоз) идет 90 км/ч, у меня включен кондей, на пятой, обгон легко, даже чуть в горку.
Машина в стоке, по окончании обгона на выходе 127 км/ч
Отправлено 12 August 2013 - 17:20
а мне нравится. заметил одну штуку - после того как начал кататься совершенно координально изменил стиль вождения по бездорожью. теперь ищу пути проехать, а не доказать что у меня авто круче всех.... а потом таскаю тех кто хочет это доказать
Отправлено 12 August 2013 - 18:03
Ага, я сегодня на рыбалку ехал, трава, выше фар, вроде и дорогу знаю, а жим жим испытывал минут 15. Вот тут как быть, ни хрена ж не видно.
Отправлено 12 August 2013 - 18:26
ну я так тестю явлоки вез... все видно, только 10 см навоза и силоса.... пришлось вспомнить болота. жена была удивлена тем, что приехали хуже чем уехали!!! а просто никто не расчитывал что в низине грунтовки было 10 см жижи... а бальше уже понижайка, ПП и травка колес...
Отправлено 17 August 2013 - 23:48
Опять к медведям?