доброго времени суток.
подскажите, кто пользовался радиостанцией vector vt 27 navigator?
какие впечатления? стоит ли приобретать сей девайс?
Юзаю год её ! мои впечатления есть в теме почитай !
Отправлено 22 May 2012 - 11:02
доброго времени суток.
подскажите, кто пользовался радиостанцией vector vt 27 navigator?
какие впечатления? стоит ли приобретать сей девайс?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 June 2012 - 21:02
Отправлено 07 June 2012 - 19:09
Сообщение отредактировал redcat: 07 June 2012 - 19:10

Отправлено 02 July 2012 - 20:00
Хочу поставить рацию.
Но немогу определиться с местом)
Кто и куда её ставит? Что б баз особого выпиливания и кореженья?
Отправлено 02 July 2012 - 21:28
У меня стоит над крышкой передней пепельницы. Сама тушка внутри подлокотника под ящиком, около ручника. Места навалом.а куда? на торпеду около бордочка?
Отправлено 03 July 2012 - 09:08
ага.. и почему то у России последние цифры частоты-"0".. разве это не в Украине/Белоруссии используется? наши то на 5 заканчиваются..
Зато у EU-все как положено
Всё наоборот!!! Именно Российская сетка заканчивается на 0, а европейская на 5!! Только в России в Российской сетке работают радиолюбители и те у кого рация произведена в СССР или другой социалистической стране. В России среди дальнобоев наиболее распространены рации с европейской сеткой!да и в самой таблице тоже..
да и выбирать тогда нужно не RU, а EU
Виталий
Отправлено 03 July 2012 - 09:13
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 July 2012 - 10:06
Отправлено 03 July 2012 - 12:57
Это Российская сетка и использовалась она в странах социалистического лагеря в т.ч. и в Польше.Если память не изменяет, сетка с 0 изначально называлась "польской". У нас в ней сейчас точно никто не работает.
Виталий
Отправлено 04 July 2012 - 15:18
у меня под сиденьем 2 год валяется. по началу думал куда поставить, а потом плюнул. так и лежит. шум и включение привык наощупь крутить. зачем ее видеть надо? каналы переключать? не так часто переключаю, если надо то на остановке. а так 15 и 22 канал на горячих кнопках.Хочу поставить рацию.
Но немогу определиться с местом)
Кто и куда её ставит? Что б баз особого выпиливания и кореженья?
Отправлено 04 July 2012 - 15:25
Отправлено 04 July 2012 - 15:26
у меня под сиденьем 2 год валяется. по началу думал куда поставить, а потом плюнул. так и лежит. шум и включение привык наощупь крутить. зачем ее видеть надо? каналы переключать? не так часто переключаю, если надо то на остановке. а так 15 и 22 канал на горячих кнопках.
Отправлено 04 July 2012 - 15:34
Многие отписывались раньше по поводу мест установки. Кто хотели рассказать - уже описали, почитайте в теме!может еще кто куда ставил)
Виталий
Отправлено 04 July 2012 - 20:42
Отправлено 04 July 2012 - 21:26
с магниткой Оптим CB-50, взятой на время проверки рации......
....но на передачу, такое ощущение, либо не работает, либо очень слабый сигнал.....
.......КСВ ещё не мерил
Отправлено 05 July 2012 - 12:24