Хоккей
Отправлено 12 May 2013 - 16:39
Отправлено 16 May 2013 - 16:36
Отправлено 16 May 2013 - 17:28
А чё обидно мы сами её такой сделали.За державу обидно :(((
Отправлено 17 August 2013 - 12:48
В Квебеке на ЧМ Канада собрала супер состав,наверное даже посильней чем на домашнюю Олимпиаду,потому что было 100-летие Канадского хоккея,они даже заранее накрыли поляну,длабы были уверены что переиграют нас в финале,но мы им подпортили праздник,проигрывая по ходу матча в две шайбы, в овертайме Илья Ковальчук забил всё таки фартовый гол,сняв паутинку в правого угла ворот.Позвольте с вами не согласиЦЦа.В спорте невозможно всё время выигрывать,наши хоккеисты молодцы,невзирая на то что проиграли никчёмной Франции,продули америкосам,которых размазали в предвариловке,и наверное Бил и Ко поступили на этом ЧМ мудро и грамотно,чтобы выиграть домашнюю Олимпиаду надо было пожертвовать этим ЧМ,по лоюбому этот ЧМ мира нам ничего не давал,а раскрывать полностью все карты Бил и Ко не стали намеренно,и правильно сделали,силу нашей сборной я увидел в матче с теми же янками,которым мы проигрывали по холду и всё же размазали их.То что канада и прочии командыы присылают на ЧМ второсортные составы это их проблемы а не наши.На Чм мира как правило с Америки ис Канады приезжают хоккеисты вылетевших команд из Кубка Стэнли и как правило это игроки вторых и третих звеньев,они как правило болеее свежие чем игроки первых звеньев игровое время которых выше игроков вторых и третьих звеньев,но это совсем не означает что они плохие игроки,в НХЛ плохие игроки не играют,а на ЧМ приезжают все игроки из НХЛ, или на обкатку берут пару тройку перспективных молодых парней из молодёжной лиги.Канадцы и америкосы много доверяют молодёжи,федерация на них не давит,во чтобы то не стало выиграть золотые медали,в отличии от нашей,которым толь давай золото,как нашим болелам и любителям,но это не означает что американцы и канадцы не хотят выиграть золотые медали ЧМ.Здесь в хоккее как в шахматах,чтобы съесть ферзя и выиграть"олимпиаду"надо пожертвовать королевой "проиграть ЧМ"Всем удачи !!! и некрасиво поливать серивом парней которые радовали нас и не один раз своими выигрышами.А чё все правильно какая страна такая и сборная, им надо по Audi Q 7 подарить ЗАСЛУЖИЛИ
.Нам на прошлой олимпиаде Канадцы указали наше место,а олимпиада это не этот "детский"ЧМ на олимпиаду едут самые лучшие северо-американские хоккеисты,а на ЧМ они всю жизнь посылали юниоров да студентов,так эти юниоры и студенты надрали нам жопу
.Да о чем я нам французы показали как в хоккей надо играть
.
Отправлено 20 August 2013 - 20:48
Не то что канадцы указали, по мне так это говорит что КХЛ просто слабая лига, не уровень, сколько бы газпромовцы не гордились.А чё все правильно какая страна такая и сборная, им надо по Audi Q 7 подарить ЗАСЛУЖИЛИ
.Нам на прошлой олимпиаде Канадцы указали наше место,а тут олимпиада это не этот "детский"ЧМ на олимпиаду едут самые лучшие северо-американские хоккеисты,а на ЧМ они всю жизнь посылали юниоров да студентов,так эти юниоры и студенты надрали нам жопу
.Да о чем я нам французы показали как в хоккей надо играть
.
Отправлено 23 August 2013 - 20:25
Я думаю что такие великие мастера как Ягр,Ковальчук и многие другие топовые мастера не поехали бы играть в слабую лигу.Ягр играл за Авангард несколько сезонов.По инфраструктуре и по организации КХЛ с НХЛ тягаЦЦа рановато,и навряд ли КХЛ догонит НХЛ,а вот по уровню мастерства хоккеистов здесь можно поспорить,в хоккей в нашей стране на высоком уровне умели играть всегда,и канаде и янкам наши не один раз портили настроение.Хоккей на канадке и на европейской коробке это два разных хоккея.Не то что канадцы указали, по мне так это говорит что КХЛ просто слабая лига, не уровень, сколько бы газпромовцы не гордились.
Отправлено 28 August 2013 - 07:44

не знаю как Вам, а мне чёй-то не очень, особенно белая очень на канадскую смахивает
Отправлено 28 August 2013 - 15:58
Наверное Юдашкин подогнал,после пьянки попутал канаду с РоссиейФорма Сборной России по хоккею на ОИ 2014 в Сочи
не знаю как Вам, а мне чёй-то не очень, особенно белая очень на канадскую смахивает
Отправлено 30 August 2013 - 10:08
Отправлено 01 September 2013 - 17:38