Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 23 September 2013 - 00:32
человек с выбором определился, был задан вопрос ГДЕ и за СКОЛЬКО можно чипануть Ховер только и всего.Сань, да человек просто информацию собирает, да и с выбором машины похоже еще не определился.
новье к сожелению стоит 766 тыров...............
Александр
клубный №2081
Отправлено 23 September 2013 - 00:35
на днях продается Кайрон ну а потом покупается Ховер Н5.
я бы и Н2 купил если бы он был с пробегом тысяч 30-40 но не более.
надумаю чиповать постучусь к тебе в личку обязательно.
Александр
клубный №2081
Отправлено 23 September 2013 - 00:37
Где приценивался? везде сейчас цена такая?человек с выбором определился, был задан вопрос ГДЕ и за СКОЛЬКО можно чипануть Ховер только и всего.
новье к сожелению стоит 766 тыров...............
Земляк внеси имя в подпись, удобнее общаться. И если не секрет почему Ховер после Кайрона?
Отправлено 23 September 2013 - 01:07
приценивался в трех салонах ОД, самый дорогой это на Ригачена. почти одинаковы цены у Автодома и ПКФ Слово. пока выбор за Слово так у них самая интересная цена, на Ригачена почти на десятку дороже.Где приценивался? везде сейчас цена такая?
Земляк внеси имя в подпись, удобнее общаться. И если не секрет почему Ховер после Кайрона?
Кайрон у меня не давно, не впечатлило. Подвеска короткоходная, клиренс маленький, по обслуживанию и ремонту дорог как чугунный мост. По трассе на нем ездить одно удовольствие, по городу с его убитыми дорогами просто жесть так как подвеска жесткая, на кочках пробивает. Альтернативы на ту сумму что стоит Ховер просто не ту, да и китаец у меня уже был и проблем я с ним не знал а если и были то стоили коппейки.
Александр
клубный №2081
Отправлено 29 September 2013 - 01:48
ну что парни принимайте Ховеровода,смотрю тут тишина и особо движухи в этой ветке не ту а жаль...............
Александр
клубный №2081
Отправлено 29 September 2013 - 23:12
Саша с обновой, удачной эксплуатации, пусть машина только радует, короче поздравляю с покупкой, где брал? как предпродажная подготовка? По чипу не торопись обкатай сначала.ну что парни принимайте Ховеровода,смотрю тут тишина и особо движухи в этой ветке не ту а жаль...............
Да чуть не забыл, Мишаня, с прошедшим тебя, всего хорошего и не болей.
Отправлено 30 September 2013 - 20:53
Всем привет!!! завтра номера получу и надо сфотать и сюда выложить, надо знать как говорится людей в лицо 
Спасибо!!! я доволен от машины, по предпродажке: пока не чего не отвалилось, пока не обкатаю чиповать не буду точно, еще не понимаю как он едет. Покупал в ПКФ Слово, там самая интересная цена и расценки на ТО нормальные в отличее от X-Car, вот там реальный космос по ценам. А еще скидка 30000 тыров с цены до конца сентября была.Саша с обновой, удачной эксплуатации, пусть машина только радует, короче поздравляю с покупкой, где брал? как предпродажная подготовка? По чипу не торопись обкатай сначала.
Александр
клубный №2081
Отправлено 09 October 2013 - 22:52
Максим,привет!!!Как всегда!!!На работе....Нучто карелы как дела? не о чем писать что-ли?