Шестерни в мостах 2шт. подробности в теме "главная пара и размер колес"(так помоему). Штатные стоят с шагом 4.22,тяги на низах никакой. Ставиш 4.55 или 4.88 появляется тяга.Что есть "главная пара"? ))))
Новосибирск и область
Отправлено 20 September 2014 - 19:11
Отправлено 20 September 2014 - 20:43
все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
Я, если народ помнит, останавливался на склоне, на последних покатушках наших, а там склон куда веселее и не асфальт.
Дык назад даже на 30 см не съехал.
Этому водЯтелу надо на механике сначала научиться ездить, а после уже видео для обзоров снимать.
Так что едет Ховер нормально. Да и на трассе, а я езжу по объездной каждое утро - в среднем скорость по GPS 110 (на 120 начинает пищать радардетектор).
50 километров преодолеваю за 28-35 минут. И как писали в коментах к данной статье, очень некоторые удивляются, когда Ховер начинает их поджимать.
Вроде как он не должен ехать, тормоз и т.д. и т.п.
Так што ОН едет, да немного медлителен после 110 (по спидометру), но едет.
Скажу по секрету по GPS и 140 набирает и 150.
Вместо чипа лучше главные пары поменяй на 4.55 или 4.88, намного больше разницы почувствуешь чем от чипа.
ГП реально надо менять, а еще и самоблок при этом поставить
Отправлено 21 September 2014 - 15:41
Отправлено 21 September 2014 - 18:22
не обязательно менять сразу 2.Цена одной г.п 12 - 14 тр. надо менять сразу обе, плюс самоблок 16тр (хотябы в один мост) плюс установка этого счастья, сумма получается совсем не скромная.
можно на жопу поставить 4.55(88) и катать ее на асфальте. Но морду можно подключать либо только в грязи либо в снегу, где разница не будет чувствительна.
Как только выедешь на жесткое покрытие с разными ГП хана будет одной из них.
Отправлено 21 September 2014 - 18:37
Можно конечно и одну поменять,но я бы так делать не стал.не обязательно менять сразу 2.
можно на жопу поставить 4.55(88) и катать ее на асфальте. Но морду можно подключать либо только в грязи либо в снегу, где разница не будет чувствительна.
Как только выедешь на жесткое покрытие с разными ГП хана будет ...
Отправлено 21 September 2014 - 20:23
ага .. и здороваться тем кто так сделает?))Можно конечно и одну поменять,но я бы так делать не стал.
Отправлено 21 September 2014 - 23:36
А ты что все это время мучился?]))) я после 10тыс слез уже, а обслуживаюсь на обычном сто( профилактика -если это имеет значение)Кто сошел с гарантии, кто где обслуживается, напишите плиз.
Отправлено 22 September 2014 - 05:05
Только неделю.ага .. и здороваться тем кто так сделает?))
Я и не вставал на неё, обслуживаюсь у соседа СТОшника.Кто сошел с гарантии, кто где обслуживается, напишите плиз.
Отправлено 24 September 2014 - 08:59
Нигде. Только у Гриши. Ищи в частные обьявления - запчасти, тюнинг продам , в самом верху "самоблоки,расходники и т д, ссылки кидать не умеюУважаемые гуру,а где у нас в Новосибирске можно купить главную пару 4.55
Отправлено 24 September 2014 - 13:50
У нас по-моему все на стоке. Я бы наверное 4.55 поставил. 4.88 пишут что на трассе ревет уже.Спасибо, пообщался я с Григорием, но пока не определился с числом пары 4.55 или 4.88, кто реально из вас на таких ездит, что посоветуете господа.
Заодно тогда подумайте о самоблоках. Вещь полезная. Если все равно редуктор вскрывать...хотя бы на одну ось
Сообщение отредактировал Omigo: 24 September 2014 - 13:50
Отправлено 24 September 2014 - 16:24
Отправлено 13 October 2014 - 15:01
Он самый.Что за Гриша???
http://www.hover-club.ru/forum/topic8667.html