Марина я и не оскорбился, и не прячусь если посмотреть в профиле там информации достаточно и если ты бываешь в Гусю по моему фамилии больше чем достаточно. Всех одноклубников с началом лета и С днем защиты детей!я вас кажись не оскарбляла...камень не надо кидать в мой огород.....и так все понятно что хотели сказать этим
в наших рядах мы всех знаем, вы бы хоть представились начало...по нику ничего не поймешь...
даж не прилично как то....
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 31 May 2013 - 23:18
Отправлено 31 May 2013 - 23:31
ааааааааа, все понятно...Марина я и не оскорбился, и не прячусь если посмотреть в профиле там информации достаточно и если ты бываешь в Гусю по моему фамилии больше чем достаточно. Всех одноклубников с началом лета и С днем защиты детей!
тогда извиняюсь что друг друга не поняли
практически соседи
см личку
Дедок, добро пожаловать в наш клуб!!!!
не стисьняйся пиши, общайся
народ у нас дружный...
а так увидимся в Гусю
ну значит пора встречу делать...Ну не срослось в последний раз, ты же знаешь, не вели казнить...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 31 May 2013 - 23:43
ОПЯТЬ Я???????????????Легко! Когда? Время и место, сударыня!
да чтож такое то....
Отправлено 31 May 2013 - 23:49
Отправлено 01 June 2013 - 00:04
Володь, а где у тебя? там че есть то вообще? река......Марин, ну ко мне ехать от вас не дальше, чем вам до меня. Ай -да ко мне в гости!
Отправлено 01 June 2013 - 00:15
заманчивоДома у меня! Машины на работе поставим /300 метров где-то от дома/ , и будем есть шашлык.,..
надо число обсудить
Отправлено 01 June 2013 - 00:24
а где народ????????????????????Думай, чем раньше надумаешь, тем свежее мясо из морозилки!
пусть скажут свое слово
Отправлено 01 June 2013 - 17:35
А взять в руки карту и курвиметр слабо?.....Так это скока километров от Ряжска, я до середины месяца тут, так что я за.
Отправлено 03 June 2013 - 17:23
я очень рада за тебя!!!!Марин!!!Усё вроде норм(пока)Выписался с больнички дальше будет видно,и в пятницу уже типа поработал.....РЕБЯТА!!!ВСЕ БОЛЯЧКИ ОТ НЕРВОВ!!!Берегите своё сердце..(Как и природу-ВАШУ МАТЬ...)Просто потом это не восполняется..
будь осторожнее дорогой
Отправлено 05 June 2013 - 12:22